| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то конкретное сложно сказать,т.к мало иеформации. Что такое 'мало молока'? У вас недостаточность железистой ткани? ВрядлиСкорее всего неэффективные кормления и организация гв неверная изначально.
Есть желание-пишите в вайбере 0934468996 или в лс,чем смогу-помогу,подскажу. Но тут без маминого желания ничего не получится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет. Пора выходить из кустов, а то так и не пообщаюсь с вами)
Меня зовут Катя. Старшему сыночку, моей радости и гордости, 7 лет, заканчиваем 1-й класс. Очень долго планировали второго ребенка и наконец-то нашу семью выбрала замечательная девчонка (по результатам второго скрининга). У меня идет 25-я неделька. ПДР по месячным - 19.08, по УЗИ - 24.08.
Будем рады новым знакомствам и общению.
Девочки, всем добрый вечер!!!
Белка стрелка, добро пожаловать!!!
a-sha, от всего сердца поздравляю!!!
Как же здорово, что все так быстро и хорошо закончилось!!! Скорейшего восстановления и тебе, и малышу!!! ))
Agata_Kristi, добро пожаловать!!!
И у меня первой старшей дочурке вот-вот 7 лет будет и заканчивает, тоже, 1-ый класс!!!![]()
Кетгут довольно реактогенный материал, т.к. производится из кишечника крупного рогатого скота.
При аллергии на кетгут используют полусинтетические рассасывающиеся нити - викрил или ПГА. Вид и тип материала желательно согласовывать с врачом. Т.к. они есть разной толщины и отличаются по скорости рассасывания.
Всем пузикам приветик! Четверговых с недельками!
Добро пожаловать!)
Ааааааа! Тогда будем надеяться, что все таки покажется))).
Добро пожаловать!) На первой страничке темы есть сполеры и там в одном из них вся инфа для тебя))).
Поздравляю! Тебе скорейшего восстановления, а Максимке молочка повкусней))). Короче не ждала, не гадала и на тебе... Вот и верь тестам всяким....
Добро пожаловать, Катя!) С доцей вас!) А у нас с тобой сроки одинаковые!))) У меня пдр 20.08, а по узи 15.08. Дохаживать вместе будем))))).
ПРисоеденюсь к совету девочек! Обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию.
Я вот не пойму, такой серьезный вопрос как ГВ, но почему то большой % мамочек,пытаются решить проблемы сами. Если у нас что то болит, мы обращаемся к врачу. Почему же с ГВ по-другому складывается..
Я считаю,нужно использовать все возможности,способы ,чтобы наладить Гв. И обязательно со специалистом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks