| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот о его хитах в моей фб-ленте новостей нет информации))
Только чуваки с интера, удивляются сколько людей смотрело концерт; молодые режиссеры, смотревшие шоу, удивляются хорошему качеству пост-продакшена (оказывается было задействовано больше всяких осветительных приборов и экранов, чем на концерте Скорпионс); продюсеры других артистов упоминают о 6-ти охранниках (наверное спрашивая себя, что ни делают не так, и почему их подопечные не нуждаются в телохранителях)....
Ну а всезнающий you-tube, выдает вот эти видео, как набравшее наибольшее количество просмотров (около 3-х лямов) - наверное это хиты и есть))
https://www.youtube.com/watch?v=Mdh46v9DlzY
https://www.youtube.com/watch?v=7wqw4OVeFa4
Я аж пошла по ссылкам посмотреть шо воно за лимон, як свіже яблуко. Чет наржалась, причем начала уже, когда только пошла картинка, без пения. Не, ну просто когда здоровый мужик в коже делает отаки взгляды, а потом вот так двигается + пафос, меня моментально на бу-га-га пробивает.)) Так и проржала с него весь клип, спасибо ему за хорошее настроение.) А голос, кстати, неплохой. Ну а стиль и весь этот антураж стасомихайловский- эт, ессно, на любителя. Но как замена ему- вполне. Виннику просто фантастически пощастило, что образовалась эта брешь в дамских сердцах, которую он успешно занял вместо Михайлова.
А я знаю цього виконавця тільки тому, що у колишньої начальниці на телефоні його репертуар на всі дзвінки був встановлений. А ще вона розказувала, що була на його концерті і який він супер-пупер-мімімі![]()
Колишня начальниця - дама 55+, самотня любителька стразіків і шансона. От для такої аудиторії цей Віник - саме ТО![]()
Аж цікаво стало що ж то за екземпляр. З вікіпедіїї:
НесподіваноВ рамках программы культурного обмена Олег проходил стажировку в Германии. Во время стажировки получил предложение Люнебургского театра из Нижней Саксонии, где продолжил карьеру, исполняя партии в опере «Toska» и оперетте «Paganini». Далее — два года обучения в Гамбурге под чутким руководством преподавателя вокала Джона Лемана, а также первые попытки в жанре мюзикла. Сначала были роли Люченцио («Kiss me Kate» (1999—2001), Фебус и Клопена («Der Glöckner von Notre Dame» (2001—2002).
Но самой важной стала роль в мюзикле «Отверженные» («Les miserables») по одноименному роману Виктора Гюго. 30-летний Олег Винник сыграл роль Жана Вальжана (Jean Valjean) — героя, которому в начале мюзикла 46, а в финале — 80 лет. Следующей важной ролью стала роль Чёрного принца — Смерти (Der Tod) в мюзикле «Элизабет» («Elisabeth»).![]()
А чего?) Он же нормально поет, просто в специфическом стиле. Для мюзикла так вообще замечательно- сценическая внешность, музыкальный. Про оперу ничего не скажу, но тут сомнения есть только из-за того, что из оперы за границей так просто обычно не уходят если есть перспективы. Это высшая лига как бэ.
Вон Гришко все живет своими выступлениями и работой в Италии и т.д., но голос сдал и выпустил альбом в стиле шансон .) Но в отличии от Винника безуспешно, значит есть в Виннике какая-то манкость для бап.))) А это уже победа как артиста, ибо зритель голосует ногами или как говорят музыканты на все обвинения-"встретимся у кассы".))
как вам "подоляночка" в Дорн-style???
За Дорном прикольно наблюдать, и участники у него хорошие и песни вроде прикольные дает петь...только вот не всегда пазлы сходятся (для меня) в крайнем случаи.
Владислав там как раз как рыба в воде (они с Дорном на одной волне и в одном стиле музыки и все довольно органично).
А вот Костя на слепых и Костя на последних двух этапах- это как два разных человека.....Исполнение песни Адель было крутое.....а вот то что он пел потом- как то не то.
Ну а других я в этой команде не особо помню.
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "Х-ФАКТОР" РОДИЛА ОТ ФИНАЛИСТА 5 СЕЗОНА: http://boombontv.com/top/646-rukovod...-5-sezona.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks