уййй - цвяточек)))
у меня Фёдор не то что просто разговаривает - он требует есть. Громко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уййй - цвяточек)))
у меня Фёдор не то что просто разговаривает - он требует есть. Громко.
самый большой недостаток крысок - они живут мало и очень часто у них опухоли.
У меня были и крыски, сейчас свинёныш, крысок больше не хочу заводить.
Укусю!
всем огромное спасибо за помощь и хорошее описание)
Подскажите, сейчас, когда появились огурцы, молодая капуста итд - Федя ест только их и отказывается от сена и сухого корма. Но сухой пищи вроде ж должно быть больше в рационе? Что делать? Не давать огурцы?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Подскажите, пожалуйста, к кому из ветов в Днепре лучше обратиться по поводу свинки, что-то наше порося перестало кушать и неактивный сидит в углу. Боимся везти к кому попало. Спасибо.
Шулешко в четверг принимает, долго ждать, Соколовой из Панды нет в Украине( Может есть кто еще?
Востаннє редагував Йенифер: 16.05.2016 о 16:16
Я возила в Биомир.
Тесленко Ксения Александровна 0975648489 и 0939339293 телефоны с ее визитки. Биомир на Героев Сталинграда 58, тел клиники 7885782 и 7674037
Врач: Мытрушкина Владислава Александровна
Основная клиника: "Ветеринарная клиника домашних и экзотических животных "Колибри"
ул. Голубиная 16/8 (район памятника Пушкину)
Режим работы: 9.00-20.30
тел. 717-07-15, (098 ) 037-77-96, (050) 597-60-27
Вторая ветклиника: Ветеринарный центр "Биосвит" (Биомир")
ул.Героев Сталинграда 58
тел.: 788-57-82
питомник крекс-пекс, Лена занимается разведением скинни. http://kreks-peks.ucoz.ua/
Нат, соболезную(( А сколько ему было? Он заболел или пришло время?
Подскажите пожалуйста!!! Решила я купить 2 морские свинки, и клетку им размером 120 см на 55. Но не знаю как ее обустроить, что стоит поставить во внутрь (домик, тонель, гамак, видела еще мостики (половинка тонеля)), какое количество мисочек, нужен ли сенник, вторая полочка, какой размер домика. И какой корм, какое сено лучше взять? Не фирму а именно фирма+название, потому как у Versele-laga много разных кормов. Свинки вот вот будут у меня а я совсем ничего им не купила в домикЯ в полной растеряности. Читаю в интернете информацию и не могу прийти к решению. Еще видела для свинок лежанки мягкие, думала прикольно наверное. И видела лежанки, тонели из сена. Стоит ои их покупать? читала что в сене могут заводится лечинки. И игрушку нашла из люфы. Можно такое свинкам? и поилки. сколько и какого объема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks