| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут надо бы узнать как в Германии потянули весь старый ГДРовский жилфонд, который один-в-один с нашими многоэтажками.
И такая же проблема с собственностью на дома. Где-то по DW показывали или Одуван блоггил.
Есть и другой пример, Словакия в описании ютубера iwalker2000. Там тоже разрулили старые социалистические строения.
Захопившись товщиною пінопласту, не забуваймо, що великий відсоток тепла втрачається через вікна. Навіть герметичні.
Вот-вот.
Посмотри на подъезд возле Дафи.Я этот народ полгода надрачивал.И утеплились 12 этажей в несколько этапов,за три года.И все одно,нашлось таки одно пидаростическое постсовдеповское чмо(субсидийная рожа),что начало фасад фоткать,и по всем инстанциям рассылать.И даже ответ от горисполкома получило,которым попыталось у народа перед носом помахать,шо типа, вот постановление и утепление надо всем снять.На что ему популярно пояснили,шо просто начнут часто бить ипало,что очень вредно для старческого организма. ФСЕ ,существо залезло на свой высотный этаж ,и не отсвечивает.
Ну это один...
а есть дома, где таких может быть 70-90%.
и проще продать и съехать... да как тут продашь при таких ценах![]()
Якщо пенопласт не має багато різновидів, то не стільки горить скільки воняє.
Одного разу дехто поставив на кілька секунд горячу пательню на кусок пенопласту. Відразу прилипло. Вибігли на балкон. Відідрали. Але маленьки шматочки почали плавитися на дні і воняти. Поки ножем віддирали прилиплі шматочки трохи вщент не вчадили. Прибігли сусіди...
Мені страшно дивитися як люди обкладаються пенопластом не тільки зовні але і всередині квартири...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
на самом деле если пенопласт начал гореть и человек сделает 3 вздоха этого дыма , то он сдохнет через пару дней в больнице и ни один врач его не спасет . пример - пожар в "хромой лошади" , смотрим видео , как люди смеясь уходят из загоревшегося ресторана , в итоге - большая часть их умерла .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks