Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Ребенка с российским свидетельством отказались записать в школу....

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово Ребенка с российским свидетельством отказались записать в школу....

Подскажите пожалуйста к кому обратится...У моего ребенка российское свидетельство о рождении ...я украинка..сейчас проживаем в Днепропетровске...Сегодня обратилась к директору школы 132 по поводу приема ребенка в школу..Мне в грубой форме отказали...Как можно повлиять на ситуацию...Заранее спасибо!

Чуча
    Guest

Типово

ап - и мне интересно, если ребенок рожден в другом государстве, какего в детские учреждения устраивать.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Как можно повлиять на ситуацию...Заранее спасибо!
    Первое, что приходит в голову, - обратиться в районный отдел образования. Не поможет, в городской, областной...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Это бред какой-то...
    Не имеют права.
    У меня брат и в школе учился и в институте сейчас с Российским гражданством. Я поступала в институт у меня был паспорт России и все без проблем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Денег очень хотят...Берите диктофон в карман и спросите: "Сколько?"

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Денег очень хотят...Берите диктофон в карман и спросите: "Сколько?"
    кстати, материалы, записанные без ведома второй стороны не считаются вещдоками
    why so serious?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від run. Переглянути допис
    кстати, материалы, записанные без ведома второй стороны не считаются вещдоками
    Так они ж не в суд с этим пойдут и в отдел образования или на месте потом включить запись - должно подействовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Бред какой-то, свидетельство о рождение бывает одно и его не меняют детям при переезде и получении гражданства, как паспорт. Моя родилась в Саратове, все детство с российским свидетельством провела, никаких проблем. Даже плюс был - она могда выбрать написание в паспорте своей фамилии на украинском через е или є.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

бред козла в обмороке
    важно не свидетельство о рождении, а справка из жека с места проживания ну или копия паспорта родителя ( украинского документа)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    бред козла в обмороке
    важно не свидетельство о рождении, а справка из жека с места проживания ну или копия паспорта родителя ( украинского документа)
    +1000

надо написать жалобу в областное управление образования и науки на имя начальника управления

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста к кому обратится...У моего ребенка российское свидетельство о рождении ...я украинка..сейчас проживаем в Днепропетровске...Сегодня обратилась к директору школы 132 по поводу приема ребенка в школу..Мне в грубой форме отказали...Как можно повлиять на ситуацию...Заранее спасибо!
    Где Вы прописаны и где прописан ребенок? Даже если у Вас нет прописки - идете в Районо и пишите заявление о том, что Вам отказали в приеме ребенка в школу по Вашему временному месту проживания ( к примеру указываете, что проживаете на сьемной квартире), можете красиво сослаться на нарушение Конституционного права на образование .
    Красиво и грамотно составленная жалоба, желательно сразу в пару организаций (РайОно, ГорОно или же областное управление образования и науки и опекунский совет Вашего района) обычно с директорами школ творят чудеса

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Где Вы прописаны и где прописан ребенок? Даже если у Вас нет прописки - идете в Районо и пишите заявление о том, что Вам отказали в приеме ребенка в школу по Вашему временному месту проживания ( к примеру указываете, что проживаете на сьемной квартире), можете красиво сослаться на нарушение Конституционного права на образование .
    Красиво и грамотно составленная жалоба, желательно сразу в пару организаций (РайОно, ГорОно или же областное управление образования и науки и опекунский совет Вашего района) обычно с директорами школ творят чудеса
    Это все абсолютно правильно. Только бедный ребенок когда его примут в эту школу....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Это все абсолютно правильно. Только бедный ребенок когда его примут в эту школу....
    Не-а. Проверено. Боятся гнобить ребенка если по отношению к нему были не правы.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    всё должно быть в порядке, как только произносится "РайОно, ГорОно или же областное управление образования и науки" с директорами и заведующими действительно творятся чудеса и с ребёнком очень бережно обращаются

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ИМХО топикстартер чего-то недоговаривает, скорее всего фразы, которая была заявленна директору или завучу: "Значит так! Мы - РУССКИЕ и вашу укромову наш ребенок учить не будет"
    еще раз ИМХО, в ином случае ему бы не отказали.
    .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ИМХО топикстартер чего-то недоговаривает, скорее всего фразы, которая была заявленна директору или завучу: "Значит так! Мы - РУССКИЕ и вашу укромову наш ребенок учить не будет"
    еще раз ИМХО, в ином случае ему бы не отказали.
    +1. Да еще в грубой форме... А если все же причина отказа в том, что хотять денюжку или у директора день не задался с утра (ну, язык кофеем ошпарил(а)), тады только в отделы образования...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Директору просто очень нужны деньги.
    У знакомой дочку не хотели принимать в школу (жаль не знаю в какую, знаю только, что самая обычная школа, по месту прописки) по странной причине - ребенок не ходит в детсад при этой школе.

Дописів
    1 232

Типово

А на каком основании директор отказалась принимать ребенка? Что было сказано?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті