| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Попробую внести ясность... под упавшим доларом вероятней всего подразумевают сувереный дефолт США, вероятность которого все же не нулевая...
США такая же страна как и все остальные, и имеет полное право прекратить облсуживать свои долги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Серж,не надо плакать, вы же мужчина. Пример с картиной на авианосце - не удачный пример. На территории Китая сегодня производится товара не меньше, чем в США, но почему же юани не ходят по миру? Все дело в политике....а она как известно меняется и лет через десять в Днепре юань может ходить наровне с долларом. В это трудно поверить, но все к тому идет......будут квартиры в Днепре продаваться в Юанях![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вся страна быть гетто не может по определению.
Но вот к примеру в доме где я живу, по слухам три наркоманские точки. Это не удобно ни для нас ни для наркоманов. Нам не приятно когда шприцы и всякие личности странные валяются, им не удобно постоянно на шухере быть. Им было бы гораздо удобнее переехать в место, где можно ширяться без риска что милиция нагрянет.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Какая интересная ветка форума, на 1063 страницы, 21248 сообщений (включая это).
Если бы за каждый пост платили по доллару, то хватило бы на однокомнатную (или еще нет? насколько упали цены?).
ЛУЧ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!
(кроме трущобоспекулянтов, да гореть им в адском пламени веки вечные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks