Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 155 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Малые архитектурные формы

Дописів
    1 199

Типово

Довести до больничной койки одинокую женщину с двумя маленькими детьми?
    Ну что тут скажешь, барыги и их решалы - милейшие, интеллигентные люди, всегда готовые к компромиссу, кто бы сомневался.

А на Калиновой свое кино, с восточным колоритом (из FB / Дніпро проти н/з МАФів):

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    А на Калиновой свое кино, с восточным колоритом (из FB / Дніпро проти н/з МАФів):
    Не гоняйте волны, турки/татары/грузины и т.д. нам сейчас лепшие друзья
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Шо то темка приуныла. Подбросим хвороста

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 199

Типово

На Новокрымке второй день АРМАГЕДДОН со знаком "+" )))

Техники нагнали, бордюры новые ставят, тротуары асфальтируют, шум, гам, красота!
    Если еще и саму дорогу вместе с дворовым проездом до пр. Героев С. заасфальтируют по человечески, а не как перед выборами - ну тогда ...

В любом случае - Дякуемо !!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Как просто. Просто кто то выполнил свои обязанности а тут аж праздник у людей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Шо то темка приуныла. Подбросим хвороста
    Ну... они установлены не на тротуаре, а на земле, где раньше мусор валялся. И имеют разрешительные документы.
    Информация прозвучала на правах рекламы
    15 кв.м. 4500грн
    24 кв.м. 5500 грн

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Как просто. Просто кто то выполнил свои обязанности а тут аж праздник у людей
    Получается да)))

12 лет местным срали на голову, демонстративно имели их за быдло, никого не боясь мутно решали у всех на виду за грязное бабло,
    а тут раз - и просто выполнили свои обязанности.

Не так уж и плохо по сегодняшним временам)

tofanidze
    Guest

Типово

Кто нибудь знает - это уже перемога, или еще нет? Миронова и Европейская площадь, если что)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кто нибудь знает - это уже перемога, или еще нет? Миронова и Европейская площадь, если что)))
    Я первого числа шел через эту площадь, смотрел как ото строится, смотрел на обгаженные скамейки, "засранные" урны, пятна от рыгла (или еще чего) на брусчатке, на битые стекла (паутина) на входе в ТЦ Европа и думал, за что ж мы ее (Европу) так не любим, что этот гадюшник ее именем назвали?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

та, как ни назови - гадюшник будет. масса народа , большинство ведет себя хуже свиней. там армия уборщиков нужна.
    Востаннє редагував Самара11: 03.05.2016 о 23:00
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ... там армия уборщиков нужна.
    Зачем армия? Пара снайперов и норм. Бросил бычок - чпок в пятачок. Бросил бутылку - чпок по затылку. Глядишь - начнут мусор уносить из урн)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

там армия уборщиков нужна
    Так в чем проблема? Нет денег или нет желающих?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Зачем армия? Пара снайперов и норм. Бросил бычок - чпок в пятачок. Бросил бутылку - чпок по затылку. Глядишь - начнут мусор уносить из урн)
    Зачем так кардинально? Достаточно камер наблюдения. Бросил бумажку/бычок - на следующий день получил квитанцию для уплаты штрафа и фото со своей рожей. Штраф - не менее 100 грн. Пару-тройку раз заплатят - в следующий раз съедят тот окурок вместе с пачкой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Зачем так кардинально? Достаточно камер наблюдения. Бросил бумажку/бычок - на следующий день получил квитанцию для уплаты штрафа и фото со своей рожей. Штраф - не менее 100 грн. Пару-тройку раз заплатят - в следующий раз съедят тот окурок вместе с пачкой.
    Так гадят там в основном по ночам, когда камера лицо фиг распознает. Да и базы по лицам у нас нет.

Дописів
    7 619

Типово

Заммэра не дал довести киоск до места назначения (ФОТО)

06.05.2016 09:07
    http://glavnoe.dp.ua/articles/Zammje...nachenija-FOTO

Заместитель городского головы Днепропетровска Михаил Лысенко, который до 10 мая исполняет обязанности мэра, сообщил, что с помощью полиции не дал установить МАФ на ж/м Красный Камень.

Этой новостью он поделился на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«О том, как полезно не спать ночью.

Ехал себе по городу МАФ. И не доехал.... На Красном камне одним больше не станет. Спасибо полиции за быстрое реагирование», - написал он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Значит дело было так...
    Решил заммэра втулить свой маф натихую, а тут полиция вдруг - оппа! Пришлось импровизировать.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

http://gorod.dp.ua/news/117333
    Киоск, установленный с нарушениями на остановке трамвая №1 «Центральная», сегодня демонтируют.
    По информации ведущего специалиста отдела благоустройства Днепропетровского горсовета Евгения Соколова, хозяин ларька замаскировал его под остановочный комплекс. Но городские власти все равно приняли решение о демонтаже конструкции. Владелец киоска не возражал.

Один киоск.. ОДИН!!! Карл!!!! Да их тут тысячи!!!(С)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/117333
    Киоск, установленный с нарушениями на остановке трамвая №1 «Центральная», сегодня демонтируют.

Один киоск.. ОДИН!!! Карл!!!! Да их тут тысячи!!!(С)
    Так и какой киоск
    По информации ведущего специалиста отдела благоустройства Днепропетровского горсовета Евгения Соколова, хозяин ларька замаскировал его под остановочный комплекс.
    Это наверное единственный МАФ, от которого была хоть какая-то польза. И его уберут
    ПС этот шоль https://goo.gl/maps/VvDfdPojfjL2. А остальные там ваще без нарушений?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

"Замаскировал под остановочный комплекс"! Ахахахах))) ипать его так долго искали, чтоб снести и тут разведка донесла... Гг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    "Замаскировал под остановочный комплекс"! Ахахахах))) ипать его так долго искали, чтоб снести и тут разведка донесла... Гг
    А вот не маскировался бы, то и дальше б стоял как все.

Сторінка 72 з 155 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті