Киньте мне в ЛС ссылочку на тот, что Вы имеете ввиду, может мы про разные браслеты говорим ))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киньте мне в ЛС ссылочку на тот, что Вы имеете ввиду, может мы про разные браслеты говорим ))))))))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
У меня ми фит уже пол года. если сильно стянуть - будет же руке больно. я довольно плотно одетым ношу. та ему просто нереально вывалится, для зарядки надо приложить усилие, чтобы выколупать его из браслета. про виндоус не знаю, у меня сопряжен с андроидом. на 4пда почитайте, там про это все есть. свой брала на алэкспресе за 12 баксов.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
не потеряет, не волнуйтесь
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Если человек занимается спортом или сидит на диете, то браслет с пульсометром будет весьма полезен. В цитрусе хорошие цены сейчас.
У меня такой.Приятный бонус к нему-умный будильник, который срабатывает в быстрой фазе сна.
Сменные ремешки на али не берите, из них вываливается.
Ну и без пульсометра смысла в нем не вижу, так себе, шагомер.
Востаннє редагував Лука: 09.05.2016 о 12:51
Если разбудить человека в быстрой фазе сна, он будет чувствовать себя достаточно бодро и пробуждение будет не таким гадким. Я отнеслась к этому скептически, а зря, эффект есть![]()
Возможно, нужно подбирать браслет под конкретный удобный софт, чтобы программулина гарантированно выводила то, что нужно.
Говорила о нем с девушкой, которая пользуется (у неё Xiaomi, и смарт этой же марки). Так там и сожженные калории, и шагомер, и будильник, и фазы сна (в какое время какой был сон) и графики по видам нагрузок и ещё всякое-разное))) Я аж удивилась - неужели это все по пульсу определяется? Думаю, достаточно полезная штуковина, чтобы знать наверняка, насколько эффективным был день (а то представляется одно, а на деле оказывается другое), лишь бы не вредно было этот трекер носить)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
девочки! никто не видел пенку для укладки недорого где нить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks