Эй, хамье! Ты смеешь оскорблять наш геральдический символ?
Ты дымишь как дракон? - ты колдун, бесовское ты отродье?
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, хамье! Ты смеешь оскорблять наш геральдический символ?
Ты дымишь как дракон? - ты колдун, бесовское ты отродье?
![]()
![]()
![]()
Навесні 2015 року на фірму приїхали начальники-американці. На нашій спавробітниці була сорочка вишита і прикраса - власноруч зроблений мак. Один з амерів зацікавився, почав задавати питання. Ми зрозуміли щось про громадянське, патріотичне, меморіальне... бо розуміти його американську-англійську було важко.
Тому відповили що це прикраса...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну и как вас назвать, а? Сложно было подтвердить что это памятный знак, который одевают на
несколько недель в году весной?
в это сложно поверить. эмблема мака - похоже, сильно распространена в европе.
я даже помню топ гир по дискавери. передача тех годов, когда мы вообще про колорадки и маки не задумывались.
а там и тогда ведущие были с этими символами на одежде.
или в америке дискавери не показывает?![]()
Ви не зрозуміли.
Американець запитував прицільно про мак. І хотів дізнатися з якого приводу мак проколот дівчиною до одягу того дня...
Я вже не пам*ятаю якого числа то було...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мне намедне кошмар приснился.
Готовится вся наша влада к 9 (мая. Борды за бюджет с маками напечатала. Маки все можновладцы в Бриони повтыкали. Речи толкают. Лого по всем каналам - короче очень патриотично и правильно. На машины маки налепили. И туттттт...
Выходит Путин на Мавзолей... с маком в петлице...
Это ж что выходи? Скандал. Зрада.
Срочно списки каналов с маками под запрет. Борды закрашивают.
Креативщики ночами новую эмблемму креативят. Активисты стекла машинам с маками бьют..
Ох проснулся - хорошо что это сон.
я дето в этой или параллельной теме писал, что маки были задолго до того, как мы начали об этом задумываться вообще.
мак для Украины не является символом агрессии. георгиевская лента - это символ агрессии против страны.
поэтому, я бы не против, чтобы путен с маком на кремль вылез.
дело ж не в духе противоречия, а что в данный момент символ для страны значит.
и то, что георгиевская лента для нас стала символом агрессии не мы и не страна виновата. а агрессор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks