Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 346 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Жесть, люди даже следят за "творчеством" этих Х-факторовских выкидышей
    это про кого? кто был на х-факторе?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    я где то читала, что у него 6-ро охранников, которые защищают его от поклонниц)))).

Я просто честно не понимаю, от чего все балдеют...но видимо каждому свое............

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

"В субботу 23 апреля,в одном из самых сложных слотов телевизионной сетки, в 20-30, на Интере прошел сольный концерт Олега Винника.
    Концерт артиста,который для очень многих был загадкой и сюрпризом.
    РЕЗУЛЬТАТ-------12,7 по аудитории 18+ , И 7,6 по аудитории 18-54.
    За последние годы, ни один сольник ни одного украинского артиста не показал такой результат. Ни один!!!!!......."

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    хоспади

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

это про кого?
    Єто "по следам" предьідущих ораторов))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

я где то читала, что у него 6-ро охранников, которые защищают его от поклонниц)))).

Я просто честно не понимаю, от чего все балдеют...но видимо каждому свое............
    Я даже не знаю, кто это.
    Какой хит есть у Винника дабы заценить?

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я даже не знаю, кто это.
    Какой хит есть у Винника дабы заценить?
    а вот о его хитах в моей фб-ленте новостей нет информации))

Только чуваки с интера, удивляются сколько людей смотрело концерт; молодые режиссеры, смотревшие шоу, удивляются хорошему качеству пост-продакшена (оказывается было задействовано больше всяких осветительных приборов и экранов, чем на концерте Скорпионс); продюсеры других артистов упоминают о 6-ти охранниках (наверное спрашивая себя, что ни делают не так, и почему их подопечные не нуждаются в телохранителях)....

Ну а всезнающий you-tube, выдает вот эти видео, как набравшее наибольшее количество просмотров (около 3-х лямов) - наверное это хиты и есть))

https://www.youtube.com/watch?v=Mdh46v9DlzY

https://www.youtube.com/watch?v=7wqw4OVeFa4

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я аж пошла по ссылкам посмотреть шо воно за лимон, як свіже яблуко. Чет наржалась, причем начала уже, когда только пошла картинка, без пения. Не, ну просто когда здоровый мужик в коже делает отаки взгляды, а потом вот так двигается + пафос, меня моментально на бу-га-га пробивает.)) Так и проржала с него весь клип, спасибо ему за хорошее настроение.) А голос, кстати, неплохой. Ну а стиль и весь этот антураж стасомихайловский- эт, ессно, на любителя. Но как замена ему- вполне. Виннику просто фантастически пощастило, что образовалась эта брешь в дамских сердцах, которую он успешно занял вместо Михайлова.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

I шо воно за Віник такий що про нього всі балакають?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    А я знаю цього виконавця тільки тому, що у колишньої начальниці на телефоні його репертуар на всі дзвінки був встановлений. А ще вона розказувала, що була на його концерті і який він супер-пупер-мімімі
    Колишня начальниця - дама 55+, самотня любителька стразіків і шансона. От для такої аудиторії цей Віник - саме ТО

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    А я знаю цього виконавця тільки тому, що у колишньої начальниці на телефоні його репертуар на всі дзвінки був встановлений. А ще вона розказувала, що була на його концерті і який він супер-пупер-мімімі
    Колишня начальниця - дама 55+, самотня любителька стразіків і шансона. От для такої аудиторії цей Віник - саме ТО
    таки, и правда - аналог стасикамихайлова))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    таки, и правда - аналог стасикамихайлова))
    Только мимимишней.

Дописів
    830

Типово

Аж цікаво стало що ж то за екземпляр . З вікіпедіїї:
    В рамках программы культурного обмена Олег проходил стажировку в Германии. Во время стажировки получил предложение Люнебургского театра из Нижней Саксонии, где продолжил карьеру, исполняя партии в опере «Toska» и оперетте «Paganini». Далее — два года обучения в Гамбурге под чутким руководством преподавателя вокала Джона Лемана, а также первые попытки в жанре мюзикла. Сначала были роли Люченцио («Kiss me Kate» (1999—2001), Фебус и Клопена («Der Glöckner von Notre Dame» (2001—2002).

Но самой важной стала роль в мюзикле «Отверженные» («Les miserables») по одноименному роману Виктора Гюго. 30-летний Олег Винник сыграл роль Жана Вальжана (Jean Valjean) — героя, которому в начале мюзикла 46, а в финале — 80 лет. Следующей важной ролью стала роль Чёрного принца — Смерти (Der Tod) в мюзикле «Элизабет» («Elisabeth»).
    Несподівано

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Аж цікаво стало що ж то за екземпляр . З вікіпедіїї:

Несподівано
    А чего?) Он же нормально поет, просто в специфическом стиле. Для мюзикла так вообще замечательно- сценическая внешность, музыкальный. Про оперу ничего не скажу, но тут сомнения есть только из-за того, что из оперы за границей так просто обычно не уходят если есть перспективы. Это высшая лига как бэ.
    Вон Гришко все живет своими выступлениями и работой в Италии и т.д., но голос сдал и выпустил альбом в стиле шансон .) Но в отличии от Винника безуспешно, значит есть в Виннике какая-то манкость для бап.))) А это уже победа как артиста, ибо зритель голосует ногами или как говорят музыканты на все обвинения-"встретимся у кассы".))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

самотня любителька стразіків і шансона
    В мемориз)))
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А чего?) Он же нормально поет, просто в специфическом стиле)
    Оцей специфічний стиль якось з оперою не стикується . Ну, може то у мене в голові не стикується, а в Германії все ОК

Дописів
    1 260

Типово

Оцей специфічний стиль якось з оперою не стикується . Ну, може то у мене в голові не стикується, а в Германії все ОК
    так в Германії він в цьому специфічному стилі і не співав). це він для нас приберіг))

Дописів
    1 260

Типово

как вам "подоляночка" в Дорн-style???

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Фрида Каю Переглянути допис
    Мне очень нравится "Голос страны", причем в этом году я только начала смотреть это музыкальное шоу. Потап и Дорн классные, и команды у них неплохие. Вакарчук и Кароль как всегда тоже на высоте. Интересное шоу талантов.
    За Дорном прикольно наблюдать, и участники у него хорошие и песни вроде прикольные дает петь...только вот не всегда пазлы сходятся (для меня) в крайнем случаи.

Владислав там как раз как рыба в воде (они с Дорном на одной волне и в одном стиле музыки и все довольно органично).
    А вот Костя на слепых и Костя на последних двух этапах- это как два разных человека.....Исполнение песни Адель было крутое.....а вот то что он пел потом- как то не то.

Ну а других я в этой команде не особо помню.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "Х-ФАКТОР" РОДИЛА ОТ ФИНАЛИСТА 5 СЕЗОНА: http://boombontv.com/top/646-rukovod...-5-sezona.html

Сторінка 276 з 346 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті