| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь вы в своих рассуждениях опираетесь на тактическую стоимость гривны, скажем так ,на самом деле, у страны в 40 млн. населения, у которого есть собсвенный газ, металлолом и пр. титановые руды 1000грн не равна 25 долларам, а скорее что то вроде 1 грн = 1 .у.е, поскольку у страны помимо всего еще и выгодные условия с точки зрения логистики поставки чего либо в европы
Вы думаете, всё это интересует рядовую бабушку?Я говорила о ПРАКТИЧЕСКОМ решении. Вы предложили всем массово игнорировать субсидии. Я Вас и прошу описать, как это должно происходить на практике. Вот послушалась Вас какая-нибудь бабушка Маня, подняла гордо голову и отказалась от субсидии. Дальше что? Как ей жить на её пусть даже 2000 грн пенсии?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Че то я не понял в каком месте стоимость коммуналки привязана к валюте.
И, кстати, как там "шелковый поезд" себя чувствует, ежели о логистике ??
Они для кого становятся дороже ?
Для тех, кто покупает что то, чтобы сделать что то и его продать - тоже, или их не касается ?
Все сложили всё под матрасы и сидим, наблюдая как дороговизна денег асимптотически приближается к бесконечности. ))))))))
обязательно, а самое главное, что ничего не будет мешать осуществлению проекта полета к созвездию Альфа Центавра ... а там между прочим валяется безхозно рог "решение всех проблем" ... неужели ты этого не понимаешь? )
п.с. самое удивительное, что возможно он там такой и валяется не примененный по делу ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks