Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 268 з 1485 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тормозит еще круче, чем сайт водоканала
    Тормозит - это очень деликатно сказано...
    Если в вас дом с буквай, лучше и не старайтесь....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Филатов обещал с нового отопительного сезона одну темплоснабжающую компанию с единым тарифом для всех потребителей цо.
    Жизнь покажет...
    у Филатова нет возможности повлиять на цену продукции ЮМЗ.
    может, получится уменьшить маржу теплотранса, но это будут копейки.

Дописів
    554

Типово

Ребята, подскажите, пожалуйста, куда и к кому обращаться с заявлением на установку счетчика тепла на дом. Тоесть не с заявой на согласование проекта установки счетчика, а именно с заявлением на установку счетчика за счет средств бюджета. Есть ли такие люди здесь, кто уже обращался с таким вопросом в горгаз, обл.администрацию или местный совет? Если есть образец заявы, то был бы очень признателен.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Присоединяюсь к вопросу. Заявление в Теплоэнерго написали еще в январе соседями подъезда. Теперь куда, а то в феврале обещали установку и сдвигов до сих пор никаких? И кто отказывался, как юридически правильно и куда тоже кроме горисполкома обращаться, чтоб отказаться от отопления? (Горисполком ответил, если весь дом откажется, тогда только дадут типа добро, но это нереально для нашего огромного дома в 14 подъездов.)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Заявление в Теплоэнерго написали еще в январе соседями подъезда. Теперь куда, а то в феврале обещали установку и сдвигов до сих пор никаких? И кто отказывался, как юридически правильно и куда тоже кроме горисполкома обращаться, чтоб отказаться от отопления? (Горисполком ответил, если весь дом откажется, тогда только дадут типа добро, но это нереально для нашего огромного дома в 14 подъездов.)
    от ЦО можно отключиться ТОЛЬКО всем домом, других вариантов нет, вообще нет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 025

Типово

Не только. Можно и лично. По крайней мере в прошлом году знакомый отключался.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Не только. Можно и лично. По крайней мере в прошлом году знакомый отключался.

я имела ввиду законно. то есть всем домом через разрешение горисполкома.
    за взятки в нашей стране можно все.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У нас на последнем собрании ОСМД (в прошлое воскресенье) был Александр Турчин, он среди прочего сказал, что если нам удастся создать объединение ОСМД внутри нашего двора (он образован 4 домами по периметру, но достаточно хотя бы трёх для закрепления территории двора как собственности объединения), то он может посодействовать в установке твердотопливной котельной для этих домов с отключением от ЦО, что намного эффективнее и дешевле. Я уточнил у него 2 вопроса: 1) если не удастся объединиться, то можно ли отключиться одним нашим домом и установить котельную? (ответ: нет, ибо котельная не может быть установлена в самом здании, а во дворе, если его территория не принадлежит дому, её поставить нельзя); 2) неужели твердотопливная котельная выгоднее газовой? (Ответ: да, и намного. Жечь можно всё, что горит, чуть ли не мусор, в дело идут дрова из спиленных деревьев (его "Созидатель" среди прочего занимается и этим), уголь, а вааще они централизованно для таких котелен, которых уже несколько работают в Днепре, вагонами завозят щепу из Прикарпатья). Сама котельная занимает помещение размером с обычный гараж, главное - возвести трубу выше окружающих зданий, но для наших хрущeб это не проблема.
    Будем убеждать объединяться соседей.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Страннег, дома не созидательские я так понимаю?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У нас на последнем собрании ОСМД (в прошлое воскресенье) был Александр Турчин, он среди прочего сказал, что если нам удастся создать объединение ОСМД внутри нашего двора (он образован 4 домами по периметру, но достаточно хотя бы трёх для закрепления территории двора как собственности объединения), то он может посодействовать в установке твердотопливной котельной для этих домов с отключением от ЦО, что намного эффективнее и дешевле. Я уточнил у него 2 вопроса: 1) если не удастся объединиться, то можно ли отключиться одним нашим домом и установить котельную? (ответ: нет, ибо котельная не может быть установлена в самом здании, а во дворе, если его территория не принадлежит дому, её поставить нельзя); 2) неужели твердотопливная котельная выгоднее газовой? (Ответ: да, и намного. Жечь можно всё, что горит, чуть ли не мусор, в дело идут дрова из спиленных деревьев (его "Созидатель" среди прочего занимается и этим), уголь, а вааще они централизованно для таких котелен, которых уже несколько работают в Днепре, вагонами завозят щепу из Прикарпатья). Сама котельная занимает помещение размером с обычный гараж, главное - возвести трубу выше окружающих зданий, но для наших хрущeб это не проблема.
    Будем убеждать объединяться соседей.
    котельная на 4 дома в любом случае выгоднее обычного ЦО, потери на теплотрассах гораздо меньше.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Страннег, дома не созидательские я так понимаю?
    Не, хрущeбы начала 60-х. В своих они щаз заведомо местные котельные ставят.

котельная на 4 дома в любом случае выгоднее обычного ЦО, потери на теплотрассах гораздо меньше.
    Дык о том и речь. У нас когда-то во дворе и была своя котельная, на угле, но потом ЮМЗ забацал свою и нашу котельную развалили. Даст Бог - возродим свою, родную, но уже на новых технологиях.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Не, хрущeбы начала 60-х. В своих они щаз заведомо местные котельные ставят.
    Крышные.
    Если не секрет, то как там Турчин на собрании оказался?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Мы планировали выбирать управляющую компанию (своего домоуправа не нашли), дык он приехал с рекомендацией. Тем паче он там депутат на соседнем участке Центрального (бывш. Кировского) р-на, но курирует фактически весь район.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Мы планировали выбирать управляющую компанию (своего домоуправа не нашли), дык он приехал с рекомендацией. Тем паче он там депутат на соседнем участке Центрального (бывш. Кировского) р-на, но курирует фактически весь район.
    Ыыыы.... Яснопонятно
    Могу сказать, что от них бегут их дома, создавая осмд. Много к ним вопросов. Основные по отоплению. Оочень советую сравнить с другими вариантами.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, мы не на "Созидателя" глядели, на другую компанию - они недавно стали раскручиваться (название не запомнил, их контора где-то в тупике 4-го трамвая).

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Gundud Переглянути допис
    Правильно
    Борьба с коррупцией

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Вы перепутали, не с коррупцией, а с населением.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас отключена квартира, законно.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Вы перепутали, не с коррупцией, а с населением.
    Одно другому не мешает. Меньше населения, меньше коррупции.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас отключена квартира, законно.
    расскажите в личку когда и каким путем. мне тоже надо так.

у нас некоторые квартиры успели отключиться от ЦО, когда еще разрешали частичное отключение в многоэтажках, но то было давно. народ не нарадуется на АО.

Сторінка 268 з 1485 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті