| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
http://www.netlore.ru/crisis-fotojaba
И при всем этом цены на жилье не обрушились!
Востаннє редагував малиннка: 01.12.2008 о 17:57
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ликбез можете оставить себе - скуку развеять
А мировая экономика ... так мне помнится, еще с месяц назад даже власть имеющие кричали, что у нас своя кухня и нам все кризисы по барабану ...
То есть - тут, где хочется, мы такие же, а где не хочется - там че то другое слепим ... Неаккуратненько, как минимум
ЗЫ: Япония к мировой экономике относится ?
окей,оставила себе.
ЮВТ шо там кричала...??? ну да, и глаза у нее тикают.так шо теперь,видеть как падают обороты,снижается покупат способность и слушать как тикают?
Япония....вы таки почитай те кто кому Робинович и почему подъем неизбежен
СерГов... ну мы ж уже договориваливась
все умрем..но не быстро и не сразу![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Есть люди, которые могут не спешить продавать квартиры, но есть и те кто взял в кредит квартиры и по состоянию на сегодняшний день должен за них платить ежемесячно банку в полтора раза больше, чем квартал назад. Именно эта категория и будет в первом полугодии 2009г главной Виновницей обвала цен. Причем цены по всей видимости за следующий год могут упасть на 50%.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Великая депрессия 30-х в Америке была связана исключительно с перепроизводством. При этом товар (зерно и пр. ) вывозилось на кораблях и топилось.... У нас в стране по-моему другая "болезнь" ......)))__________________
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks