Они уже в Венеции http://varlamov.ru/1707744.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они уже в Венеции http://varlamov.ru/1707744.html
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Ну, Вы ж сами понимаете, что это еще не является 100%-м доказательством. Может, и правду сказала, а может, это такой спектакль для рашистского быдла.
Одного дедушку я не застала - он умер до моего рождения. Что говорил второй, я уже не помню - он давно умер. А вот бабушка говорила именно "ВСЮ войну": её призвали в 41-м (точный месяц не знаю), закончила войну в Германии (дошла ли до Берлина - не помню уже).
Ну, связистка. Шо Вы с бабы хотите - не разбираюсь я в таких тонкостях.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну ты ж в курсе, что лично меня больше смущает, что я не помню правил погрузки/выгрузки техники на подвижном составе.
правил их крепления.
но тебе ж и дейнерис. пофиг.
для тебя я не умею солдатов на плацу строить - так и есть.
для дейнерис я просто снихера херовый офицер.
от так и живем...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
завтра наступит новый день.
и деды будут на себе нести ордена с этими лентами, а дети - с ленточками.
не думаю, что это нужно троллить.
наступит 10 мая, и все станет на свои места.
какой же вы глупый...
не будет сегодня ни ветеранов не боевых орденов - умерли они уже . просто умерли.
и я просто пойду к памятнику славы - сам по себе пойду. потому что должен засвидетельствовать им мое почтение.
у меня два сына. один воевал и думаю он скоро то же станет ходить к памятнику славы 9 мая.
пойдут к памятнику и дети сыновей.
это просто традиция...
если вы завтра будете одна из тех, кто будет их зафукивать, и разгонять.
то я именно тот, кто с заде по голове дубиной готов вам стукнуть!
не проблема в том, что они со своими ордемами выйдут, а их дети будут этими ленточками махать.
проблема в нас с вами, что мы им не смогли донести того, что этот символ является агрессиии для Украины.
вы реально хотите побить этих оставшихся ветеранов и их детей за ваши же ошибки?
ну - вперед!
ни кто ни кого не будет зафукивать и разгонять.
пожелаете сделать подобное - вас живо полиция окоротит. получите протокол. даже не сомневайтесь.
а мы спокойно придем к памятнику славы . цветы положим.
захотите спровоцировать драку - нарветесь на мужчину который просто разобьет вам морду и испачкаете одежду...
ну-вперед )))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 09.05.2016 о 00:48
если мы не в состоянии были детям за 2 года объяснить, что георгиевская лента для Украины - символ агрессии.
то нам - грош цена!
если ты меня просто хочешь забанить, подумай, с какой херней ты остаешься и в состоянии ли ты с ней справиться?
пояснись пожалуйста, как, и я самоудалюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks