| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так пересчет идет по тарифам службы, которая выполняет заказ, если имеет место отклонение от маршрута - все правильно
это не всегда возможно определить... даже самому пассажиру..
и даже мне
и даже мне вместе с пассажиром, при условии, что он искренне рассказывает что он вызывал.
седня вез тётю, которая была уверена шо вызвала десятку... а заказик этот был взят из бочки Эвоса - ну тут никому не надо объяснять, что десяточный заказ в эвосовскую бочку не может попасть в принципе... так вот-с... есть в Эвосе "службочка" NONAME, телефон который отличается от десяточного усього на одну цыферку
ну есть дивчата на тех Вогах ошиваются, но они рты по слухам прополаскивают время от времени
таких легко узнать - у них бутылочки в ручонках 0,5
элементарно - если не можешь быстро заменить - хай заказчик делает новый заказ сразу и передавай след машине, хер дозвонисся в ту техподдержку у 10-ки
Я раз как порядочный взял с соседнего дома в тупик 9. Шо за 9 и где у нее тупик и какой из двух тупиков им нада решил узнать у заказчика. Выяснилось шо тут нидалеко в диевке. Извините, говорю, закажите другой автомобиль. И нажал наместе и впути. Те благодарно на меня нажаловались и десятка также благородно меня штрафонула на полтос, за то шо не через диспечера снялся. По этому вотето вот благородство мне уже както дорого обошлось на ровном месте и мне стало насрать. уедут люди чи не
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и, таки-да...если просто не приехать...нихуано те не будет...а совесть куды девать?
какая деликатная душевная организация!
"как люди жили.... как тонко чувствовали..." (с)![]()
Совести на всех неуехавших не хватит. Хотя, всеже звоню когда человек может успеть уехать. Тетя одна поутрам ездит с недалеко вот отсюда далеко вон туда. Приятная женщина, армянка помоему. ребенка к танку в школу завозит и на рабочую потом. Утром машина под уклоном стояла, а бензина мало было, я и не завелся. Позвонил, 15 минут оставалось. Не хотелось ее подводить. Она испугалась шо не успеет, но перезаказала. Заказ сразуж забрали. А я стартером выехал на ровное и завелся через минуту![]()
Сань, ну согласись, шо это нормально...предупредить человеков о негараздах.
те мануал на него скинуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks