Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 84 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від !Pusik Переглянути допис
    Девочки кто рожал в 56, подскажите про их ноу-хау роды с маслом растительным кто-то так рожал, или очередная "правдивая" инфо, бытует мнение что с ним нет разрывов при ЕР.
    Ну какое ноу-хау ))))) Это практикуют почти во всех роддомах ))), для улучшения скольжения ребенка и улучшения эластичности тканей в промежность между потугами вливают чуть масла ))). Но если промежность плотная, то и масло в потугах не поможет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ну какое ноу-хау ))))) Это практикуют почти во всех роддомах ))), для улучшения скольжения ребенка и улучшения эластичности тканей в промежность между потугами вливают чуть масла ))). Но если промежность плотная, то и масло в потугах не поможет.
    Спасибо, что сказали, у меня первая беременность поэтому информацию собираю по крупинкам, из того что уже читала здесь на форуме поняла что Вы многое о роддомах знаете. Можно Ваш совет услышать по выбору роддома территориально ближе к ПЦ, ну еще рассматриваю и №1, может что-то подскажите, можно в лс.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо, что сказали, у меня первая беременность поэтому информацию собираю по крупинкам, из того что уже читала здесь на форуме поняла что Вы многое о роддомах знаете. Можно Ваш совет услышать по выбору роддома территориально ближе к ПЦ, ну еще рассматриваю и №1, может что-то подскажите, можно в лс.
    Я очень рекомендую 6 МСЧ, мне она больше всего нравится, тихо, спокойно и при этом высокопрофессионально, но только в том случае, если нет сопутствующей патологии. В ПЦ, тоже хорошо, но только если вы нормально относитесь к тому, что может не быть послеродовой палаты, а иногда и родзал надо немного подождать. Но роды ведут в ПЦ максимально естественно и дружелюбно по отношению к роженнице. Но 6 МСЧ нравится больше, здесь аура другая.... Сама рожала в первом, там и работала 10 лет - не особо советую, выходит дорого и не всегда эти деньги оправданы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Первую дочку рожала на Космичке, тогда еще он не был ПЦ. Вторую в 56. В 56 понравилось больше. Все как то по домашнему, больше внимания, меньше заглядывают в карман. Понравился весь персонал от санитарок в столовой до врачей. Родзал конечно очень скромный, но палата была отличная. Маслом мне ничего не смазывали, даже не заикались об этом. Все прошло максимально естественно, без лишнего вмешательства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Первую дочку рожала на Космичке, тогда еще он не был ПЦ. Вторую в 56. В 56 понравилось больше. Все как то по домашнему, больше внимания, меньше заглядывают в карман. Понравился весь персонал от санитарок в столовой до врачей. Родзал конечно очень скромный, но палата была отличная. Маслом мне ничего не смазывали, даже не заикались об этом. Все прошло максимально естественно, без лишнего вмешательства.
    Спасибо, что ответили, а то как-то очень мало информации о роддоме.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Я очень рекомендую 6 МСЧ, мне она больше всего нравится, тихо, спокойно и при этом высокопрофессионально, но только в том случае, если нет сопутствующей патологии. В ПЦ, тоже хорошо, но только если вы нормально относитесь к тому, что может не быть послеродовой палаты, а иногда и родзал надо немного подождать. Но роды ведут в ПЦ максимально естественно и дружелюбно по отношению к роженнице. Но 6 МСЧ нравится больше, здесь аура другая.... Сама рожала в первом, там и работала 10 лет - не особо советую, выходит дорого и не всегда эти деньги оправданы.
    а можно еще Вас "подопрашивать", может скажите с кем лучше рожать в 56, я имею ввиду врача, просто хотелось бы договорится с толковым врачем и быть спокойной.

Дописів
    717

Типово

а можно еще Вас "подопрашивать", может скажите с кем лучше рожать в 56, я имею ввиду врача, просто хотелось бы договорится с толковым врачем и быть спокойной.
    Вставлю свои 5 копеек) Когда мы рожали -был на смене Кандауров, очень понравился -спокойный, шутил, разряжал обстановку. А чтоб быть спокойной -мы рожали с Таней (Самая Счастливая) -врач может еще принимать у кого-то роды -и не сможет уделять 100% времени, а вот Таня нам обеспечила то чувство спокойствия и была с нами все 10 часов. Т.е. с врачом мы не договаривались -шли на ДБ (там все хорошие, единственное мне не очень понравилась Кульбач -своим темпераментом, как к врачу претензий нет).

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

В этом роддоме все врачи профессиональные и хорошие, хотя человеческий фактор есть в любом роддоме с любым врачем ))). Но, прежде чем договор ться с врачам и его выбрать, то нужно знать, что Вы хотите получить от него на родах, зачем Вам нужен именно договорной врач? Только ответив на эти вопросы можно начать искать врача, который соответствует Вашим требованиям, и именно Вашим а не подруги, кумы, соседки и моим ))) Только так Вы выберете того врача, которому сможете доверить рождение своего счастья. А если душа к врачу не лежит - не выбрасывайте деньги )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    35

Типово

Спасибо большое! Будем выбирать и думать

Дописів
    3

Типово

Девочки, кто может подсказать сколько сейчас стоит КС в этом роддоме? в 2012м на ВСЁ ушло 2400-2600. интересно как сейчас

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    Лежу там на 3 эт уже неделю, первый раз слышу про такое
    на 3 о таком не говорят) а на 2 очень даже может быть. но я рожала там без масла. масло больше полюбляют в жд роддоме.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек) Когда мы рожали -был на смене Кандауров, очень понравился -спокойный, шутил, разряжал обстановку. А чтоб быть спокойной -мы рожали с Таней (Самая Счастливая) -врач может еще принимать у кого-то роды -и не сможет уделять 100% времени, а вот Таня нам обеспечила то чувство спокойствия и была с нами все 10 часов. Т.е. с врачом мы не договаривались -шли на ДБ (там все хорошие, единственное мне не очень понравилась Кульбач -своим темпераментом, как к врачу претензий нет).
    Наташа, спасибо за приятный отзыв )))). Очень неожиданно на городе найти о себе отзыв ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Наташа, спасибо за приятный отзыв )))). Очень неожиданно на городе найти о себе отзыв ))).
    Здравствуйте. А мне интересно, вы как именно сопровождаете роды? Я когда была беременная ходила в Аист, там предлагали так же сопровождение в родах. Просто интересно вы акушерка или кто?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Здравствуйте. А мне интересно, вы как именно сопровождаете роды? Я когда была беременная ходила в Аист, там предлагали так же сопровождение в родах. Просто интересно вы акушерка или кто?
    Я имею медицинское и психологическое образование )))), также сертифицированная доула. Имею опыт работы в родзале))), но все это не имеет никакого отношения к сопроводждению, так как помощь доулы в родах не требует акушерского образования и практики)). Это больше психологически-духовная помощь, также помощь в выборе удобной позиции при схватках и в потугах, выбор подходящего дыхания, взаимосвязь с персоналом роддома, консультации по ГВ и т.д.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я имею медицинское и психологическое образование )))), также сертифицированная доула. Имею опыт работы в родзале))), но все это не имеет никакого отношения к сопроводждению, так как помощь доулы в родах не требует акушерского образования и практики)). Это больше психологически-духовная помощь, также помощь в выборе удобной позиции при схватках и в потугах, выбор подходящего дыхания, взаимосвязь с персоналом роддома, консультации по ГВ и т.д.)))
    А сколько стоят услуги? Как долго Вы практикуете? Чей сертификат, т.е кто выдает? Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
    А сколько стоят услуги? Как долго Вы практикуете? Чей сертификат, т.е кто выдает? Спасибо за ответы.
    Добрый день! Оплата индивидуальная ))). Практикую именно доулой около 7-8 лет точно, может дольше. Раньше работала в родзале роддома. Сертификат АФПБ "АСОЦІАЦІЯ ФАХІВЦІВ З ПРИРОДНОГО БАТЬКІВСТВА" (http://doula.com.ua/page/816775), Киев.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Добрый день! Оплата индивидуальная ))). Практикую именно доулой около 7-8 лет точно, может дольше. Раньше работала в родзале роддома. Сертификат АФПБ "АСОЦІАЦІЯ ФАХІВЦІВ З ПРИРОДНОГО БАТЬКІВСТВА" (http://doula.com.ua/page/816775), Киев.
    Нигде на сайте вашей организации не нашла информацию о аккредитации . Как эта организация может выдавать сертификаты?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нигде на сайте вашей организации не нашла информацию о аккредитации . Как эта организация может выдавать сертификаты?
    Скорее всего что-то типа удостоверения о пройденных курсах психологической помощи в родах. На базе среднего мед.образования вполне реальная ситуация, если приглашали вести курс дипломированного специалиста.
    Насколько я поняла есть корка из мед училища и трудовая о стаже работы в первом роддоме. Может быть это для вас важнее? Доула как старшая подруга, которой можно довериться, которая может помочь в критической для вас ситуации справиться с волнением и паникой. Т.е. необходимо понять, готовы, ли вы довериться именно этому человеку.
    Никакой сертификат не может это заменить. Тем более, я так понимаю, что все эти сертификаты не имеют законной силы, т.е. доула просто сопровождающий вас в родах человек, помощница, как мама или муж, но более опытная, соответственно никакой ответственности за течение и исход родов не несет.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 05.05.2016 о 22:22

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так и писали бы -есть дипломчик,а то так громко -сертификат!)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Насколько я поняла есть корка из мед училища и трудовая о стаже работы в первом роддоме. Может быть это для вас важнее? Доула как старшая подруга, которой можно довериться, которая может помочь в критической для вас ситуации справиться с волнением и паникой. Т.е. необходимо понять, готовы, ли вы довериться именно этому человеку.
    Никакой сертификат не может это заменить. Тем более, я так понимаю, что все эти сертификаты не имеют законной силы, т.е. доула просто сопровождающий вас в родах человек, помощница, как мама или муж, но более опытная, соответственно никакой ответственности за течение и исход родов не несет.
    Да, в какой то степени Вы правы, никакой сертификат и даже диплом не заменят практику и опыт ))). И хоть какой бы сертификат не был, но если у Вас с доулой нет контакта, то и помощи не будет , хоть и образование соответствующее есть. Поэтому доула - это мама, подруга для будущей мамы, которую надо выбирать сердцем. А дипломы, сертификаты об соответствующем образовании должны быть, но это не главное ))). Практикую я уже очень давно, а сертифицированная доула - недавно. А сертификат имеет точно такую силу и законность, как и любой сертификат о пройденном обучении.

Сторінка 71 з 84 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті