| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со вчера никто в теме не насрал? Блин ну тогда буду первым
Фууух, спасибо, думал не до терплю.
Ага. И я вот думаю, че он насрать то хотел?
Пилот када у тя там гаражик, хочу Макси повидать гггг )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
зачем?хочу Макси повидать
кого? меня? он? )))
ну ну.
плин меня второй раз ГАЗэлисты пугают-подьедет казелька сзади стоит тарахтит и каак стрЭльнэ-я аж кирпичи выкидываю в ветровоене так давно ехал за газелькой у нее стрэльнуло колесо0-так ваще было очково
п.с. у меня не стреляет чейтаодин раз пукнула в процессе настройки и все)аж обыдно
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 06.05.2016 о 12:18
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
то возле тебя у фуры колесо не стреляло....
чтобы ты тогда делал?
Ну епстудей, когдаже ужеже та долбана гречка кончится, га? Нада или ее запретить или запретить бабам больше одного дня выходного, шоб в доме поприбирала перестирала, кошке дала, мужу дала, а жрачку приготовить шоб забыла. Опять наварила видро. Я ее уже неделю жру, а в хате ни макарошки. Эля, ты тоже своего любимого, сильного, смелого, надежное свое плечо и опору, великолепного и понятливого друга и любовника, который готов ради тебя даже не забыть купить цветов и дату знакомства, в общем, человека, без которого тебе не так хорошо как с которым, лишаешь пищевого разнообразия? Или он у тебя, как и я - обычный дармоед?
Купил банку тушонки в АТБ. Добавил туда трохи каши. Вроде ничетак все вместе, если с кетчупом. Но вобщето уже и гречка надоела и тушонка - говно
крик души. )
Это ты Эльке в личку хотел скинуть? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks