| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), с 1 марта 2016 года повышает минимальный тариф на электроэнергию для населения на 25% - до 57 копеек за кВт/ч.
Двухлетний график повышения тарифов на электроэнергию для населения комиссия утвердила еще в феврале 2015 года.
Следующий этап повышения тарифов на электроэнергию для населения начнется 1 сентября 2016 года.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А вот не такой уж и старое:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=DYyKMm_y3-E
"И я не могу быть в ней сторонним наблюдателем. Побороть контрабанду в отдельном регионе в условиях, когда центральные структуры не только не помогают, а наоборот – пытаются восстановить теневые схемы, – невозможно. Государство потеряло контроль над ситуацией с незаконной добычей янтаря, незаконным оборотом наркотиков, огнестрельного оружия, преступностью и другими негативными процессами в обществе", - подчеркнул он.
Подробности читайте на УНИАН:
http://www.unian.net/politics/133841...oy-mafiey.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
.. да ладно вы - европейская цена ... в Чехии 14 крон за куб .... нам еще расти и расти ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тю...Та я это давно говорил!!!
Пошел по большому до ветру ,да в формочку специальную,затем утрамбовал,да на солнышке-высушил....
За лето насушил таких кирпичиков,а зимой они будут горячо и жарко гореть в печке....А пепел -на огород!!!! Полный цикл называется...
Так шо с селом вопрос газоснабжения можно сказать,решен....(заодно трубы можно на металл сдать...Тоже ,хоть какая то копейка ...)
ЗЫ А вот с городским населением пока я еще не придумал,шо сделать можно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks