| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ээ. Да.
Продал -> погасил ипотеку. Если хочешь обменять, для этого тоже есть удобные механизмы, многие переезжают каждые несколько лет, пытаясь понять, что им нужно. Рынок недвижимости очень живой.
Единицы квартир/домов выплачены полностью, по крайней мере в крупных городах. Стоимость, скажем так, не располагает к тому, чтобы ипотеку можно было быстро погасить.
Вы шо тут зовсим уху йилы? оченно надеюсь, шо вы несерьезно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витя, завязывай бухать...
Ехал по шевченко, смотрю осмотр проводят.... Прошёл случайно... )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне обычный зелёный человечег попался. Даже резину не глянул, а я спецом новую купил. Вот сцуки, 10к коту под хвост...
, Чистая машина, наличие ковриков и пахучек, шоб держалки под телипон не дребиздяли! Шашка хфирменная (пришлось на свою скодчем наклейку прилампачить)))) и зерина по сезону! А! И исчо шоб в багажник кабанчик помещался!
Я думаю они пытаются тупить дуже выглядающих умными! Со мной общались 40 сек.
З.Ы. Выглядаю обычно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks