Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 336 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Типово

irin-chic; поздравляю! Пусть растет здоровая и счастливая!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    о боги, это я по списку буду первая....я уже еле хожу со своей торпедой, живот растет не вверх, а прямо и вниз отвисает, кожа в мясо, и чешется, и покалывает, и прыщики маленькие внизу живота какие-то...как же я хочу, чтоб мне сняли швы и я сразу родила..
    Со швами пусть о-очень внимательно снимают. Не хочется пугать, но при мне девочка чуть не осталась калекой из-за того что акушерка недоглядела и не все швы сняла...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від черника Переглянути допис
    Нет, не с полным. Что при прошлой Б (7 лет назад), что при этой.
    И смотрели меня при двух Б на первом УЗИ не вагинально.
    Осмотр вагинальным датчиком прописан в протоколах первого скринигового УЗИ. Должны посмотреть и влагалищным датчиком и через пузико.
    11 лет назад не было четко регламентированных сроков и вообще понятия "скриниговое УЗИ".
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    irin-chic; поздравляю! Пусть растет здоровая и счастливая!
    Со швами пусть о-очень внимательно снимают. Не хочется пугать, но при мне девочка чуть не осталась калекой из-за того что акушерка недоглядела и не все швы сняла...
    Их там только 2, сложно просчитаться.
    Мне, когда врач снимала, чётко проговаривала "первый" и показывала нитку, "второй" и тоже показывала. Так спокойнее для всех. А вообще за швы отвечает врач, даже если акушерка снимает, врач должна проконтролировать, так что это ее косяк. Снимает швы и контролирует раскрытие шейки после снятия швов врач-акушер. К швам в РД относятся очень трепетно.
    Ни разу не слышала про неполностью снятые швы, не надо страшилок.
    У нас все будет ОК ))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
    Ирочка, мои самые искренние поздравления! растите счастливыми!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А мы родились! 3700 и 54 см, приехала в РД почти с полным открытием, 2 часа сильных но терпимых схваток пережила дома, родила тоже за 2 часа. Рожала с мужем, Петренко, доулой Ларисой и с отличной акушеркой Маей! Чудесно!!! Я счастлива!
    С рождением малышки! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и ГВ!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Доброе утро.Хотела спросить у мамочек из Приднепровска.Где лучше стоять на учете ,у кого по беременности? И вообще к этому району какой роддом относится?Нужна ли маме прописка,вернее обязательна ли ?Спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Поздравляю! Сладкого молочка и спокойных ночек!
    Скажите а рожали с Семицветом?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! поздравляю! Растите крпышами!

Дописів
    0

Типово

Ирочка, еще раз с рождением ДОЧЕНЬКИ!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

ну вот, а ты переживала, что будет твоя барышня большой. Вполне миниатюрная дама! Спокойных ночек и растите здоровыми

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Поздравляю! У Вас была отличная компания на родах! Желаю прекрасного материнства и море спокойствия!!)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

поздравляю!!!здоровья вам и малышке!!!
    скажите,а Лариса из Аиста?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    о боги, это я по списку буду первая....я уже еле хожу со своей торпедой, живот растет не вверх, а прямо и вниз отвисает, кожа в мясо, и чешется, и покалывает, и прыщики маленькие внизу живота какие-то...как же я хочу, чтоб мне сняли швы и я сразу родила..
    если чешется то это могут быть растяжки...маслом пользуетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с рождением малышки!!!

У меня сегодня первые шевелюшки, думала будут раньше, с младшей в 15 недель и 3 дня ощущала приличные толчки, а бабочки были при первой Б.

По поводу первого УЗИ, мне на 9-й неделе смотрели "внутренним" датчиком, а на одиннадцатой уже по животу водили, на пустой мочевой пузырь, я бы долго не продержалась с полным.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Приехала с узи, всё у нас хорошо, нам уже 12 недель, Лайло сказал похоже на девочку. Я же понимаю что ещё рано. Но главное что у нас сейчас хороший здоровый малыш.

Дописів
    365

Типово

irin-chic поздравляю от всей души!!!

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Приехала с узи, всё у нас хорошо, нам уже 12 недель, Лайло сказал похоже на девочку. Я же понимаю что ещё рано. Но главное что у нас сейчас хороший здоровый малыш.
    С хорошим УЗИ!))

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    С чистым четвергом !
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!))

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    С чистым четвергом !
    Спасибо! Как ваше здоровье?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Доброе утро.Хотела спросить у мамочек из Приднепровска.Где лучше стоять на учете ,у кого по беременности? И вообще к этому району какой роддом относится?Нужна ли маме прописка,вернее обязательна ли ?Спасибо.
    Рожают в 9-ке. Прописка сейчас нигде не нужна. Суббота отличный врач и еще мне нравится, которая детский гинеколог, фамилия с головы вылетела...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Рожают в 9-ке. Прописка сейчас нигде не нужна. Суббота отличный врач и еще мне нравится, которая детский гинеколог, фамилия с головы вылетела...
    А чего же ты не вставала к ней на учёт, а у нас вставала? Но она права Суббота Т. Г. очень хороший гинеколог.
    Востаннє редагував LenkO: 28.04.2016 о 19:33

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо всем-всем за поздравления!
    Рожала не с Семицветом, а просто с доулой оттуда. Ее услуги 1700 грн.Мне особо не нужен был их родзал( тем более он может быть занят) и ехать я собиралась не на ДБ, а именно к Петренко. В прошлый раз со мной был муж, но знаний и умений ему не хватало, хотя поддержка незаменимая. В этот раз решила, что мне нужен еще человек с опытом. Почитала отзывы, хвалили Ингу и Ларису( она вроде раньше в Аисте была)Лариса подкупила тем, что она в прошлом акушерка и по второму образованию психолог. Встретилась с ней один раз сама, потом еще с мужем. Стало спокойней. Т.к. позвонила ей только в 6 утра, думая, что времени еще много, договорились созвониться из приемного покоя ПЦ. А в приемном меня ошарашили, что раскрытие почти полное и мин через 30-40 рожу. Мы быстро стали переодеваться, муж забрал телефоны и я даже не успела ей перезвонить. Но, к счастью, она живет рядом и пришла сама прям в родзал. Открытие шло быстро, а потом ребенок встал неправильно, шел задней частью головки. Из-за этого Петренко менял мне позы и тянул время. Говорит, если Б она шла правильно, родила Б мин за 30, а так 2 часа и сложновато мне было.Несмотря на то, что доула была со мной всего 2 часа, она прилично помогла, "вела" меня за своим дыханием, не давала кричать на потугах, когда уже казалось сил нет... В первых родах мне точно такой человек был бы полезен, тогда было 10 часов очень болючие схваток.
    Востаннє редагував irin-chic: 28.04.2016 о 19:53

Сторінка 292 з 336 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті