| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Крыму вместо фестиваля "Казантип" организуют патриотичный российский отдых.
Теперь эта территория станет правильной.
Тут будут висеть флаг и герб РФ, а на входе возможно будут брать отпечатки пальцев.
http://partenit.12mes.com/cont/news-...7-05-2016.html
Вот это уровень. Казантип в Евросоюзе не смотря на оккупацию. И не надо это опровергать , пальчики берут или перед Шенгеном или пред посадкой.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
инфраструктуру, что в кадре, отжали у Маршунка. и этот отжим Маршунок сравнивает с анексией Крыма
судятся сейчас, посмотрим, чем закончится
кровушкой москальской полито, кстати. при попытке провести маевку перед Бифуз, там здыхов били мордой об стену за то, что те всего лишь просили полицаев предьявить свои корочки
Леся Литвинова у Волонтерский центр.
2 год. · Kyiv, Ukraine ·
Заходили сегодня в гости на Фроловскую немцы. Долго и внимательно слушали как тут все происходит, какие у людей проблемы и как их возможно решить.
Дошло до вопросов.
- Скажите, а почему люди уехали из Крыма? Там же не стреляли. И уровень жизни, говорят, возможный для проживания.
- А вы помните Берлинскую Стену? И почему люди, рискуя жизнью пытались её преодолеть? В Восточном Берлине же вполне можно было жить. И там не стреляли.
Больше вопросов по Крыму не было...
Тут трохи про ночних козлів у Празі
http://nbnews.com.ua/ru/news/179742/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Керч. золотые купола ветер северный...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks