| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня, сейчас написано так:
Для обратной операции можно обратиться туда же (я так понимаю, что, когда я активировала эту фишку, то менюшка эта пропала из кабинета, а было это несколько лет назад еще)* Вам формуються сертифікати в електронному вигляді.
Якщо ви бажаєте отримувати паперові сертифікати, будь ласка, зверніться на гарячу лінію 0 800 301 707
да, уже пару раз бумажку-сертификат домой в почту так и не доставили.
Ладно, думаю, очередные ~ 13 гривен (готового бонуса) пропало, а больше у меня не набегает.
А потом призадумалась: пропали, ага, а какой тогда смысл каждый раз карточку-брелок предъявлять на кассе?
Написала в службу поддержки, теперь "паперову пропозицію" мне присылают не на дом, а
в ближайший магазин. Тот же конверт, только достаю его из коробки, у охранника.
Мне удобно именно бумажное - вижу, что к чему и сколько, всё ненужное - игнорирую.
Гапка, в каждом магазине Сильпо висит в районе касс телефон на стене (как раньше телефоны автоматы были))).
Снимаете трубочку, с Вами начинает общаться оператор горячей линии.
Объясняете ему свою проблему - он делает все, что в его силах
Вуаля - бонусы в электронном виде буквально через пару дней.
Хм, странно как-то.
Я тоже перевела в ЛК и была уверена, что больше делать ничего не надо будет.
Тут оп ,в след.квартале приходит опять конверт.
Спрашиваю на кассе, как сделать так, чтоб постоянно электронный был.
Сказала, звонить.
Но я вечно забываю
Поэтому опять перевела через ЛК ,посмотрим, что на этот раз выйдет))))
Карту тоже в ЛК новую привязывала![]()
Сегодня вообще охренели, оливковое масло 1л -106грн (при номинале 300 грн.), паштет печеночный бельгийский с яблуками - 99грн вместо обычных 310 за кило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks