Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 659 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а на сколько эта статистика меняет дело и меняет ли?
    Смотря чье дело.

Так где написано, что ты покупаешь газ по цене зависящей от курса гривны ?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Gundud Переглянути допис
    На самом деле все не так.
    Мужчины у нас живут довольно мало, поэтому много одиноких бабушек, не занимающихся воспитанием.

и кого воспитают пенсионеры made in ussr - еще тот вопрос.

И вообще стране не нужны 40 миллионов граждан.
    Зачем они здесь?
    Ничего не строится и не производится.
    Миллионов 10-15 в самый раз будет.
    подозреваю, что вы из свидетелей прогресса за счет избавления от лишних, по вашему мнению, через крематорий?

идите нах в таком случае

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Смотря чье дело.

Так где написано, что ты покупаешь газ по цене зависящей от курса гривны ?
    ты оговорился? может от цены сырья по эквиваленту к мировой валюте?

Дописів
    22 012

Типово

Нет. Просто мы сейчас спасаем пенсионеров и малоимущих, жертвуя будущим.

Украинские дети не получат нормального образования и медицины. Вырастут необразованными с кучей хронических болячек.
    Ох и наработают они впоследствии.... И нам спасибо скажут за счастливое детство.
    ок, но надеюсь пенсионеры не виноваты?

и давайте забывать "точку старта" за счет кого то из нерешал, в данном случае пенсионеров ... у нас в реальности получается немножко другой "портрет" , пострадают будущие поколения ради тех кому сейчайчас 1 млн грн. в месяц ЗП необходима на базе национальных богатств ... пенсионеры, как и их внуки жертвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты оговорился? может от цены сырья по эквиваленту к мировой валюте?
    Вот где тут я мог оговориться:
    газ, себестоимость тепла, нам базируют на валюте? на валюте
    ?????????

Повторяю вопрос:
    Где написано, что ты платишь за газ сумму, зависящую от курса гривны ?
    Ну, или за тепло.

Дописів
    22 012

Типово

Вот где тут я мог оговориться:

?????????

Повторяю вопрос:
    Где написано, что ты платишь за газ сумму, зависящую от курса гривны ?
    повторяю ответ - чему равна гривна по покупательской способности единицы газа по отношению к покупательской способности единицы мировой валюты (доллар), за тот же объем? , т.е. какого хрена один куб газа, при радикально различной его себестоимости между добытым за гривну и доллары, тулят на внутренний рынок гривнозаработников по уровню себестоимости добытчиков в долларовом пространстве ...

млять, спросишь меня сейчас - "какова себестоимость добычи отечественного газа?" - ейбогу ударю! ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пусть делают что хотят.
    Проще говоря, Вы пожелали им смерти. И после этого Вы считаете себя человеком?
    Рыночная экономика не подразумевает таких огромных выплат.
    Т.е. вместо того, чтобы "раскулачить" пару сотен олигархов, нужно уложить в могилы миллионы пенсионеров, - чисто рыночная экономика, ага.
    Пусть сдают комнату в квартире
    В 1-комнатной?
    переезжают в город или район попроще.
    Это в каком же городе или районе города коммуналка будет стОить не дороже 200 грн?
    У нас в стране на субсидии выделяется больше денег, чем на образование+здравоохранение вместе взятые
    Можно подумать, что, если отменят субсидии, то эти освободившиеся деньги пустят на образование и медицину. Святая наивность.
    Миллионов 10-15 в самый раз будет.
    Я предлагаю ВАМ войти в число тех 30 млн, которые Вы предлагаете убрать. Это будет куда справедливей: фашисты нашей стране точно не нужны.
    Украинские дети не получат нормального образования и медицины.
    Украинские дети не получают нормального образования и медицины из-за коррупции, воровства, распиздяйства, безответственности и пр. А не из-за наличия субсидий.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А детям бесплатное питание в школе отменили.
    Сам сочинил? У меня дочка 1 класс заканчивает. Как в сентябре не платили за завтраки, так и сейчас не платим. Где и кому отменили?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

Нет. Просто мы сейчас спасаем пенсионеров и малоимущих, жертвуя будущим.

Украинские дети не получат нормального образования и медицины. Вырастут необразованными с кучей хронических болячек.
    Ох и наработают они впоследствии.... И нам спасибо скажут за счастливое детство.
    своїх пенсів в крематорій вже відправив?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

повторяю ответ - чему равна гривна по покупательской способности единицы газа по отношению к покупательской способности единицы мировой валюты (доллар), за тот же объем? , т.е. какого хрена один куб газа, при радикально различной его себестоимости между добытым за гривну и доллары, тулят на внутренний рынок гривнозаработников по уровню себестоимости добытчиков в долларовом пространстве ...

млять, спросишь меня сейчас - "какова себестоимость добычи отечественного газа?" - ейбогу ударю! ))
    Гы.
    Вот прикинь.
    Я, типа, добываю газ.
    Себестоимость не интересует, поскольку я могу его продать тебе, или испанцам, к примеру.
    И какого, спрашивается, хрена, я тебе должен продавать дешевле ?
    Скорее буду продавать дороже, потому как ты все не купишь сразу на 5 лет вперед, а испанцы купят.

... это, конечно, если мы о рынке говорим, а не о чьих то там перед кем то обязательствах.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Украинские дети не получают нормального образования и медицины из-за коррупции, воровства, распиздяйства, безответственности и пр. А не из-за наличия субсидий.
    Субсидии фактом своего существования выгораживают ото шо тут написано: ибо если бы узнали, сколько на самом деле стоит коммуналка - застрелились бы скорее всего...
    а так никто не знает, сколько гос-во доплачивает - может оно ещё и имеет, а не доплачивает.

Шо за метод всем почти давать субсидии; может тарифы просто на столько же изменить? Ан не одно и то же, а почему?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

Гы.
    Вот прикинь.
    Я, типа, добываю газ.
    Себестоимость не интересует, поскольку я могу его продать тебе, или испанцам, к примеру.
    И какого, спрашивается, хрена, я тебе должен продавать дешевле ?
    не можешь, народ не разрешает! по самому главному закону оно народное, не народное только процедура добычи и доставки и то законности этому процессу нужно задать БОЛЬШОЙ вопрос, поскольку те-же работники, добывая с молчаливого согласия народа (т.е. владельцев), имеют затраты в гривне, следовательно, если мы такие невибеноприродойобеспеченные, то 1 грн = 1 длр, т.е, если продолжить мысль, то где пенсия в 1000длр., ЗП в 5000длр рядовый добытчиков, переработчиков, где это мат. обеспечение страны в целом? ... упомянуто "в целом" на основе того, что от энерго ресурсов пляшутся все бизнесы .... получается что добытчик получил в среднем 5000грн, директор 1 000 000 грн, при это продаем "как бы продаем" за 100000000000000000000 грн своим и натягиваем курс грн как можно меньше и забираем как можно больше у потребителя, попутно пользуясь бессовестно бюджетом через субсидии, .... т.е. например у пенсионера, не додавая ему в пенсии 1000000 грн (если курс у нас такой каверзный ... т.е. какой то не реальный при таких богатсвах)

.... у нас пока похоже это всякие родзенки и гройсманы не понимают (дурят на самом деле) и знать не хотят, делают хорошую мину ... продают страну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

АЦТЕК, если уберут субсидии, коммуналку понизят?
    если бы узнали, сколько на самом деле стоит коммуналка - застрелились бы скорее всего...
    а так никто не знает, сколько гос-во доплачивает - может оно ещё и имеет, а не доплачивает.
    Во всём мире коммуналка дорогая. Во всех странах дурят потребителей?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 567

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

затянуть пояс почему-то предлагается именно мне, а другим платят десятки миллиардов из бюджета потому что они не сподобились скопить на старость, достойно воспитать наследников или найти нормальную работу
    Ты рот-то свой прикрой! Права не имеешь раскрывать его на тех, чьего мизинца не достоин. Многие из нынешних пенсионеров прошли войну (пусть даже и в детстве), голод, сталлинские репрессии; многие пахали так, как тебе и не снилось. И не их вина, что родились и жили они в дебильном государстве, которое издевалось над своими гражданами! И на старость они КОПИЛИ. Куда делись все совковые вклады объяснять или сам найдёшь информацию? В том, что государство украло их сбережения, тоже они виноваты?
    Как это по-свински - сидеть и гадить в адрес других. Низкие зарплаты у учителей, врачей, воспитателей и пр. Кто будет нас лечить, учить, если все они сейчас бросят свою работу и найдут другую? НЕТ в стране высокооплачиваемой работы для ВСЕХ граждан. Ни в одной стране мира нет. И воспитание тут ни при чём. Человек может быть гением, но по целому ряду причин не иметь высокооплачиваемой работы. Так что не тебе, убогому, оскорблять таких людей, - ты им и в подмётки не годишься.
    В моем доме 10 квартир отказались скидываться на счетчик тепла, потому как "мы оформим субсидию и все равно ничего не будем платить за отопление"
    Я тоже получаю субсидию. И соседка-пенсионерка получает. Но мы обе без вопросов внесли деньги на счётчик отопления. При этом отказался вносить тот, у кого с деньгами нет проблем, - тупо сказал, что ему пофиг на счётчик, он не платил и платить не будет. И каким боком субсидии к жлобству?

Дописів
    22 012

Типово

во всяких других странах затраты на коммуналку обеспечены заработком на добыче/покупке/переработке того же газа/сырья этими же добытчиками/работниками газа в виде ЗП, при этом коммуналка составляет 7-20% от остальных растрат от заработанного, так что да, там их дурят - это у нас по честному - платят за добычу кубометра 1 грн и продают ему же им добытое по 100 грн (надеюсь к цифрам придираться не будет - это условно описана картинка у нас в стране)

Дописів
    24 778

Типово

АЦТЕК, если уберут субсидии, коммуналку понизят?

Во всех странах зарплата соответствует коммуналке!

Наша коммуналка дорогой быть никак не может, это понты на постном масле; вот скажи - кто такие "тепловики"? Куда ни плюнь - "тепловики" готовятся к зиме, "тепловики" озвучили новые тарифы, "тепловики" рапортуют... а кто они? А я скажу тебе - кто: это оператор котельной и слесарь - да плюс бригада несколько работяг на авралы. Десяток копеечных зарплат на огромный район.

А всё остальное, что сидит на тарифах и откуда кормится - туева хуча "рапортующих" афиллированных контор.

во всяких других странах затраты на коммуналку обеспечены заработком на добыче/покупке/переработке того же газа/сырья этими же добытчиками/работниками газа в виде ЗП, при этом коммуналка составляет 7-20% от остальных растрат от заработанного, так что да, там их дурят - это у нас по честному - платят за добычу кубометра 1 грн и продают ему же им добытое по 100 грн (надеюсь к цифрам придираться не будет - это условно описана картинка у нас в стране)
    Осьо коротко и точно
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.05.2016 о 00:19
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Во всех странах зарплата соответствует коммуналке!
    Вот прям с первого дня соответствовала? Сначала подняли зарплаты и пенсии до нужной высоты и только потом стали поднимать коммуналку, налоги и пр.? Ты ничего не перепутал?

Дописів
    22 012

Типово

Вот прям с первого дня соответствовала? Сначала подняли зарплаты и пенсии до нужной высоты и только потом стали поднимать коммуналку, налоги и пр.? Ты ничего не перепутал?
    да, с первого дня, если не соответствовала, то феодалы, в те дальние времена оправляли свой колхоз на войну или начинали усиленно лизать жопу царю, шобы субсидий дал на хозяйство ... у нас получается феодальное гос-во пока что .... россея вон воюет все время ровно, без истерик, с пропагандой ... вы тогоже хотите и от Украины в 21 веке?

Сторінка 140 з 659 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті