| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за корпус такой? это уже после 2014 создали? Для тех, кто хотел домой?
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
С донецкого форума:
" Сегодня чисто случайно познакомился с человеком.
В общем в магазине он спрашивал украинскую водку. Ну и слово за слово, и немного поговорили.
Вначале он очень боялся говорить "об этом" Но потом когда понял что перед ним адекватный житель Донецка,то разговорился. Оказалось что он сам из Севастополя.
Говорит что Крым убили полностью. Там жизни как и у нас нет. В Крыму появилась целая куча кавказцев. Чеченцы,осетины и еще такие же. Вот они и отжимают открытым текстом земельные участки вместе с домами. Суть такова: приходят в твой двор, и интересуются, приватизирован ли твой земельный участок. В Крыму так же как и у нас, очень много таких случаев, когда документы на сам дом имеются, а земельный участок вокруг дома не приватизирован. Вот они этим и пользуются.
В общем заходят внаглую во двор, и говорят: забирай нахрен свой дом,и вали отсюда. А мы здесь будем строиться. В общем примерно в таком роде.
И этот человек там бросил всё, и приехал в наш город строиться по новой. Вот такие они крымские реалии из первых уст. Только этот человек еще абсолютно не понял, что его может ожидать здесь.
" (с)
Цікаво - поліція з місцевих, чи з материка навезли?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В московском магазине:
-Девушка, а почему у вас клубника из Марокко стоит 515 рублей, а из Крыма — 1400?
-А вы что, не патриот что ли?!
-Так я вас и спрашиваю, наш Крым или Марокко?
Если за 30 тысяч евро в Черногории нельзя построить дом - значит Луна упала на Землю...
А если из Черногории в Италию паром не ходит и самолет не летает - ну ойвсё![]()
Вот это страшное некрашеное чучело Вика Цыганова?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks