| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Чивас и трубка считаюццо? бо я трубочный табак лю больше сигар. Если считаюццо то выходит, шо я, таки, крут?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Опять меряетесь?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а кто плин повез собаку до 5 за 28?я сидел смотрел на него смотрел-сказал танунафиг и ктот схватил
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ха роший сеня день. Лениво многоприбыльный![]()
не ну котэ и я б повез))но собаку я чейт очковал)повез потом с бочки любимое(чы как оно там 656) и встрял там на погороду с 3 простоями по 15 минут и маршрут плин по левому наматывал круги.ЗАмучил меня шось этот хлопчик.А с виду было все просто к Каравану)
завтра последний день гуляний?)
У меня седня на топольском ВОГе такая рука была шо и жывотного не надо. Подошло вроде нормально одетое юношо, но таке доходяшне, как я после недельного забега и слегка нечистое. На завод якыйсь на пр.Труда возле 22. Кароч смотрю, дета 3 км, но место невыгдное. Взял полтос и поехали. Пока молчал рядом, вродь ниче, потом решил подсказать где мне с Яснополянской сворачивать влевоЗ рота, как будто ктото нутря навозом залил и перегнивать оставил шоб буряк высадить
Гребани наркоманы чи шо оно таке
о товарищи коллеги а просветите меня по поводу одного ньюанса-вот допустим я взял заказ и эээмм еду еду и там допустим колесо пробил-как снять заказ?звонить в техподдержку?и шо за это будет?)
Та доходяшный по состоянию. Внешне вроде ниче пацан. Яж не катаю внешне конченных
Звониш в техподдержку шоб сняли заказ и все. Тебе там скажут, что через 15 минут после отбития у тебя появится кнопка отказа. А то шо клиент не поймет где машина и не уедет, то им пофиг, еще одну вызовет. Ну мне на предварительном так сказали, както
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks