Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 100 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

---

Дописів
    1 173

Типово

[QUOTE=Гуся;32810259]
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    У родителей разное мнение по этому поводу , но повлиять на ситуацию нельзя. Так решила школа и родителей не спрашивают
    Забыла-еще был экзамен по англ.языку
    Ну, если все справляются, тогда норм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Это ещё что такое?
    это интересно) у нас было что?где?когда? математика и украинский) и английский рассказывали разные тексты,работа с интерактивной доской, в общем показать чему научились дети)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эти экзамены - показуха для родителей. Оценки, полученные на этих экзаменах, ни на что не влияют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Эти экзамены - показуха для родителей. Оценки, полученные на этих экзаменах, ни на что не влияют.
    У нас в классе еще как влияют на семестровую оценку )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

[QUOTE=Гуся;32810217]
    Это ещё что такое?[/QUOTE
    Это обычная практика в нашей школе, существует много лет. У всех классов такие экзамены , не путать с госуд. экзаменами. Это внутришкольная инициатива. У младшей школы проходит в виде открытого урока для родителей. Во 2 классах это были математика и русский язык.
    И в других школах есть, племянница в ИУ, у них тоже в 1 классе такие экзамены

Дописів
    1 173

Типово

Неожиданно Мы первый экзамен в 5 классе сдавали, т.е. в 12 лет. Нервенное мероприятие, как сейчас помню.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

[QUOTE=AprilApril;32810251]
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо Не напряжно для такого возраста?
    у нас (1й класс) это проходило в форме игры, дети должны были выполнять задания, работали с интерактивной доской. Мне понравилось, напряга особого я не заметила.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[QUOTE=AprilApril;32810251]
    Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо Не напряжно для такого возраста?
    может кому-то и напряжно,но мой ребенок в восторге)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Неожиданно Мы первый экзамен в 5 классе сдавали, т.е. в 12 лет. Нервенное мероприятие, как сейчас помню.
    ну вы не сравнивайте...называется экзамен,но это открытый урок ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    в каждом классе может свои правила?)))))у нас влияют и даже есть итоговая за экзамен...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

У нас в 1-И был один длинный урок, который содержал в себе два (математика и письмо). Для детей его назвали экзаменом,но как по мне просто открытый урок. Билеты (вопросы) по двум предметам учитель выдала за пару месяцев до него и дети постоянно учили эту информацию на уроках и помимого того был урок что-то типа "Подготовка к экзамену". Там они ходили в класс со смарт доской и тренировались. Сразу оговорюсь, что все дети без исключения знали все билеты. Правила отскакивали от зубов. И помимо того они понимают где их применять и зачем. Т.е. не пустая зубрешка.
    На экзамене была теория и практика. Практика у доски и контрольная работа на листах.
    Выложу билеты по математике и сами увидите что учат в 1-И. Билеты по письму не сохранила.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpeg
Переглядів: 59
Розмір:  138,9 КБ
ID:	1963134Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 45
Розмір:  143,1 КБ
ID:	1963136
    Востаннє редагував Tatyanka: 28.04.2016 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
ID:	1963136У нас в 1-И был один длинный урок, который содержал в себе два (математика и письмо). Для детей его назвали экзаменом,но как по мне просто открытый урок. Билеты (вопросы) по двум предметам учитель выдала за пару месяцев до него и дети постоянно учили эту информацию на уроках и помимого того был урок что-то типа "Подготовка к экзамену". Там они ходили в класс со смарт доской и тренировались. Сразу оговорюсь, что все дети без исключения знали все билеты. Правила отскакивали от зубов. И помимо того они понимают где их применять и зачем. Т.е. не пустая зубрешка.
    Выложу билеты по математике и сами увидите что учат в 1-И.
    тоже самое что и в обычном классе )) у нас еще были вопросы по русскому языку...
    тоже учили за месяц примерно до экзамена...на весенних каникулах учили...

Дописів
    1 173

Типово

И я снова в тихом ужасе от изложения математики на украинском.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

И я снова в тихом ужасе от изложения математики на украинском.
    да нормально все) это родители во всяких шорохах вечно)) а дети все прекрасно знают, понимают и им что русский,что украинский)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    да нормально все) это родители во всяких шорохах вечно)) а дети все прекрасно знают, понимают и им что русский,что украинский)
    Ну вот я представила, как ребенку в таком возрасте самостоятельно за заданное время
    - перевести на русский язык (поскольку он на нем думает)
    - попытаться понять лексикон, который явно сложноват для детского понимания, поскольку изобилует терминологией
    - попытаться найти ответ
    - перевести его на украинский
    - правильно записать
    Действительно, для такого экзамена надо заранее за пару месяцев натаскивать детвору

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну вот я представила, как ребенку в таком возрасте самостоятельно за заданное время
    - попытаться понять лексикон, который явно сложноват для детского понимания, поскольку изобилует терминологией
    - попытаться найти ответ
    - правильно записать
    Действительно, для такого экзамена надо заранее за пару месяцев натаскивать детвору
    Я училась в Русской школе,а в 9 классе перешла в украинскую,тяжело было только первые пары месяцев...и ничего-перестроилась в институте училась на Укр языке но это мне не мешает понимать все на русском ))) и иногда даже на английском )))моя дочка учится в русском классе,но с 1 класса чмтает книги на Укр яз и ничего ))) нравится )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас в 1-И был один длинный урок, который содержал в себе два (математика и письмо). Для детей его назвали экзаменом,но как по мне просто открытый урок. Билеты (вопросы) по двум предметам учитель выдала за пару месяцев до него и дети постоянно учили эту информацию на уроках и помимого того был урок что-то типа "Подготовка к экзамену". Там они ходили в класс со смарт доской и тренировались. Сразу оговорюсь, что все дети без исключения знали все билеты. Правила отскакивали от зубов. И помимо того они понимают где их применять и зачем. Т.е. не пустая зубрешка.
    На экзамене была теория и практика. Практика у доски и контрольная работа на листах.
    Выложу билеты по математике и сами увидите что учат в 1-И. Билеты по письму не сохранила.
    очень похожие вопросы были и у нас в классе
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я училась в Русской школе,а в 9 классе перешла в украинскую,тяжело было только первые пары месяцев...и ничего-перестроилась в институте училась на Укр языке но это мне не мешает понимать все на русском ))) и иногда даже на английском )))моя дочка учится в русском классе,но с 1 класса чмтает книги на Укр яз и ничего ))) нравится )))
    9 класс - не 1-й класс Я училась в русской школе, украинский - со второго класса. В университете часть предметов на украинском, часть на русском. Никаких проблем с пониманием русского, украинского и английского
    Моё мнение - украинский язык должен быть с первого или со второго класса, но преподавание остальных дисциплин в первом классе только на русском, со второго класса можно вводить предметы уже и на украинском.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

- попытаться найти ответ
    - правильно записать
    да не думают они на русском. это вы думаете, что они так думают)
    мы в семье говорим по русски(хотя я владею украинским), садик у нас был русский, пришли в украинский интеллект, первый месяц было тяжеловато. да, а потом, как по накатанной, еще и у ребенка многому учились, вам может это понять сложно, но я столкнулась лично и вообще не вижу проблемы, дети шикарно говорят и понимают по украински , при чем так быстро соображают и отвечают, быстрее, чем любой взрослый)
    Просто у нас уже много но...если..и т.п...у них этого нет, надо на русском-говорят по русски, на украинском-говорят по украински)
    На счет записать, ну бывают ошибки, ну ничего, они же еще маленькие, научатся
    А по экзамену нас не поднатаскивает ни кто))...они конечно как бы репитируют все,я так поняла, просто чтобы дети понимали какая обстановка их ждет... есть билеты и это повтор) дети просто повторяют как бы пройденный материал, мой вообще прочитал 3 раза и все) экзамен на 11 сдал) а если бы вы знали. как я переживала, семь потов сошло...а дети хоть бы что, они сейчас гораздо умнее и продвинутей нас в их возрасте)

пысы: я , кстати, в начале первого украинского месяца ИУ думала точно так, вот то, что вы написали))) прямо слово )))
    Простите за много букв)))
    Востаннє редагував Мурена_М: 28.04.2016 о 21:28

Сторінка 72 з 100 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті