Не пишите больше такого. Фрейд только что застрелился после того, как я попытался ему это прочитать вслух.влагозащищенное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..есть!
..нету!
Не пишите больше такого. Фрейд только что застрелился после того, как я попытался ему это прочитать вслух.влагозащищенное
Ходила сегодня за уточкой.. Но купила зеленого кота. Не судьба.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
lika87, Вы правы
Для меня это полный релакс - приятная музыка, ароматические свечи
, лепестки роз
![]()
@ngel
а можно к вам со своей уточкой? пусть детки порезвятся![]()
Провела ревизию - уточки нет. Нашлись оранжевый самолет, розовый параходик, зеленая машинка и ...хм, как бы поточнее описать...вроде темно-синяя машинка, ну очень похожая на бобики для перевозки заключенных
. Свекровь ребенку наборчик подарила
![]()
эт уже кенгуру
Ураааа теме!!!!!!!!!!! Ура уточкам. А скажите ка люди, у есть ли у вас уточки в бассейнах? Или нах?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Востаннє редагував Mark Schlange: 22.06.2009 о 10:25 Причина: нуегонах такое постить. передумал. удалите кто-нить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks