Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 659 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    13 721

Типово

Теоретически ЕС может не утвердить безвизовый режим с Украиной, но угрозы этому нет, — Порошенко
    Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что теоретически Совет ЕС может не утвердить безвизовый режим с Украиной, однако пока он не видит угроз тому, чтобы безвизовый режим с Европейским Союзом не был предоставлен.
    Об этом президент заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНИАН.
    «Все еврокомиссары единогласно проголосовали за то, чтобы передать законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима в Европарламент и Европейский Совет, и там на уровне послов или, вероятнее всего, на уровне министров внутренних дел или на уровне глав государств и правительств принять решение о предоставлении нам безвизового режима», — сказал Порошенко.
    «Это первый шаг к нашей совместной европейской жизни, после подписания Соглашения об ассоциации, после углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — отметил он.
    «Может быть шаг назад? Теоретически может быть такое, что Совет ЕС не утвердит (безвизовый режим с Украиной – УНИАН). Я должен сказать, что последние две недели у меня была очень большая дипломатическая активность, я вел переговоры с президентом Еврокомиссии и президентом Европейского Совета, с лидерами европейских государств, и они все обратились к Европарламенту, и Мартин Шульц, президент Европарламента, уже сказал, что мы будем делать все возможное, чтобы ускорить принятие этого решения (предоставление Украине безвизового режима — УНИАН) Европарламентом, он убежден в победе», — подчеркнул президент.
    «Я не вижу сейчас угрозы, что Украине безвизовый режим не будет предоставлен», — заявил Порошенко, отвечая на вопрос, финишная ли это прямая в предоставлении украинцам визовой либерализации с ЕС.
    «Сто процентов, я подчеркиваю, что во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в ЕС по своим биометрическим паспортам», — сказал президент.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Теоретически ЕС может не утвердить безвизовый режим с Украиной, но угрозы этому нет, — Порошенко
    Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что теоретически Совет ЕС может не утвердить безвизовый режим с Украиной, однако пока он не видит угроз тому, чтобы безвизовый режим с Европейским Союзом не был предоставлен.
    Об этом президент заявил в интервью украинским телеканалам, передает УНИАН.
    «Все еврокомиссары единогласно проголосовали за то, чтобы передать законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима в Европарламент и Европейский Совет, и там на уровне послов или, вероятнее всего, на уровне министров внутренних дел или на уровне глав государств и правительств принять решение о предоставлении нам безвизового режима», — сказал Порошенко.
    «Это первый шаг к нашей совместной европейской жизни, после подписания Соглашения об ассоциации, после углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли», — отметил он.
    «Может быть шаг назад? Теоретически может быть такое, что Совет ЕС не утвердит (безвизовый режим с Украиной – УНИАН). Я должен сказать, что последние две недели у меня была очень большая дипломатическая активность, я вел переговоры с президентом Еврокомиссии и президентом Европейского Совета, с лидерами европейских государств, и они все обратились к Европарламенту, и Мартин Шульц, президент Европарламента, уже сказал, что мы будем делать все возможное, чтобы ускорить принятие этого решения (предоставление Украине безвизового режима — УНИАН) Европарламентом, он убежден в победе», — подчеркнул президент.
    «Я не вижу сейчас угрозы, что Украине безвизовый режим не будет предоставлен», — заявил Порошенко, отвечая на вопрос, финишная ли это прямая в предоставлении украинцам визовой либерализации с ЕС.
    «Сто процентов, я подчеркиваю, что во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в ЕС по своим биометрическим паспортам», — сказал президент.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ..
    ПНХ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ПНХ
    Значит контраргументов нет?

Может по второй?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Гарнюня шапочка для клопа , замісць каструлі...

О, та для йому подібних...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Может по второй?
    Приведите в аргументы Кисилёва, Соловьёва и Пескова, может быть тогда поверю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Может по второй?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Приведите в аргументы Кисилёва, Соловьёва и Пескова, может быть тогда поверю.
    Тебе твоего же преза приводят - шонетак? Не веришь - сам в ютубе посмотри. Или какие ещё нужны?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Гарнюня шапочка для клопа , замісць каструлі...

О, та для йому подібних...
    https://www.google.de/maps?q=%D1%83%...xMB3MQ_AUIBigB
    В ходе операции «Барбаросса» батальон «Нахтигаль», где Шухевич в чине гауптмана (капитана) занимал должность украинского заместителя командира, вместе с немецкими войсками принял участие во вторжении на территорию Украинской ССР, действуя в составе полка «Бранденбург»
    СЛАВА УКРАЙИНИ !!!!!!!!!!!!!

Дописів
    13 721

Типово

совместный парад нацистов и РККА.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У патриотов есть мозги. У ваты нет даже зачатков их.
    ...зачем нужны мозги в глобализированной экономике? ... достаточно просто навыков сборки .... этому можно научить и обезьяну ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У патриотов есть мозги. У ваты нет даже зачатков их.
    Даже если это допустить, то КПД у этого самого наличия никакого.
    Получается лишняя трата энергии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

совместный парад нацистов и РККА.
    улицы названы в честь нацистов? может, им оружие выдают для борьбы с врагами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К сравнению воздействия современной войны на здоровье и экономику с остальными факторами.

В течение выходных с 30 апреля по 3 мая на дорогах Украины в ДТП погибли 47 человек, еще 566 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба упраления безопасности дорожного движения Нацполиции.

Дописів
    13 721

Типово

Доходы украинцев хотят проверить по-новому
    Правительство Украины должно перейти на оценку доходов граждан непрямыми методами при назначении субсидий и пособий. В условиях огромной теневой экономики нельзя базировать систему соцобеспечения на официальных доходах, заявил глава департамента финансов социальных программ министерства финансов Андрей Рязанцев.
    "Сегодня через официальные источники мы видим одинаково, как человека без средств к существованию, так и того, кто ездит на новой иномарке и покупает очередную квартиру, но не декларирует ни копейки доходов", - сказал Андрей Рязанцев.
    Нужен переход к финансово-имущественному состоянию человека и проверке его непрямыми методами, в случае если он претендует на соцпомощь, подчеркнул представитель Минфина.
    "Зарегистрировавший же официально зарплату в 3 тыс. грн уже богач по сравнению с собственником иномарки и ему соцпомощь вообще не положена. И это справедливая соцзащита?", - отметил он.
    Мировой опыт говорит, что в вопросах соцпомощи нужно рассматривать не отдельное лицо, а домохозяйство, полагает Андрей Рязанцев. "Иначе у нас полсемьи оказываются нищими и получают соцпомощь и субсидии, а полсемьи не знают, куда прятать недвижимость и депозиты", - подытожил он.
    Ранее Андрей Рязанцев сообщил, что Минфин в ходе проверки получающих субсидии и пособия сформировал "черные списки" граждан исходя из 5 групп риска.

Дописів
    13 721

Типово

Министр обороны США планирует посетить Украину до Саммита НАТО.
    - Сегодня вступил в должность новый командующий войсками НАТО в Европе генерал Скапарротти вместо полюбившегося нами хорошего парня Бридлава. Но новый главком тоже очень крепкий орешек (командовал войсками США в Ю. Корее) и к решению исторических задач готов.
    - ВМС США начали испытания беспилотного корабля Sea Hunter («Морской охотник»), предназначенного для поиска подводных лодок.
    -Турецкий парламент проголосовал за снятие депутатской неприкосновенности.
    Как мы с вами и предполагали год назад, Россию ждет эра исков - много, на любой вкус, на огромные суммы (коммерческие, за аннексию Крыма, сбитый Боинг, военные преступления на Донбассе, за нарушение прав людей и тд). Итак
    - Украина может получить $50 млрд от российского Газпрома после удовлетворения иска НАК Нафтогаз Украины Стокгольмским арбитражем. Слушания начнутся осенью.
    - Третейский суд Гааги приступил к арбитражным разбирательствам по двум искам к России со стороны ПАО "Укрнафта" и ООО "Стабил".
    - Испанский суд выдал ордер на арест близких к Путину должностных лиц за связи с мафией.
    - Группа Bellingcat в новом докладе сообщила, что удалось выяснить номер «Бука», сбившего самолет MH-17. Огневая установка 332 приписана к 53 зенитно-ракетной бригаде из Курска.
    - Американский телеканал SkyNews дал утечку о том, что Асад и ИГИЛ в Сирии действуют скоординированно. Для нас с вами это не секрет, ведь координатор у них один и тот же.

Пока так.
    Помогаем нашей Армии, радуемся солнцу.
    Майте всі чудовий весняний день.
    Олег Пономарь
    \\\

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нужен переход к финансово-имущественному состоянию человека и проверке его непрямыми методами, в случае если он претендует на соцпомощь, подчеркнул представитель Минфина.
    Неужто дошло наконец ?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неужто дошло наконец ?
    Интересны будут критерии такой оценки - а методы и подавно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...когда уже выкинут из лексикона этот идиотский термин "иномарка"? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Интересны будут критерии такой оценки - а методы и подавно...
    Мне вообще интересно, как люди умеют себе проблемы для решения создавать. )))))

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда уже выкинут из лексикона этот идиотский термин "иномарка"? ...
    Тогда же, когда выкинут термин "субсидия", в связи со смертью последнего совка. ))))))))))

Сторінка 131 з 659 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті