| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=Шурик Г. (гость);32865863]
Почему меня должно расстраивать, что ты дура. Я спокоен.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk[/QUOTE]
Тема о Филатове,а не о lika87
Судя по твоему количеству сообщений ,ты привык пиз@еть не по теме
Востаннє редагував lika87: 06.05.2016 о 19:36
срачик с фбОлександр Вілкул
Вчора о 17:59 ·
Первый раз отвечаю этой мрази.
Борух, я тебе не Саша, а Александр Юрьевич. Или ты забыл как на полусогнутых, в соплях и слезах бегал по моему кабинету, прося за свои «шкурняковые» вопросы и в каждом интервью рассказывал, что я лучший в мире губернатор?
А вообще хватит писать посты с отдыха в теплых краях.
Ты - пять месяцев мэр.
С 29.12 по 14.01 – отдых на Карибах (через два дня как посадили друга Гену).
Февраль – неделя в Лондоне.
Конец марта-апрель – отдых в Париже.
И вот теперь опять переработался и активничаешь из теплых краев.
Когда тебе покупали кресло мэра Днепропетровска, то не сказали, что надо еще ходить на работу?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у продавца кресел. тоже мне, бином Ньютона
Кста, про фейсбучик. Почему Филатов так боится признаться в еврейских корнях?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Petr Terentiev @xxxpitx 9h9 hours ago Ukraine View translation
Проснулся с утра Филатов, а рядом Вилкул лежит.
- Не уберег пукан, очкарик, подумал мер Днепропетровска. И пошел красить забор.
Ребята, а автобус Филатовский, тот что по Победе ездит, уже отменили? Сегодня я его не наблюдала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks