| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я 579 звоню
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Плюсуюсь,хорошая служба.Приходит смска во сколько выходить с номером машины и водителя если вопросы будут.
По непогоде недавней уезжали на ней именно,там машину быстро подали.В Девятке просто трубку не брали,а в Десятке только через 10 минут позвонили сказать,что машин нет.
Отчего секрет номер водителя в Десятке-не понимаю.Там целый квест-сначала если нет машины или какой-то вопрос водителю,то звонишь в службу,там говорят,что сбросят ему и жди когда он перезвонит.
Девятка и Десятка тоже в большинстве нормально обслуживают,хотя бывают казусы как выше.
О приятно читать про Сильпо на Комуунаре,там и правда брала пасхи в прошлые годы-вкусные.
В этом году взяла в Караване шоколадные кексы-яйца по 12 или 13 гривен,завтра дочке вручу.
Надеюсь их домашние съедят.
В АТБ куриное филе Наша Ряба 56,95, на Кирова, 40 хорошее, свежее.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кто-то делал на окна сетку антикошка? поделитесь контактами.
тут как то писали про какую то экономную фирму по запчастям на Ленинградкой, а можно точнее координаты? № дома или телефон
и может кто еще знает экономные сайты/фирмы по запчастям на Субару
Про Ленинградскую не подскажу)
А вот по почти всем японским маркам - http://asiaauto.dp.ua/
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
мой сын пользуется только службой такси 3933,
не подводили ещё ни разу
цены приемлемые
да, город надо указывать, всеукраинская служба Joker
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks