| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осмотр вагинальным датчиком прописан в протоколах первого скринигового УЗИ. Должны посмотреть и влагалищным датчиком и через пузико.
11 лет назад не было четко регламентированных сроков и вообще понятия "скриниговое УЗИ".
Их там только 2, сложно просчитаться.
Мне, когда врач снимала, чётко проговаривала "первый" и показывала нитку, "второй" и тоже показывала. Так спокойнее для всех. А вообще за швы отвечает врач, даже если акушерка снимает, врач должна проконтролировать, так что это ее косяк. Снимает швы и контролирует раскрытие шейки после снятия швов врач-акушер. К швам в РД относятся очень трепетно.
Ни разу не слышала про неполностью снятые швы, не надо страшилок.
У нас все будет ОК ))))
Доброе утро.Хотела спросить у мамочек из Приднепровска.Где лучше стоять на учете ,у кого по беременности? И вообще к этому району какой роддом относится?Нужна ли маме прописка,вернее обязательна ли ?Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Всем привет!
Поздравляю с рождением малышки!!!
У меня сегодня первые шевелюшки, думала будут раньше, с младшей в 15 недель и 3 дня ощущала приличные толчки, а бабочки были при первой Б.
По поводу первого УЗИ, мне на 9-й неделе смотрели "внутренним" датчиком, а на одиннадцатой уже по животу водили, на пустой мочевой пузырь, я бы долго не продержалась с полным.
Спасибо всем-всем за поздравления!
Рожала не с Семицветом, а просто с доулой оттуда. Ее услуги 1700 грн.Мне особо не нужен был их родзал( тем более он может быть занят) и ехать я собиралась не на ДБ, а именно к Петренко. В прошлый раз со мной был муж, но знаний и умений ему не хватало, хотя поддержка незаменимая. В этот раз решила, что мне нужен еще человек с опытом. Почитала отзывы, хвалили Ингу и Ларису( она вроде раньше в Аисте была)Лариса подкупила тем, что она в прошлом акушерка и по второму образованию психолог. Встретилась с ней один раз сама, потом еще с мужем. Стало спокойней. Т.к. позвонила ей только в 6 утра, думая, что времени еще много, договорились созвониться из приемного покоя ПЦ. А в приемном меня ошарашили, что раскрытие почти полное и мин через 30-40 рожу. Мы быстро стали переодеваться, муж забрал телефоны и я даже не успела ей перезвонить. Но, к счастью, она живет рядом и пришла сама прям в родзал. Открытие шло быстро, а потом ребенок встал неправильно, шел задней частью головки. Из-за этого Петренко менял мне позы и тянул время. Говорит, если Б она шла правильно, родила Б мин за 30, а так 2 часа и сложновато мне было.Несмотря на то, что доула была со мной всего 2 часа, она прилично помогла, "вела" меня за своим дыханием, не давала кричать на потугах, когда уже казалось сил нет... В первых родах мне точно такой человек был бы полезен, тогда было 10 часов очень болючие схваток.
Востаннє редагував irin-chic: 28.04.2016 о 19:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks