Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 346 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Дописів
    10 283

Типово

я была в прошлом году на Джамале - это было круто-круто!! с тех пор ярая ее поклонница) но в этом году денег зажала на билеты

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    а вы на ее концерт не ходили? (я помню, что вы не очень любите концерты, но это же Джа)

p.s. И вообще, теперь все так активно гастролируют- аж любо дорого)))
    Не ходила . Точно, никак не победю свою социопатию.)))

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хотите сказать, корпоративов поменьшало?
    ну да..."не было бы счастья- так несчастье помогло"))))

А то у нас уже по-моему есть целая куча "популярных" артистов, которых показывают по телику, но которые своей публики в глаза не видели.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Хотите сказать, корпоративов поменьшало?
    Не только, еще гастролеров заграничных

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ну да..."не было бы счастья- так несчастье помогло"))))

А то у нас уже по-моему есть целая куча "популярных" артистов, которых показывают по телику, но которые своей публики в глаза не видели.
    Но вы же знаете, что сольники не всегда оправдывают вложения в них. Хорошо, если артист не окажется в минусе.
    Александр Пономарев неоднократно повторял, что очень соскучился за публикой. Ну и плюс предоставляет бесплатные билеты для воинов АТО, чем недовольны организаторы. Видимо, невыгодно.

Дописів
    1 260

Типово

Но вы же знаете, что сольники не всегда оправдывают вложения в них. Хорошо, если артист не окажется в минусе.
    Александр Пономарев неоднократно повторял, что очень соскучился за публикой. Ну и плюс предоставляет бесплатные билеты для воинов АТО, чем недовольны организаторы. Видимо, невыгодно.
    понятно, что корпоратив легче и денег возможно больше если сравнивать с затраченными усилиями. А концертами наверное артист меньше зарабатывает, но зато много всех вокруг зарабатывают (что тоже хорошо). Да и вполне возможно, что цены на билет сейчас ставят не совсем по максимуму.
    Но если верить Мозговой -от выступления на корпоративе артист получает не такой заряд эмоций как от концерта...так что пусть заряжаются))).

p.s. Кстати о Мозговой...она разбушевалась недавно на фб....
    Попался на глаза пост Юрко Юрчеко, о том, что Алена Мозговая удалила его из друзей (хотя они знакомы более 20-ти лет), и из комментариев оказалось, что либо она сама либо от нее добровольно удалились уже многие из шоу биза). Чувак был правда не уверен то ли его удалили за то, что он свою песню Киркорову продал (вот эту https://www.youtube.com/watch?v=gwGy3ExV1To) , то ли за то, что стишок о вакарчуке написал (как по мне вполне безобидный стишок - но она как то уж очень много хвалебных од Вакару пишет и часто реагирует на какие то выпады против него (как вот инцидент с Потапом на голосе)
    В любом случаи Юрченко ей песенку позитивненькую написал :
    https://www.youtube.com/watch?v=bxTLGc7Z5R8
    Творческие люди- они такие)) творческие))
    Востаннє редагував A.Montana: 24.04.2016 о 06:18

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Насчёт цен. Как оказалось, после Пономарева приезжает Макаревич, и цены у них втрое больше. Это ведь уже не от аренды оперного зависит, как я понимаю?

Насчёт корпоративов. Судя по интервью, Пономарев на корпоративы не жалуется.

Да и Курасов на кровные заработанные маму с сестрой в Египет вывез.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ещё немного о выходцах шоу.

Про Кензова:
    http://boombontv.com/news/489-vadim-...u-narkotu.html

"Он не будет артистом. Это последнее интервью, которое я дам по поводу этого персонажа. У человека нет вкуса, он абсолютно пустой. Он не сам пишет песни, те песни, которые были успешные, они были написаны не ним."

Я и ранее не понимала, как он мог составлять конкуренцию Курасову...... Поклонницы друга-Веремейчика так наголосовали тогда на Х-Факторе...

Дописів
    1 260

Типово

Насчёт цен. Как оказалось, после Пономарева приезжает Макаревич, и цены у них втрое больше. Это ведь уже не от аренды оперного зависит, как я понимаю?

Насчёт корпоративов. Судя по интервью, Пономарев на корпоративы не жалуется.

Да и Курасов на кровные заработанные маму с сестрой в Египет вывез.
    так конкретно у пономарева пение это вообще хобби по моему))) (если бы это был его единственный источник дохода думаю выступал бы чаще......а так может себе позволить). Ну и кроме того, не думаю, что его часто приглашали всякие богатые дяденьки по-развлекать их на частной вечеринке (он ж не молоденькая девушка на которую смотреть приятно). Скорее всего это были какие то дни города, открытия каких то объектов итд...а на это и теперь происходит...вот вчера фонтан в Виннице открывали (видела у некоторых артистов в фб фото об этом).

А как там рыбки помельче крутятся- выживают--- не знаю.

Ну а на русских артистов цены всегда были космическими, и это при том, что они довольно таки халявили (если еще в Киеве более менее, хотя и это была часто бледная копия выступления в России, по свету и декорациям) а в городах поменьше и того хуже. Меня всегда удивляло, что люди идут смотреть на это((((

Макаревич хоть поет.....а то ездили тут и такие "певцы".....Вот тут хорошее описание одного шоу:
    http://rus.tvnet.lv/showbiz/muzika/3...jem_supjershou
    Востаннє редагував A.Montana: 24.04.2016 о 17:04

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну Бритни Спирс тоже фанерит. Тут как бы или петь стоя или скакать по сцене под плюс - выбор невелик.
    Если артист много танцует, то скорее всего звучит "плюс".

В интервью Пономарев имел в виду именно корпоративы для узкого круга лиц.

Дописів
    1 260

Типово

Ну Бритни Спирс тоже фанерит. Тут как бы или петь стоя или скакать по сцене под плюс - выбор невелик.
    Если артист много танцует, то скорее всего звучит "плюс".

В интервью Пономарев имел в виду именно корпоративы для узкого круга лиц.
    из Киркорова такой танцор, как из меня балерина)
    Да и Бритни далеко не супер вокалистка.

Бейонсе умудряется и то другое делать (возможно за исключением нескольких песен). Но для этого надо пахать и тренироваться много. Из наших трудно сказать у кого такая физ подготовка (возможно у Русланы, Монатика..хотя песни у них не совсем вокальные). А многие либо вообще петь не особо умеют- даже стоя и не двигаясь....либо могут делать что то одно.

А где то читала, что у Киркорова даже музыкантов не было на шоу...то есть там либо минус либо плюс. Не знаю- как по мне - это не правильно.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

смотрит кто-то "голос" сегодня?
    если что - всем добрый вечер))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 260

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    смотрит кто-то "голос" сегодня?
    если что - всем добрый вечер))
    Вечер добрый. Я смотрела. Запомнила только выступления трех пар Потапа с укр песнями. все остальные как то кто не впечатлили особо. (имхо). Вакарчуковые вообще фигня полная.
    И кстати иностранец Потапа замечательно спел укр песню. Да и песня была намного более подходящая для всяких вокальных импровизаций, чем "реве та стогне"

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Смотрели. Все хорошо пели. Болею за Ищенко.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

эх, а я традиционно заскучала и выключила через 20 минут)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 260

Типово

"В субботу 23 апреля,в одном из самых сложных слотов телевизионной сетки, в 20-30, на Интере прошел сольный концерт Олега Винника.
    Концерт артиста,который для очень многих был загадкой и сюрпризом.
    РЕЗУЛЬТАТ-------12,7 по аудитории 18+ , И 7,6 по аудитории 18-54.
    За последние годы, ни один сольник ни одного украинского артиста не показал такой результат. Ни один!!!!!......."

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"В субботу 23 апреля,в одном из самых сложных слотов телевизионной сетки, в 20-30, на Интере прошел сольный концерт Олега Винника.
    Концерт артиста,который для очень многих был загадкой и сюрпризом.
    РЕЗУЛЬТАТ-------12,7 по аудитории 18+ , И 7,6 по аудитории 18-54.
    За последние годы, ни один сольник ни одного украинского артиста не показал такой результат. Ни один!!!!!......."

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Телевизор- зло!))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Винник ещё попутно гастролирует и, как пишут в комментариях, собирает полные залы!

Дописів
    1 260

Типово

Винник ещё попутно гастролирует и, как пишут в комментариях, собирает полные залы!
    я где то читала, что у него 6-ро охранников, которые защищают его от поклонниц)))).

Я просто честно не понимаю, от чего все балдеют...но видимо каждому свое............

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Жесть, люди даже следят за "творчеством" этих Х-факторовских выкидышей
    человечек - это звучит горденько

Сторінка 275 з 346 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті