Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 659 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как педагог я Вас заверяю: чуть ли ни в каждом классе найдётся хотя бы один ребёнок, который будет смеяться, а то и вовсе оскорблять того/тех, у кого нет популярных девайсов. Перевести ребёнка на домашнее обучение? Или возить в другой конец города - в класс с воспитанными детьми?
    Я писал о массовом явлении, а не об одном-двух учениках. И да, имея опыт с тремя разными школами, всегда находятся родители, которые возят детей с другого конца города. Так, что и это имеет место.
    При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины"
    А вот это считаю глубочайшим заблуждением, но это сугубо мое мнение. Ибо из людей, которых я знаю, и которые достигли чего -либо в этой жизни своими силами нет ни одного выходца из ылитных дорогих учебных заведений. Все заканчивали обычные школы и ВУЗы. Из ылитных высот достигают обычно те, у кого родители уже имеют капитал, и свой бизнес.
    Еще раз повторю - это сугубо личное наблюдение, может оно ошибочно.
    ПС мы все хотим блага своим детям, но "выпрыгивание из штанов" дает больше вреда, чем пользы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

...
    При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан". ...
    Оце в моєму будинку з сусідів, яких знаю, є сім*ї які мають по два авто. Казалося - то й що? Але на сборах по ОСББ виявилося що дві такі сім*ї отримують субсідії...
    То вони , як і ви приховують свої статки? Тобто обдурюють державу? Чи все по закону?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы сказок начитались?
    Нет.
    В Киеве люди сносят заборы и грудью перед грузовиками встают на незаконных стройках.
    Не в курсе?
    Если вся страна соберется и тупо перестанет платить по этим ценам, что эти уроды сделают? Всех отрежут?
    А еще тут было видео расстрела парламента в Армении, тоже довели людей...
    Так что это не сказки...
    А так, как вы, рассуждают именно те, у кого хата с краю и ПОКА хватает денег на оплату коммуналки...

на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому
    А зачем их покупать? В инете нету или планшета/книги нету? Так дешевле купить планшет за пару тысяч...
    Я книги уже несколько лет не покупаю...

Оце в моєму будинку з сусідів, яких знаю, є сім*ї які мають по два авто. Казалося - то й що? Але на сборах по ОСББ виявилося що дві такі сім*ї отримують субсідії...
    До кризиса, который в свое время устроила Тимошенко, многие могли себе позволить и 2 авто и дом и все остальное.
    Вот только старо оранжевая и ново оранжевая власти целенаправленно ведут политику геноцида украинского народа.
    Курс упал в 5 раз, тарифы подняли в 5 и более раз, уже в 10 раз хуже жить стали, не считая всего остального.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот ня надо!!! Она сама говорила,шо Светлое Будущее ожидается не ранее ,чем через полвека...И только у ее внуков есть надежда это увидеть...

Долучення 1966431
    Так я ж и прошу влупить тарифы до такой степени,шоб эти мечтающие уже захлебнулись к ипеням собачьим,помогаю так скать облегчить путь)))

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня аналогично. И первый детеныш так вырос и второй так же растет. Самое интересное, что гнобить их за это в классе никто даже не пытался. Было только их личное желание зарисоваться.
    ПС хотя конечно допускаю возможность гнобления, но повторюсь - срочно от туда убирать ребенка
    Да бредит тетко жестко. Конечно им между собой охота повыделываться и в наше время жова в кармане вызывала зеленую зависть соседа по парте,но отношение хуже не становилось к тем у кого в кармане было пусто.

Я против смартов (у меня и самой его нет - для звонков мне достаточно обычного телефона), но за обычный мобильный телефон.

Да-да-да, хамло, я сижу в огромной и грязной ж...пе. При этом мой ребёнок учится в одной из лучших гимназий города по одной из самых лучших и недешёвых программ "Интеллект Украины" (только на одни учебники в год нужно выложить 1800 грн, плюс 350-400 грн за учебники по английскому). Плюс к этому ходит на английский (сюда тоже учебники покупаются, если ты не в курсе), хип-хоп, акробатику и в музыкальную школу, в следующем году планируется еще и "Соробан". Желаю всем такой же ж...пы, как у меня!
    Мечтай дальше, хамло.
    ХААА,это от создателей -мне не нужна машина,маршрутка идет в любой конец города и дешевле,я что лох какой-то платить в три дорога Так и у тебя с телефоном))))
    Запиши еще на бальные танцы и в школу моделей,субсидия все покроет а список достижений увеличится как и значимость для продвинутых от громких названий . А мы желудки на ножках будем вам свидомым и субсидированным самим Государством!!! завидовать)))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ...
    До кризиса, который в свое время устроила Тимошенко, многие могли себе позволить и 2 авто и дом и все остальное.
    ....
    Курс упал в 5 раз, тарифы подняли в 5 и более раз, уже в 10 раз хуже жить стали, не считая всего остального.
    так, але в жебратстві авто не попродали, продовжують ними користуватися, а вони (авто)
    їстоньки просють їх кормити треба...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Gundud Переглянути допис
    Субсидийница хвастается своей зажиточностью и высоким уровнем потребления. Типично хохлятско-совково-селюковское поведение.

Не стыдно обманывать государство и народ, подавая липовые декларации о доходах?
    Это же все от большого ума,она ж каждый раз твердит,что все безмозглые а она умная)))Вы крайне невнимательная вата!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    так, але в жебратстві авто не попродали, продовжують ними користуватися, а вони (авто)
    їстоньки просють їх кормити треба...
    Ну и правильно.
    Если тебя государство опускает по полной программе (причем незаконно), то какого хрена перед ним на колени вставать...
    Причем те, кто рулит страной, из выделенных денег на субсидии воруют не сотнями и тысячами, а сотнями тысяч...
    С бизнесом тоже самое, его нагибают, а он в тень уходит.

все безмозглые а она умная
    Случаем не супруга навозного жука?
    Тот аналогично считает...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну и правильно.
    Если тебя государство опускает по полной программе (причем незаконно), то какого хрена перед ним на колени вставать...
    Причем те, кто рулит страной, из выделенных денег на субсидии воруют не сотнями и тысячами, а сотнями тысяч...
    С бизнесом тоже самое, его нагибают, а он в тень уходит.
    В суд подавайте, если вас незаконно опускают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    всегда находятся родители, которые возят детей с другого конца города.
    Это если у родителей есть возможность возить. Наша школа тоже не под домом находится - 3-5 остановок трамваем (в зависимости от того, из дома она туда едет или от бабушки с дедушкой), но всё-таки это не другой конец города.
    нет ни одного выходца из ылитных дорогих учебных заведений. Все заканчивали обычные школы и ВУЗы.
    Ну, за комплимент о том, что я могу позволить себе элитную школу, спасибо, конечно. Но я Вас разочарую: это самая обычная гимназия. Элитного в ней нет ничего. Одна из лучших она не потому, что мне так хочется, а исключительно по результатам ЗНО. Проще говоря, в ней более высокий уровень знаний дают. И мне просто повезло, что она находится в моём районе, - если бы хотя бы в центре города, то никто туда ребёнка не возил бы. Все остальные школы, ближайшие к нам, тихий ужас. В нашей гимназии фонды чуть больше, чем в других школах, но до уровня оплат в элитных заведениях нам как до Киева по-пластунски.
    Программа "Интеллект Украины" тоже не элитная, а самая обычная. Просто более грамотная и интересная - детям не приходится скучать на уроках. Я смотрела программу и учебники обычных школ - это на уши не налазит. Я не хочу прям с первого класса нанимать кучу репетиторов, чтоб мой ребёнок знал хоть что-то. Поэтому и отдала туда, где его НАУЧАТ обычные учителя. И за этот год ни разу об этом не пожалела.
    мы все хотим блага своим детям, но "выпрыгивание из штанов" дает больше вреда, чем пользы.
    Поверьте, я не выпрыгиваю из штанов. У моего ребёнка есть только МИНИМУМ того, что нужно современному ученику.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    К кому конкретно? К судье Чаус?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В суд иск был подан.
    Мало того, суд признал незаконным повышение тарифов.
    http://www.unian.net/1179527-x.html
    http://zn.ua/ECONOMICS/ot-nkreku-che...a-172350_.html
    http://www.segodnya.ua/economics/gkh...a--666044.html

Но с нашими судами, судьями и тотальным невыполнением решений судов, даже если пощасливится выиграть суд, я думаю не надо объяснять...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

своей зажиточностью
    Спасибо за комплимент. Не знала, что я зажиточна. Пойду нимб протру.
    Типично хохлятско-совково-селюковское поведение.
    От зеркала отойди - не пугай его.
    Не стыдно обманывать государство и народ
    Вот как только начну обманывать - сразу и стану краснеть. А пока нет повода.
    подавая липовые декларации о доходах?
    Доказать можешь? Или ты банальный *****бол?
    То вони , як і ви приховують свої статки? Тобто обдурюють державу? Чи все по закону?
    Про них не скажу - я з ними не знайома. У мене все по закону. Просто я раціонально використовую кошти: не пью, не курю, у дорогих бутіках не одягаюся, - більшу частину коштів трачу на освіту своєї дитини, решта - на продукти, комунальні, ліки/лікарів, одежу-взуття (необхідний мінімум) і т.ін. Авто не маю, смартфона теж, телевізор звичайний, не плазма, євро-ремонту не робила - на кухні навіть плита стара совкова.
    Доречі, у мене теж є знайомі, в яких два авто на сім"ю. Одне з них - "Москвич" хрен зна якого року випуску, - його їм віддав батько. Інша - якась іномарка (не остання модель), - її вони арендують у друзів. Це я до того, що не завжди два авто - показник високих статків. Хоча, звісно, такі випадки зустрічаються рідко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Если вся страна соберется и тупо перестанет платить по этим ценам, что эти уроды сделают? Всех отрежут?
    Не будет такого, чтобы ВСЕ отказались платить. Бабушки-пенсионерки не пойдут митинговать - они лучше оформят субсидию и будут тихо платить.
    А зачем их покупать?
    В "ИУ" нет учебников в том смысле, который привычен тебе и мне, т.е. в виде книг. Там большие тетради, которые сочетают в себе как информацию, так и письменные задания. Каждый месяц новый комплект тетрадей-учебников на все предметы. В первом классе это штук 10 больших тетрадей, плюс 3-4 маленьких - эти идут без заданий, т.е. просто тетради в косую линию с дополнительной линией для письма и, по-моему, в клетку одна или две есть. Один комплект стоит 200 грн. В принципе нормальная цена за такое количество тетрадей. Главное, что программа реально интересная, разноплановая, более-менее грамотная, даются глубокие знания по ВСЕМ предметам, нет каких-то дебильных задач или кошмарных стишков. Единственный нюанс: изучение только на украинском языке, но мне, патриотке, это только на руку. Правда, несколько непривычно, что русские народные сказки изучаются на украинском, но что поделаешь, теперь это тоже ИНОСТРАННАЯ литература.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Так и у тебя с телефоном
    Ну, тебе ж лучше знать, естественно. Для тупой ваты это привычное состояние: издалека рассказывать другому, как он на самом деле живёт, а то ж он не знает. Жги дальше!
    Запиши еще на бальные танцы и в школу моделей
    Куда она захочет - туда и запишу, - твоих указаний ждать не буду. Она вот на шахматы и в театральный кружок просится. Надеюсь, ты не ждёшь, что я прибегу к тебе спрашивать разрешения? Собственно, и руководствоваться мыслью "а что подумает обо мне тупая вата?" я тоже не собираюсь, принимая решения, куда отдать своего ребёнка. Хочет на шахматы - пойдёт на шахматы, передумает туда ходить - заберу без возражений. Захочет ходить на бальные танцы - запишу, передумает - заберу. (собственно, на бальные она ходила два месяца, потом отказалась, заменили хип-хопом) Это ЕЙ решать, чем заниматься, а не тебе.
    Случаем не супруга навозного жука?
    Тот аналогично считает...
    Зачем ты опускаешься до уровня отбросов общества? Ты хоть и вата , но вроде, к отбросам не относишься. Во всяком случае на данную минуту. Ну, и зачем мараться о таких, как этО? Ты ж понимаешь, что она не меня своим навозом пачкает, а себя, - до меня её какашки не долетают.
    Востаннє редагував Дейнерис: 07.05.2016 о 16:47

Дописів
    24 778

Типово

В Печерский наверное? Ты и вправду такой наивный - или просто стебёшься?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В Печерский наверное? Ты и вправду такой наивный - или просто стебёшься?
    Зачем в Печерский? В Гаагский.

Дописів
    24 778

Типово

Зачем в Печерский? В Гаагский.
    Ага... Украина подписала Римский статут 20 января 2000 г., однако Верховная Рада до сих пор его не ратифицировала. Почему - не догадываешься? Умник...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

На севпомийницє моніторять усі теми о*городу.
    Просю пардону за гидоту, але щось знайоме проглядається
    а я заходил на огород. Попал в тему поращення от новой панды. Так в ней все корреспонденты более,чем вменяемы. Все 99 из 100 предлагают одной оставшейся .которая дейнерис-галимая нищебродка.по-моему из вшивых карпатских переселенцев в эпоху УССР-предлагают ей еще выше прыгать и еще громче орать москалей на ножи)))ну что б еще ближе приблизиться к эуропам в плане роста тарифов. та обзывает всех совками,рашистами и очень гордится тем ,что она и ее бабушки оформили себе дотации.
    у этой полудурочной мысли на уровне рефлексов-господи,кастрюлеголовые просчитываются на раз-два,одно слово-класс простейшие.
    Дейнерис, до вас цей мій пост зовсам не відноситься...
    думаю, що й сєваські цапи тут відписуються

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Послать человека за правдой в украинский суд - это даже хуже и брутальнее, чем послать нахер.
    А можно я тебя пошлю на хер?
    P.S. На хер пишется раздельно, русский ты наш.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На севпомийницє моніторять усі теми о*городу.
    Просю пардону за гидоту, але щось знайоме проглядається

Дейнерис, до вас цей мій пост зовсам не відноситься...
    думаю, що й сєваські цапи тут відписуються
    Я так думаю, что одного такого только что послал на хер.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А можно я тебя пошлю на ***?
    P.S. На *** пишется раздельно, русский ты наш.
    Ну,я админам маякнул...))))
    Правила-есть правила..

Сторінка 145 з 659 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті