| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
600 км, за двушку, да еще и с двумя волкодавами... нахернада
мож там двуха тока за работу-горючка отдельно?
отож загранпаспорт да и хз как впустят-выпустят.Мне всегда русские погранцы не нравились,особенно если попадалась смена бабская-то пистец,они еще и навозом вечно шнечили
да легко-приват 24 на тилипоне-звонок-скидуют 900 рэ и едем запивом
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
с форума десятки
On 25.04.2016 at 5:21 PM, 11152 said:
Это уже в 2.4? А то у нас в головах уже все перемешалось - новый Таксоид, новое ПО.... Внесите ясность в умы!
2.4 это обновленный Таксоид!
Новое ПО - это абсолютно новый функционал, и с Таксоидом он не будет связан
А харьковчане ж уже вроде тестируют...шо нигде "утечки" не произошло? скрины или видео работы...нихто тама у них не лазит по хворуму?
Смею предположить, шо десятка таки меня "послушала" и тупо переработала под себя "браузеный лом"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век.
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников...
есть.
бщее количество водителей, которое нужно для тестирования новой программы – 100 человек.
Всем, кто пожелает принять участие в тестировании, обращаться в офис компании «Любимое такси» в Харькове по адресу: ул. Фейербаха, 9 с 8.00 до 17.00 (перерыв на обед – с 12.00 до 13.00).
Это да, тестируют уже давно, а никакой реальной инфо не просочилось... Может его реально и нет, этого нового таксоида? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks