бум посмотреть)ашоникто вечером не працюе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бум посмотреть)ашоникто вечером не працюе?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на 1,2, чи какое оно там, чек по идее будет всегда гореть, 1-2 дня потаксуй на бензе и чек пропадет. Потом газ, и опять чек горит. Забей, пусть горит, не обращай внимание. Про клапана стремно, да
я днем лю поспать к примеру
так выхи и еще и средина недели дает о себе знать
неее он не всегда горыть,горит инада в движении ,но на холостом не горЫть савсеми на бензе не горит тоже)или сильно обеднилиили таки задЖигание виной тому.ЗАвтра узнаю
Клапана то такэ куча сенсов 5 года катаются на 2 и усэ довольны))был даже случай у одноклубников -переход с 4 на 2В опщем время покажет)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
От Котяра упоротый...
Твое ведро с болтами не имеет лямбды...а значит не умеет реагировать на обеднение-обогащение, высвечивая чек...хоть насри ей в цилиндры...НЕ УМЕЕТ. Поэтому чек горит по какойто другой причине...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Именно так.
у меня чек горит когда педаль газа в одном положении в движении.Врешь на счет "2" ! и если нет лямбды откудова б горел джекичан?
ашо заказы были?ашоникто вечером не працюе?
ты там это.... не особо расслабляйся работая ночью.вечером ночью кошернеее не жарко и пустынно
давай я тебя в канал подключу. на всякий случай. зелло стоит на смартфоне?
у трёх знакомых на фирме выходные до 10. скорее всего в городе тоже самое.наверно все свалили в турцию до 10 мая
кто в газовой теме не бывает минутка рекламы.
по 7.50 газ хотите?
с 22.00 до 6 утра.
артельная 12.
сразу за рельсами первый поворот направо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
От блин, нормальным таксистам и не сэкономить двацулю. Ночью дорожать должно все
как жеж меня подобное бесит. Можете продавать дешевле - продавайте...нафиг эти заморочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks