| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пьяных слезоточивый газ действует откровенно слабо (что, кстати, и видно на видео) - можно даже не доставать.
Цивилизованная альтернатива пуле в данном случае - тизер. Весьма эффективно успокаивает слишком уж вошедших в раж
Проблема в том, что у нас тизеры на вооружении полиции не стоят. Ну и если у бугая вдруг окажется слабенькое сердечко, может и кони двинуть
Поэтому в данной ситуации это был самый мягкий сценарий из всех возможных. Хотя нужно было доставать пистолет и лупить как минимум по ногам
Ну что ж - значит не судьба))
Однако, оставим тизеры и газ (коих нет, и не работает)...у меня еще вопрос - где у граждан полицейских наручники?
И почему никто не пытается уложить нарушителя "звездочкой", как в старые добрые времена - зачем эти сцены из сумо?
В частности руки ему стоило держать бы за спиной, а не тянуть его, как корову на привязи и не давать ему встать и пытаться бодаться))
Все же, как не крутите - а это позор, абсолютно непрофессиональное задержание и печально за этим наблюдать...каким бы злостным нарушителем и выпивохой ни был водитель - а если б у нас всем нарушителям стреляли по ногам - было б инвалидов, как после войны, в 40-50ее годы![]()
Уважаемый, я не отрицаю, что он нарушитель.
Я говорю о том, что пока его вина не доказана - он такой же законопослушный гражданин, как и все остальные и клепать его совсем не обязательно
Тем более по лицу, тем более на глазах у ребенка.
Это беспредел и 90-е форевер, это бычка, от которой видимо страна нескоро отойдет.
А прежде всего - это непрофессионализм, и самое смешное наблюдать - как двое пытаются что-что сделать с ним, а все остальные опасливо выглядывают из-за патрульных авто)))
О, ещё. Ну, повторюсь:
Так, чтоб было понятно, о чём (ком) речь.Вячеслав Николаевич Олейник (27 апреля 1966, Мариуполь, Украинская ССР) — украинский борец греко-римского стиля, заслуженный мастер спорта Украины, чемпион летних Олимпийских игр 1996 в весовой категории до 90 килограммов.
В настоящее время — главный тренер спортивного клуба «Азовмаш».
Бо тут огородники десяток таких, не вставая от компа, кладут на пол.
Пани вообще внимательно смотрела видео?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бомжей жалко. Они и так еле ходят.
А этого хозяина жизни ну совсем не жалко. Ничего ему не сделается. И деньги у него наверняка есть - ему ж там кучу штрафов присудят, может даже залог за себя заплатит.
Я считаю, что это эффективное и достаточно законное пополнение бюджета.
Быконул - заплати. Все по честному.
А то что их пять было - так они ж не Рембы, каждый по чуть-чуть приложился - зато сильно не повредили его. А это главное.
А то что по лицу попали - так сам подставился.
Ваш кэп.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я не спорю, что этот уважаемый человек, олимпийский чемпион, почетный гражданин и т.д. и т.п. повел себя некрасиво и нарушил закон Украины.
Но Ваши разговоры о достоинствах полиции в этом задержании напоминают мне сюжет басни Крылова "Слон и Моська"...
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (с) ))))))))))
о, и тут "неуиновного" борца защищаютЛюдям, привыкшим к мусорам вообще тяжело, в голове не укладывается, как можно такого человека упаковывать...и где был Чак Норрис в это время? Ваши версии?
К нему спецсредства применили не столько из-за подозрения в опьянении, сколько из-за оказания сопротивления и непокоры. Поэтому экспертиза тут не явл. первоочередной.
А не выкаблучивался бы - "ничего бы этого не произошло".
Зато теперь - герой ютуба, жертва злобных полицейских.
Знатно троллит. Все видела, уважаемый спортсмэн, а где доказательства..там же дети..
Ему ещё повезло, что дело было не в Белоруссии - тут сразу по ногам стреляют, а потом разбираются - https://youtu.be/5TfPulUKnkY.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks