| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олигархи умеют взвешивать риски.
В данном случае риск потерять все при развале Украины для украинских олигархов был намного выше.
Беня бы к примеру лишился бы титульной банковской системы, власти над Кременчугским нефтезаводом, и т.д и т.п.
К примеру, как вы думаете, какой процент на заправках продается левых бензина и салярки без акциза и НДС?
Можно много перечислять, что именно бы потеряли украинские олигархи при потере власти в стране, ибо все их богатство держится на коррупционных потоках.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Сматри балет, Паша:
Коломойский из Меноры освещает светом горы,
дома, реки и холмы - отгоняет силы Тьмы!
Мракобесы наступают, - Беню все поймать желают...
Только это не поможет - Коломойский вон чё может:
может бегать и летать, продавать и покупать,
отсыпать и насыпать, посылать и засылать...
Может даже очень просто х#йло маленького роста
шизофреником назвать а чукотского еврея на
два ярда прокидать.
Может он, себе представьте, на сигвее разъезжать
и большие пароходы за рудою посылать.
Может он сидеть в Париже или дальше или ближе,
и, как говорят евреи, из Днепра ему виднее как и что когда решать.
Коломойский очень хитрый - может фокус показать,
и в другом краю планеты станут деньги пропадать.
Это все ему несложно - словно Тору почитать,
потому что Беня умный - он хотел все в мире знать!
Потому он и богатый - это нужно понимать...
Боевую коломойскую з-а-а-апевай!
С песней коломойской легче нам в походе:
наших-то, укропов, не собьешь с пути!
Наши-то хасиды из Меноры будут,
с ними-то, приятель, лучше не шути!
Мы в воде с огнями сроду не тонули,
не теряли нашей славы боевой.
Свитки Торы в Арон-Кодеше держали,
думали два раза, кстати, головой!
Хунтою фашистской нас враги назвали:
клеветали страшно, гады-подлецы!
Если бы штраймлы наши видел цадик Нахман
он бы улыбнулся и промолвил "молодцы"...
Игорь Коломойский нас учил отваге:
с гречкою и маслом к людям мы идем.
И пусть пишут поцы Корбану бумаги
нам их писанина, скажем, нипочем.
Бить врага привыкли мы без разговоров,
бить врага по бейцам нас учил отец.
Мы врагов за бейцы ой не раз держали
козням врагов злобных положа конец.
Грозны и спокойны - сделаем всё чисто:
Поцам всяким-разным лучше убегать.
Есть у нас в Меноре ряд специалистов,
укорот всем поцам легко могут дать!
Стекломой пейте, ватники![]()
Олигархи всегда чисты
Ибо цецы очень быстры
Вмиг подлижут гавницо
За пасхальное яйцо![]()
И чо ты докопался к Цеце Ражнатович?
Невозможный ты простофиля...
Ты уже накатил стекломоя?
Конструктивную критику принимаю.
Исправился.
Олигархи всегда чисты,
Ибо tzetze очень быстры;
Вмиг подлижут гавницо
За пасхальное яйцо.
ахметов от ваших слов прослезился, взвесил так на несколько лимардов)... беня потерял контроль над нафтогазом... взвесили риски че)
возвращаюсь к нато и рф,... нато всего лишь пользуется ошибками рф, которая в отчаянных попытках хоть както воодушевить своих хомячков делает их одну за другой...
Востаннє редагував AG777: 02.05.2016 о 19:41
Знаешь, очень хочется укрыть тебя матом. Пятиэтажным. Отборным. Потому что ты этого заслуживаешь больше, чем многие другие ватники.Я не стану этого делать только по одной причине: не хочу опять влететь в бан, из которого только вышла. Поэтому можешь от моего имени в свой адрес записать ЛЮБЫЕ, в том числе и самые грязные, маты - я под каждым подпишусь. Я не знаю, кем надо быть, чтобы утверждать, будто рашисты - мирная нация, которая не хочет войны и желает счастья украинцам, а украинцы - это зомби, потому что утверждают, что рашисты за войну и мечтают уничтожить всю украинскую нацию.
Это при том, что на ЛЮБОМ рашистском или крымском форуме, в ЛЮБОЙ соцсети полно рашистских сообщений, полных ненависти в адрес Украины, проклятий и ИСКРЕННИХ пожеланий смерти ВСЕМ украинцам, включая новорождённых, и призывов "Путин, введи войска в Украину!" Я уж молчу о том, сколько в соцсетях групп, где набирают добровольцев на восток, и потом эти добровольцы радостно позируют на фоне наших мёртвых ребят.
Ты не человек, если оскорбляешь НАС, обеляя ИХ.
+10000000
Да ему вообще нужно зашить себе рот и не издавать звуки. Не его это.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, точно также как благодаря и заградительным отрядам за штрафбатами СССР отстояла и свою независимость.
А также благодаря тому, что СССР вывозила зерно в США, (устроив при этом голодомор по всей зоне, где выращивался хлеб), и на эти деньги поднимали тяжелую промышленность.
Продолжать?
Как Вам сравнение?
Вот тож. Также и ваши любимые олигархи ценой народа отстояли свою собственность, и побочно целостность Украины.
И это еще не вся цена. Оплачивать будет еще не одно поколение.
чьорд, даже не удалось посмотреть что там такое по причине жестского требования инет. ресурсом лайкнуть/поделиться/подписаться, что я лично делать всегда отказываюсь, если навязывают ...
п.с. Абориген, такой агрессивной рекламой, пользуются в РФ (это без шуток и пропаганды "против" или "за"), думаю что и владельцы этого ресурса из РФ ,т.е. далее предполагаю, что инфа и о "пиндосы", о "подсуетились к 9 мая" также якась мура, а не информация
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ах ну да, нужно ведь быть благодарными, что сначала олигархи создали предпосылки для этой войны, потом раздули ее, ну а потом когда запахло жареным, им ничего не осталось спасать свой бизнес за счет народа.
Так чему вы благодарны?
Тому что вас когда насиловали, пугали тем , что если не они, то это будет горилла или орангутанг, ибо все равно кто-то да будет вас трахать?
Да, я понимаю мотивацию вашего выбора, и понимаю мотивацию рождения вашей благодарности.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks