Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 555 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

"В машине нарушителя заметили пистолет": http://news.bigmir.net/capital/99656...finiti-v-Kieve
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Я так понимаю, что на словах "погрожував", потому что никакого оружия на видео нет.
    А как Вам фраза "Его можно здесь "загасить", и все будет по закону, потому что он плохо себя ведет"?
    Это же просто праздник какой-то)))
    Мне, например, страшно от того, что украинцев защищает такая полиция - я сама ее боюсь.
    А говорите все видели))
    Офіційний коментар прес-служби Патрульної поліції Києва:

Нетверезий водій зі зброєю, якого затримали київські патрульні, віз у салоні дитину. Водія з ознаками сп’яніння на пошкодженому Infinity помітили на СТО в Дніпровському районі — виклик про це київські патрульні отримали у середу, 27 квітня, близько 18.00.

Коли патрульні приїхали на місце, 50-річний чоловік одразу почав рух і, попри вимоги поліцейських, не зупинявся. Патрульні помітили, що, окрім водія, у салоні є неповнолітній хлопчик.

Автомобіль зупинили на проспекті Петра Григоренка. Там підозрюваний лаявся, погрожував інспекторам зброєю, а потім — накинувся на них, тож до нього довелось застосувати сльозогінний газ та гумовий кийок. Лише це примусило чоловіка вгамуватись.

Йому викликали швидку, а потім — відвезли затриманого до Дніпровського відділку поліції. Склали адміністративні матеріали за керування в стані сп’яніння (алкотестер показав 1,04 проміле алкоголю в крові) та щодо злісної непокори законним вимогам патрульних.

Також за цим фактом порушили кримінальну справу за ст. 345 (Погрозу або насильство щодо працівника правоохоронного органу).

Доки патрульні оформлювали матеріали на чоловіка, неповнолітнього пасажира заспокоїли, посадили до службового автомобіля та передали родичам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А зачем? Если внутри система не изменилась?
    Жень, ты что такое говоришь?
    Они ж святые!
    Щаз тебе расскажут, что и взяток не берут

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

P.S. Я тоже считаю, что есть какие-то более цивилизованные методы задержания...
    Пусть даже и пьяного, и невменяемого водителя, чем клепать его дубинками по лицу.
    Я думаю, на психику детей эта картинка подействует менее негативно, чем окровавленное лицо и затекший глаз
    ИМХО, действия полиции будут квалифицироваться по ст.365 УК - превышение власти и служебных полномочий.
    действительно лучше бы в ногу выстрелили, чем так позориться
    Вы уж определитесь, что такое цивилизованный метод и почему окровавленное лицо хуже простреленной ноги.
    Про газ писать не надо, ибо видели, что он не действует.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ага, он раньше спровоцировал.Когда машину остановил
    вас петровых не поймешь, не остановил-плохо, остановил- тоже)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А говорите все видели))
    Офіційний коментар прес-служби Патрульної поліції Києва:

Нетверезий водій зі зброєю, якого затримали київські патрульні, віз у салоні дитину. Водія з ознаками сп’яніння на пошкодженому Infinity помітили на СТО в Дніпровському районі — виклик про це київські патрульні отримали у середу, 27 квітня, близько 18.00.

Коли патрульні приїхали на місце, 50-річний чоловік одразу почав рух і, попри вимоги поліцейських, не зупинявся. Патрульні помітили, що, окрім водія, у салоні є неповнолітній хлопчик.

Автомобіль зупинили на проспекті Петра Григоренка. Там підозрюваний лаявся, погрожував інспекторам зброєю, а потім — накинувся на них, тож до нього довелось застосувати сльозогінний газ та гумовий кийок. Лише це примусило чоловіка вгамуватись.

Йому викликали швидку, а потім — відвезли затриманого до Дніпровського відділку поліції. Склали адміністративні матеріали за керування в стані сп’яніння (алкотестер показав 1,04 проміле алкоголю в крові) та щодо злісної непокори законним вимогам патрульних.

Також за цим фактом порушили кримінальну справу за ст. 345 (Погрозу або насильство щодо працівника правоохоронного органу).

Доки патрульні оформлювали матеріали на чоловіка, неповнолітнього пасажира заспокоїли, посадили до службового автомобіля та передали родичам.
    да это же соучастник преступления, ай-ай))

Дописів
    7 540

Типово

Жень, ты что такое говоришь?
    Они ж святые!
    Щаз тебе расскажут, что и взяток не берут
    Да я уже поняла, если я не пошла в полицию как я вообще имею право рассуждать )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы уж определитесь, что такое цивилизованный метод и почему окровавленное лицо хуже простреленной ноги.
    Про газ писать не надо, ибо видели, что он не действует.
    поменьше крови - побольше дела.
    если у них нет элементарной техники и они не знают приемов самообороны, то им не место в полиции.
    и да, все они сцыкуны и то, что Ночка и Дереза выше писали.
    инстинкты здесь работают тоже - у всех, и у хищника и у добычи.
    страх видно и слышно, он осязается на уровне молекул, и нечего было стоять смотреть на "чемпиона", как баран на новые ворота.

Дописів
    643

Типово

если у них нет элементарной техники и они не знают приемов самообороны, то им не место в полиции.
    страх видно и слышно, он осязается на уровне молекул, и нечего было стоять смотреть на "чемпиона", как баран на новые ворота.
    бла бла бла. Если вы говорите что на видео неправильно, то 100% знаете как должно быть. Расскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Опять насрали две страницы ниочем. Бойцы)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Простреленная нога даёт конечно же меньше крови, чем разбитый нос.
    Да-да, все они сцыкуны, и только тут на форуме крутые вокеры сидят и не ссутся, и всё-как знают. И про права знают и ещё много чего, вот только обязанности забывают почему-то.
    Часто приходилось стоять против здорового крепкого неадекватного мужика?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Опять насрали две страницы ниочем. Бойцы)
    Бойцы на видео, толпа бойцов против одного борца.
    А мы так, рассуждаем)
    Но как всегда удел слабых переход на личности

Дописів
    12 625

Типово

Я так понимаю, что на словах "погрожував", потому что никакого оружия на видео нет.
    А как Вам фраза "Его можно здесь "загасить", и все будет по закону, потому что он плохо себя ведет"?
    Это же просто праздник какой-то)))
    Мне, например, страшно от того, что украинцев защищает такая полиция - я сама ее боюсь.
    Еще раз. В тот момент, когда, вне зависимостии от причин, этот "водитель инфинити" напал на полицейского, полицейские были вправе применить оружие на поражение. И не просто вправе - строго говоря, они были обязаны это сделать.
    Надеюсь, Вы не будете отрицать факта нападения? А то может быть мне не стоит верить своим бесстыжим глазам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    бла бла бла. Если вы говорите что на видео неправильно, то 100% знаете как должно быть. Расскажите пожалуйста.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Простреленная нога даёт конечно же меньше крови, чем разбитый нос.
    Да-да, все они сцыкуны, и только тут на форуме крутые вокеры сидят и не ссутся, и всё-как знают. И про права знают и ещё много чего, вот только обязанности забывают почему-то.
    Часто приходилось стоять против здорового крепкого неадекватного мужика?
    Ребят, Вы гордитесь "новою полiцiею"?
    Не вопрос.
    Но они не профи, они - дети.
    И много еще дел натворят, прежде чем это начнет бросаться в глаза даже таким восторженным их фанатам, как Вы

Дописів
    12 625

Типово

Ребят, Вы гордитесь "новою полiцiею"?
    Не вопрос.
    Но они не профи, они - дети.
    И много еще дел натворят, прежде чем это начнет бросаться в глаза даже таким восторженным их фанатам, как Вы
    Разумеется, они дети. Потому как профи бы подстрелил этого мудилу еще за рулем, в тот момент, когда увидел в его руках пистолет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Еще раз. В тот момент, когда, вне зависимостии от причин, этот "водитель инфинити" напал на полицейского, полицейские были вправе применить оружие на поражение. И не просто вправе - строго говоря, они были обязаны это сделать.
    Надеюсь, Вы не будете отрицать факта нападения? А то может быть мне не стоит верить своим бесстыжим глазам?
    Факт нападения есть.
    Только вместо того, чтоб клепать - вот те же 7 человек должны были завести руки за спину и защелкнуть наручники.
    Все.
    А-аа, забыла, можно еще предупредительный выстрел в воздух сделать, чтоб невменяхи наконец перестали снимать и разошлись по своим делам))

Дописів
    7 540

Типово

Разумеется, они дети. Потому как профи бы подстрелил этого мудилу еще за рулем, в тот момент, когда увидел в его руках пистолет
    И это было бы правильно, согласны?
    Без цирка, разбитого лица, и толпы немощных полицейских.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 526

Типово

Роби бы сказал, как увидел что у чемпиона есть деньги. ))
    С чего ты взял что он пистолет в руках держал? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Бойцы на видео, толпа бойцов против одного борца.
    А мы так, рассуждаем)
    Но как всегда удел слабых переход на личности
    Так, давайте новых придурков сюда. Эта история уже надоела)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Роби бы сказал, как увидел что у чемпиона есть деньги. ))
    С чего ты взял что он пистолет в руках держал? )
    тот же вопрос.

Сторінка 260 з 555 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті