В 7... В субботу???? Ёпт....))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 7... В субботу???? Ёпт....))))
Ашо в ней такого, в той суботе особенного? У меня оно само в 6 встается, хочь суббота, хочь среда. А делать то нефиг, если нефиг. Вот и работаю каждый день потихоньку. Яж говорю, шо мне не интересно седня до ночи усераться, чтоб завта полдня простпать. По итогу тиж гроши за два дня и обед с тихичасом))
Напомнило....
— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пиZди…
![]()
Я держусь...не переживайте вы так...а препараты это не моя епархия.
Уфффф...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
хлопци, а расскажите в каких случаях применяется почасовка
ну эт по согласованию...я много раз, с постоянными клиентами, практиковал...типа "або так, або по таксометру"...почти в половине случаев выходит "один в один"...во второй половине таксометр выгодней для клиента. Применяю в ситуациях "мне надо покатаццо по городу часа 3-4"
понятно, сенкс... а то у мене такой нудный заказ... скоро третий час пойдет...
Людей в городе нет... Пятницы нет. Завтра и выезжать не буду
люди, а скорости GPRS инета хватит для работы таксоида и прочих программ?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так седня сплошной вокзал... все сваливают... пятница седня немножко в другом часовом поясе
Та да. Сплошной вокзал. Завтра будет пусто вообще. Сейчас центр пустой тоже уже. Нет смысла даже сидеть. Пустой экран
Это недорозумение по имени десятка ваще вже уху ело...они теперь за меня решают успею я подацца на заказ чи не успею...твари мерзотные...харош покращувать...все и так заипись.Я злой, шо тыща индейцев.Пидорасы...
Ну да.. Стою се на ярадроме а поставился по 6победе с фильтром домой...и тута заказ с ярадрома...я яво хвать...а оно мне "иди в жопу...заблокирован ввиду долгой подачи" Суки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks