да, да, щас попрет, подождите еще, заепитесь окончательно ждать, заепитесь так, чтоб закрывая глаза казалось "100грн" взять заказ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, да, щас попрет, подождите еще, заепитесь окончательно ждать, заепитесь так, чтоб закрывая глаза казалось "100грн" взять заказ!
АААААААААА!!! Йа постиг мультицитацию! Не прошло и четыре года. Все это время думал, нахрена эта кнопка и как нею пользуваца? А оно вон оно чо. Ёпсель. Сам додул![]()
Я вчера помылся(не ну я тоже города не знаю)Клиент знает мне как то некомильфо знать оте чигири))но в левые адреса подаюсь четко по правилам под подьездик)
А че товарищи насоветуете-идельно чЫстая мафынка пайдеть или трохи замурзанная норм?)в салоне чисто вродь снаружи так се
гг минус адын)пью животворящий живчик)
вчера поперло ближе к ночи)
лучшие 2 зоказа сеня были-до 5 км и по часу простоя,правда я запарилссы курыть
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я понил че мало зоказов))МТС упал нима связи не соединяет)или то у меня одногоникто никому не может дозвониться сесть занята и все.
Леха, дождь в след раз давай в среду и затяжной и с ветром и с 5 утра даже можно, до 12 ночи. Субботы и воскресенья солнечные чтоб были! )
http://725.com.ua/site/drivers
Наухи устроился наполнителем контента у сайтов?
cсколько работаю, никогда не могу постичь экономический смысл простоя более 20 мин на 1 точке....
в среду дождь не могу назначить, бо у меня четверг дачный день и вааще днюха, выбирай другой день какойто
нужно дать взятку в гидромецентр и они всьо организуют как надо
неа... зуб даю это написано сразу после качественного драпа
Ничо . Вон в июне ещё 8-10 выходных будет.... Заработаем, мля.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не выгодно это....стоять.... Поймёшь позже это...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks