Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 449 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Всем привет. Девочки посоветуйте хорошего косметолога или клинику ,где "реально "помогут убрать глубокие мимические морщинки. Мне 30,а когда улыбаюсь выгляжу как шарпей. ..
    Я хожу к косметологу она мне делает какие то маски ,кремами мажет, но это не то . В моем случае этого мало.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    252

Типово

Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
    в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Девочки вопрос пл мезотерапии. Какая эффективнее ?уколы или без игольная. Мне мой косметолог уколы не советует... потому что она их не приветствует. ..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Модница Соня Переглянути допис
    Девочки вопрос пл мезотерапии. Какая эффективнее ?уколы или без игольная. Мне мой косметолог уколы не советует... потому что она их не приветствует. ..

железная логика у вашего косметолога..может стоит сменить специалиста?? благо,альтернативы в городе достаточно.. она их не приветствует,потому,что не практикует??
    Походите по салонам,благо,консультации бесплатны и послушайте,что Вам посоветуют..Контакты косметологов в этой теме есть,полистайте..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    железная логика у вашего косметолога..может стоит сменить специалиста?? благо,альтернативы в городе достаточно.. она их не приветствует,потому,что не практикует??
    Походите по салонам,благо,консультации бесплатны и послушайте,что Вам посоветуют..Контакты косметологов в этой теме есть,полистайте..
    Вот и мне этот ответ не понравился... полгода пилингов эффект ноль ... надо искать хорошего спеца

Дописів
    4 264

Типово

Вот и мне этот ответ не понравился... полгода пилингов эффект ноль ... надо искать хорошего спеца

Ну Вы же сами оцениваете свое состояние как " шарпей" вопрос,что Вас до сих пор держит у подобного специалиста??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Ну Вы же сами оцениваете свое состояние как " шарпей" вопрос,что Вас до сих пор держит у подобного специалиста??
    Только недавно наткнулась на этот форум. Читаю о Светлане, ищу её контакт . Многие хвалят . У вас нет случайно ?буду благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

У меня помимо лица есть проблема с кожей тела.ноги и выше в мелких прыщиках,зимой из больще ,летом позагораю и меньше ... мне бы дерматолога толкового ещё

Дописів
    4 264

Типово

Только недавно наткнулась на этот форум. Читаю о Светлане, ищу её контакт . Многие хвалят . У вас нет случайно ?буду благодарна

Светлана,это лично мой косметолог))) К которой хожу сама))но помимо нее тут девочки буквально на последних страницах давали еще координаты косметологов, сходите к нескольким,послушайте, лишняя информация никогда не повредит,тем паче,когда Вы "нулевой" пациент,то есть ранее ничего не делавший.. тел Светы дам в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Светлана,это лично мой косметолог))) К которой хожу сама))но помимо нее тут девочки буквально на последних страницах давали еще координаты косметологов, сходите к нескольким,послушайте, лишняя информация никогда не повредит,тем паче,когда Вы "нулевой" пациент,то есть ранее ничего не делавший.. тел Светы дам в личку
    Буду благодарна Вам ! Буду консультироватся .

Дописів
    4 264

Типово

У меня помимо лица есть проблема с кожей тела.ноги и выше в мелких прыщиках,зимой из больще ,летом позагораю и меньше ... мне бы дерматолога толкового ещё

Дерматолог-это Святенко..только лично она сама,а не "специалисты " с ее клиники..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Дерматолог-это Святенко..только лично она сама,а не "специалисты " с ее клиники..
    Я так понимаю клиника так же называется? Пошла гуглить

Дописів
    4 264

Типово

Я так понимаю клиника так же называется? Пошла гуглить

да.. именно так

Дописів
    63

Типово

А где то можно посмотреть работу Светланы?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    А где то можно посмотреть работу Светланы?
    А что Вы под этим подразумеваете??девочка выкладывала тут губы филлер и нити щеки,другая работу липолитиком по овалу лица.. И Света тут не бывает.. Она вообще не в курсе всех этих обсуждалок,это делают ее клиенты,делятся впечатлением...

Дописів
    63

Типово

А что Вы под этим подразумеваете??девочка выкладывала тут губы филлер и нити щеки,другая работу липолитиком по овалу лица.. И Света тут не бывает.. Она вообще не в курсе всех этих обсуждалок,это делают ее клиенты,делятся впечатлением...
    Вы уже на всякий случай объясняете , что Света не в курсе тут происходящего? Я имею ввиду сайт , может страничка где-то... Всего лишь. Я советую подруге ее , Светы ,консультацию, так как много уже отзывов , но как я могу уверенно рассказать , что она отличная? да и как это можно говорить без опыта , поэтому и спрашиваю где можно увидеть ее работы .

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від А.Л.И.С.А. Переглянути допис
    Вы уже на всякий случай объясняете , что Света не в курсе тут происходящего? Я имею ввиду сайт , может страничка где-то... Всего лишь. Я советую подруге ее , Светы ,консультацию, так как много уже отзывов , но как я могу уверенно рассказать , что она отличная? да и как это можно говорить без опыта , поэтому и спрашиваю где можно увидеть ее работы .
    Да мне то уже все равно))по версии некоторых я вообще от нее откат имею))
    Нет,нет у нее странички.. я спрашивала у нее..она вообще в соц сетях не сидит и оч далека от этого..работы ее есть тут в теме..девочки выкладывали свои фото)) пусть подруга сходит на консультацию,это же бесплатно.. идеальных специалистов не бывает,что хорошо одному,второму не нравится,все индивидуально.. я делала у нее губы,скулы, и верхняя треть-ботокс.. всем довольна.. меня устраивает цена и уровень ее профессионализма.. я дерматолог по образованию,плюс непрактикующий косметолог и для меня свои критерии отбора.. и не факт,что у кого то они такие же)) все нужно пробовать лично)) Желаю Вам и подруге найти "своего" специалиста..Свету,или кого-то другого,это не важно..главное-что-бы все устраивало))

Дописів
    63

Типово

Да мне то уже все равно))по версии некоторых я вообще от нее откат имею))
    Нет,нет у нее странички.. я спрашивала у нее..она вообще в соц сетях не сидит и оч далека от этого..работы ее есть тут в теме..девочки выкладывали свои фото)) пусть подруга сходит на консультацию,это же бесплатно.. идеальных специалистов не бывает,что хорошо одному,второму не нравится,все индивидуально.. я делала у нее губы,скулы, и верхняя треть-ботокс.. всем довольна.. меня устраивает цена и уровень ее профессионализма.. я дерматолог по образованию,плюс непрактикующий косметолог и для меня свои критерии отбора.. и не факт,что у кого то они такие же)) все нужно пробовать лично)) Желаю Вам и подруге найти "своего" специалиста..Свету,или кого-то другого,это не важно..главное-что-бы все устраивало))
    Я поняла , спасибо за ответ .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девчата, направьте в хорошему дерматологу плиз. Сбоку на переносице возле глаза надул подкожный прыщик. Болел шо капец, не трогала. Он стих, но таким бугром остался, ужас и немного красный. Была у косметолога Аллы, та сказала не трогать, рассосется. Но тенденция не к улучшению, а мне совсем не нра. Подозреваю, что будут вскрывать. Это шрам останется, да? к кому пойти? Чтоб толковый врач был

Сторінка 284 з 449 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті