| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сейчас может и проходит через час, но если аллергены накопятся - будут проблемы.Проходит примерно через час. Это аллергия? После нормального прикорма такого нет
prosto_olga я покупала хаме и нестле - без проблем. Как вариант для поездки - очень даже удобно.
А мы просто едим в таких количествах что на баночных пюрешках и порошковых кашках можно просто разориться![]()
А мы все поглощаем в больших количествах. У нас на обед уходит если мерять баночками то баночки 3и плюс еще апельсинка или бананчик или яблочко. Затарила моризилку дачными кабачками, цв. капустой и т.д., брокколи покупаю заморозку.
Molka помнится, я хаме брала брокколи и цветную капусту, ее ребенок в 6 месяцев так лопал, что аж ложку выхватывал
а яблочное , онож гомегенизированное-потому и нежное такое - сама б трескала![]()
prosto_ogla,
да, это явно аллергическая реакция на пищевые раздражители![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А у меня малой баночную еду не ест, сколько не предлагала... ну, соки и пюре фруктовые я и сама люблю, так что не страшно, а овощи пришлось выкинуть
. Приходится удовлетворяться теми крохами, которые Владька откусывает и не роняет изо рта.... Вот, бананы снова в чести - если на детскую вилку накалывать
![]()
Девочки давно хотела спросить: у вас детки дома ходят/бегают в обуви???
Мой босиком (в носочках), это неправильно, да?!
Lilusya дело в том, что мнения в чем ходить ребенку по дому, сильно разнятся![]()
Мой ходил в носочках. Вы для спокойной совести можете сделать так: пол-дня в носочках, пол-дня босиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks