| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, если честно, не совсем представляю, как в поезде можно отдохнуть - шумит, трясет, стучит...
Одно время довелось часто мотаться в Киев и обратно по работе - пришел к выводу, что лучше перетерпеть 5 часов вечерним экспресом и выспаться в нормальных условиях, чем идти на работу после бессонной ночи
Неделю назад ехал Хюндаем Киев-Днепр. Так выпало аж два джекпота. Я конечно детей люблю, но..... Садится барышня с ручной собакой, хотя больше на крысу была похожа. А за ней другая девушка с ребенком, при этом ребенку около 4-5 лет. И вот все 5 часов лаяла собака и ныл ребенок. За 5 часов без обмана, не более 20 минут стояла тишина. Наушники не помогали....Самая худшая поездка
Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)
Ну это уже кому как... Кто как переносит, как и самолеты..
Я тоже часто в Киев мотался раньше.
Действительно удобно, в 22 поехал, выспался, утром отдохнувший в Киеве, обратно аналогично.
Вагоны как раз тогда начали капитально ремонтировать, и мягко и кондишены работали, и туалеты нормальные.
Вроде 70 или 80 гривен всего билет в СВ стоил...
А тратить 5 часов тупо сидя - и неудобно и некомфортно и время терять зря...
А если еще эти хундаи зимой застрянут посреди поля - вообще весело...
А вот на самолете летел один раз из Киева в Донецк на какой-то разваливающейся лайбе.
Гул стоял такой, что когда бортпроводница воду предлагала, ей реально приходилось орать во всю силу...
Я потом еще пол дня от этого низкого воющего гула отходил... Вот тебе и самолет...![]()
Что-то давно про метро ничего не слышно..
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
C форума metro.dp.ua
Вопрос о том, когда же начнется реальное строительство второй линии метрополитена, «Горожанин» задал старшему советнику ЕБРР по странам Восточной Европы и Кавказа Антону Усову.
– На сегодня строительство Днепропетровского метрополитена находится на подготовительном этапе, — объяснил представитель европейского банка. — Уже определен подрядчик, но контракт с ним еще не формализован. В данный момент выполняются условия вступления контракта в силу: будущий подрядчик по согласованию с горсоветом предоставляет необходимые лицензии, гарантии и подписанные договоры с субподрядчиками и т.п., после чего будут официально объявлены результаты тендера. Тендер на должность инженера по технадзору за строительством завершится в середине июня, а контракт будет подписан в начале августа.
— Когда планируется приступить непосредственно к строительству?
– До конца текущего года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks