| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Таромское забыли
А это где? ))) итить вы миклухомаклаи...чо ото там шастать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хоть беры лозыну и выганяй всих з дому. В дупло таку рвботу. Седня не день десяток шарков и экономов. Седня день лени у меня щас будет
Коллега таксит обсигналил мну шо я медленно еду -а у мну бабуля с травмой позвоночника и в корсЭте просили мего тихо))так шо кому помешал-я вам излучаю лучи поноса)тошнил в правой есличе.
п.с. заехал покушать-зоказ был в соседний дом
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не. Я в смысле чтобы съезжали и ленились. Работающим больше заказов будет
Я с шашкой)))заскучал на караване шось потухло усе)
Как вчера бу ближе к 9 мож очнутся
усе вмэроло я додому)на паперосы заработал
![]()
вот что мне нравится в них, так это их подход к работе, как они забирают клиента ( не все конечно, но такую картину видел лично ). станут по правилам х знает где, выйдут из машины и выглядывают ходят возле машины, а клиент бегает как курка с крашанкой от одного такси к другому, а подкастрюльник тем временем ручкой иногда подмахивает, ну типа я - здесь! эй! и машет
знаю одного дядю, все есть, и работа официальная, и график 5 дневка. и зп говорит хорошая, но выезжает на своей иномарочке с кожаным салоном "покататься" на выходных, по праздникам
Щас попрёт. Вы не шарите ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks