| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питросяны все такие....
Серопунчик, моя машина пройдёт любой осмотр, даже в 340. ))) а вот водитель белой кэмри у клиентов центра вызывает велэки пидозры.
Толькошо по шрэку напоследок решил скатать на Ахтырскую и обратно за 110. Чувак говорит шо типа десятка меня знает но считает все время по разному, то 80 то 100, щас вот 110 нащитала.
- так вы в 10 звонили?
- да. СМС пришло шо номер у них поменялся и вот.
Вобщето ему не на Ахтырскую нада было, шо в раене рабочей, а на Балхашскую шо в раене Передовой возле ДШ. Сиравно 22 км вышло с Паруса. Взял 120 на всякий случай
И это уже второй у меня случай. Шрэк канешно подловатенько поступил по отношению к конкуренту. Но в свете пролитых слез по бардаку с таксоидным ломом, кучей потерянного из-за этого времени и денег и нервов, то десятину чото и не особо жалко. Никто толком не знает подноготную лома, но импотентность десятки в вопросе кибер защиты, походу, вылазит ей раком
Димитрова перекопали около викинга так, шо проехать некак
Только что вёз чувака... Два раза возил его по шрэку. Сегодня автозахватом поймало по десятке. Говорю - Шотакое? Чего не 3000? Удалил, говорит, номер этот....аферисты говорит....машины не присылают, бардак полный...и позавчера чото ехал тот же маршрут на 12 грн дороже.
Гг
та у меня адрес был как раз Викинг, благо с Короленки заежжал, а с Кирова к нему напрямую не подобраться
шщо там есть любители собак?с Белгорода в Днепр 2 собаков перевезти желающие есть?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Приколисты....с этим шрэком....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks