Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 785 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира,привет. 40 грн в 11. 55

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Ирочка, привет. Когда придет мой заказ?
    И забронируй для меня Secret Key Тонер с гаммамелисом
    и Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel.Заберу вместе с заказом.
    Можно?)))
    привет) с Розы посылка еще в пути,будет на следующей неделе. Тонеры в наличии только роза,зеленый чай и молочный. Скатку бронирую))

Цитата Допис від Sweettik Переглянути допис
    Ира, напомните пожалуйста, что значит статус "на складе" - в бандлере? Приехал уже мой шампунь? ))
    Да,приехал, можно забирать)
    Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Эх, поздно увидела.
    Ирочка, я тогда завтра вечером заберу - сама или попрошу кого-то
    Ок)

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Добрый день, тушь-возьму. Зубн.пасту впринципе можно заказать, сколько может выйти по цене? И по пудре, перезаказать возможно? По спонжу-Бог с ним! Спасибо.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    HOT SALE !!!!!

Отличный легкий крем с SPF 25 !! - 48 % !!!!

THE SAEM SNAIL TRIO NO.2 GREEN TEA SPARKLE CREAM SPF25 PA++, 40 мл.

Цена 138 грн

http://www.roseroseshop.com/hot-sale?product_id=2420823

Крем с экстрактом улитки и зеленым чаем
    The SAEM Snail Trio No.2 Green Tea Sparkle Cream SPF25 PA++ - уникальный крем со слизью улиток и зеленым чаем.

Крем заботится о коже лица с утра и до вечера, питает, увлажняет и регенерирует её, снимает воспалительные процессы, защищает от ультрафиолетового излучения (солнцезащитный фактор SPF25PA++), делает здоровой, сияющей и шелковистой.

Улиточный секрет содержит витамины, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан, фермент протеаза, гликолевую кислоту и полный комплекс аминокислот. Целебный состав улиточного секрета оказывает поистине волшебное и омолаживающее действие на кожу. Экстракт улитки делает тусклую усталую кожу здоровой и яркой, выравнивает цвет и текстуру кожи, сужает поры, осветляет пигментацию, различные шрамы и следы от постакне.

Экстракт улитки
    обладает сильным защитным и восстанавливающим действием, стимулирует обновление клеток, способствует синтезу новой соединительной ткани, повышает упругость и эластичность кожи, борется с существующими морщинами, защищает от преждевременного старения. Экстракт улитки глубоко увлажняет кожу, образуя на ее поверхности воздухопроницаемую влагоудерживающую пленку.

Зеленый чай
    оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уничтожает микробы на поверхности кожи. Зеленый чай подсушивает существующие воспаления кожи и способствует их быстрому заживлению. Кофеин как один из действующих компонентов зеленого чая улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, помогает снять отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом.

Кроме того, зеленый чай минимизирует агрессивное воздействие УФ-излучения. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, поможет сохранить молодость и красоту кожи, улучшить цвет лица и замедлить процессы увядания.

Ниацинамид (витамин В3) заметно уменьшает пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения кожи, делает увядающую кожу мягче и эластичнее, повышает сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, предотвращает фотостарение.

Крем хорошо и быстро впитывается, может использоваться перед нанесением макияжа.

Подходит для любого типа кожи.

Применение: нанести на очищенную кожу лица и шеи, последним этапом в уходе за кожей. Рекомендуется использовать ежедневно.
    Добрый день. Ир онже подайдет для сухой чувствительной Коди? Если да то брорь. Пойду оформлять в бадлере.
    Ещё вопрос, есть солнцезащитные крем для всей семии?
    Востаннє редагував polikarp: 05.05.2016 о 13:38

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Ура! Когда можно к Вам на К.Маркса подойти? Сегодня примерно в 18-20 буду рядом...

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ура! Когда можно к Вам на К.Маркса подойти? Сегодня примерно в 18-20 буду рядом...
    Сегодня, к сожалению уже нет. У нас отключили электричество , пришлось уехать домой. буду завтра с 9-00 до 11-00 и вечером с 17-00 до 19-00

Цитата Допис від polikarp Переглянути допис
    Добрый день. Ир онже подайдет для сухой чувствительной Коди? Если да то брорь. Пойду оформлять в бадлере.
    Ещё вопрос, есть солнцезащитные крем для всей семии?
    Добрый )Этот крем больше пододет для нормальной и комби кожи. Для сухой может быть не достаточно увлажнения.
    Санблоки есть только для лица.

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    Добрый день, тушь-возьму. Зубн.пасту впринципе можно заказать, сколько может выйти по цене? И по пудре, перезаказать возможно? По спонжу-Бог с ним! Спасибо.
    Анечка, перезаказывать пудру не буду, т.к. оказалось ,что в комплект не входит сменный блок как я предполагала. Паста под заказ 69 грн. Вам какую? синюю, белую или красную?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    244

Типово

Тогда я завтра зайду около 18-20!

Дописів
    130

Типово

Привет!
    Крем дневной с улиткой, CПФ 50 доступен еще к заказу по приятной цене (71 грн?)

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Пасту синюю и красную) спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Тогда я завтра зайду около 18-20!
    Ок, до встречи)

Цитата Допис від ната1999 Переглянути допис
    Привет!
    Крем дневной с улиткой, CПФ 50 доступен еще к заказу по приятной цене (71 грн?)
    Наташ, он уже с меньшей скидкой. Есть в наличии 120 грн http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7719 или под заказ http://www.roseroseshop.com/secret-k...-spf50-pa.html 99,20 грн

Цитата Допис від Avtora Переглянути допис
    Пасту синюю и красную) спасибо
    ок, только через бандлер, пожалуйста)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Тогда тонер роза бронирую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Ирочка, а есть тонер Гамамелис в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Ирочка, а есть тонер Гамамелис в наличии?
    Олечка, привет) Остался только зеленый чай и молочный.

Дописів
    252

Типово

[QUOTE=Shaza;3

Добрый )Этот крем больше пододет для нормальной и комби кожи. Для сухой может быть не достаточно увлажнения.
    Санблоки есть только для лица.[/QUOTE] крем всё-таки попробую, можно забрать на К.Марса завтра. Где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Олечка, привет) Остался только зеленый чай и молочный.
    Вот блин, прозевала.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет Ира, а вы помните о моей просьбе про крем?? ))
    и пока я этот гель возьму http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Дописів
    25

Типово

В НАЛИЧИИ !! Акционная цена !!!!

Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel

Цена 188 грн.!!

Ирочка, привет! Можно забронировать его мне? Еще есть? Если что, в бандлере я уже отметилась! И подскажи мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший кремчик увлажняющий!

Сторінка 489 з 785 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті