Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 785 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

КРЕМОВЫЕ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ MISSHA FRUI-TEA, 150 мл

Цена 138 грн

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309

Основой очищающих пенок являются экстракты 3-х чаев: чёрного, зелёного и пуэра.

Чёрный чай - широко используется в косметологии как тонизирующий и предотвращающий развитие воспалений компонент. Он бодрит и уркпеляет кожу, оказывает антисептическое и противомикробное действие, повышает естественный барьер кожи против воздействия внешних факторов.

Зелёный чай
    - улучшает цвет лица, увлажняет, сужает поры и предотвращает развитие угревой сыпи. Устраняет чрезмерную жирность кожи, нормализует обменные процессы. Обладает мощным антикосидантным действием.

Пуэр - укрепляет кожу и повышает её эластичность. Является мощным антиоксидантом и регенератором кожи. Предотвращает развитие признаков преждевременного старения, улучшает цвет лица, ускоряет заживление воспалений и затягивание повреждений кожи.

Missha Frui-Tea Cleansing Foam Pomergranate Tea
    Пенка на основе гранатового экстракта - предназначена для ухода за ослабленной, обезвоженной, увядающей, возрастной кожей. Гранат великолепно укрепляет кожу, повышает эластичность поверхностного слоя эпидермиса, улучшает цвет лица, борется с признаками раннего старения кожи, подтягивает контуры.

Missha Frui-Tea Cleansing Foam Blueberry Tea
    Черничный экстракт - нормализует гидро-липидный баланс кожи, противостоит испарению влаги из клеток кожи. Обладает мощным антиоксидантным эффектом - избавляет кожу от свободных радикалов и токсинов, затормаживающих нормальную жизнедеятельность клеток кожи и являющихся главной причиной преждевременного старения кожи. Особенно рекомендуем для ухода за сухой кожей, склонной к обезвоживанию, шелушению, чрезмерной чувствительности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Ира здравствуйте, когда вы будете делать заказ по Джиму? Хочу вот эти кремчики заказать : http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link
    Востаннє редагував Jane_Photography: 28.04.2016 о 11:09
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Ира здравствуйте, когда вы будете делать заказ по Джиму? Хочу вот эти кремчики заказать : http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link
    Здравствуйте) Планирую после праздников - 5-6 мая

Дописів
    130

Типово

Привет!
    Ирочка. я не могу найти реквизиты для оплаты(((

Дописів
    1 121

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Девочки, сегодня вечером наконец-то выкупаю Розу! Жду последние оплаты
    Ирочка, добрый день, ношу с собой деньги, как передать? или заплатить на карточку? сбрось пожалуйста реквизиты.Спасибо

Дописів
    1 121

Типово

У тебя была пенка для умывания ВВ кремов, она еще есть, а эти смывают?
    http://www.roseroseshop.com/image/ca...ht-400x400.jpg

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    У тебя была пенка для умывания ВВ кремов, она еще есть, а эти смывают?
    http://www.roseroseshop.com/image/ca...ht-400x400.jpg
    Нет, эти до конца не моют, нужно только под заказ выкупать

Ирочка, добрый день, ношу с собой деньги, как передать? или заплатить на карточку? сбрось пожалуйста реквизиты.Спасибо
    Леночка, а можно я завтра подъеду вечером и заберу?

Цитата Допис від ната1999 Переглянути допис
    Привет!
    Ирочка. я не могу найти реквизиты для оплаты(((
    Привет) Сбросила в личку

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, конечно, маякнешь мне, я подбегу.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Лечебные ампулы против выпадения волос Losing control ampoule контроль над потерей волос

Цена 36 грн. за 1 шт.

Losing control ampoule контроль над потерей волос для выпадающих и истонченных волос

Ампулы эффективны при выпадении волос, для тонких и истощенных волос. Восстанавливают баланс кожи головы (нормализуют избыток кожного себума, эффективны также при демодексе), улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют волосяные фолликулы, стимулируют рост волос, придают волосам объем и сияние.

Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.

Отзыв:
    Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение
    А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
    Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
    "Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.ие, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
    Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ирочка, конечно, маякнешь мне, я подбегу.
    ок, до завтра)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !! -78 % !!!

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 шт.

Цена 224 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326

Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, или вы наконец-то хотите средство под глаза «которое работает»?

Гидрогелевые золотые патчи с жемчужной пудрой - это маленькие «золотые ручки», которые за считанные часы приведут в тонус кожу вокруг глаз любой усталости.

Они не тканевые, а именно гидрогелиевые. Это важно, потому что в их основе абсолютно натуральный геле образователь – Amorphophallus Konjac Root (Коньяк маннан), который сам по себе уже прекрасно увлажняет сухую кожу, он подобен гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего. Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др.– для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия. При курсовом применении Вас приятно порадует быстрый результат.

После использования гидрогелиевых патчей ваша кожа ощутит поразительный укрепляющий и освежающий эффект, который может обеспечить только профессиональный СПА – уход.

Обладательницам проблемной кожи вокруг глаз: с отеками, с темными кругами и «гусиными лапками».
    Для всех типов кожи. Возрастных ограничений нет.

Условия хранения:
    Плотно закрывайте крышку после использования, это предотвратит преждевременное высыхание патчей. Храните вне доступном для детей месте. Храните в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Хранение в холодильнике возможно, но не обязательно, а в морозилке – запрещено!
    В комплекте 60 штук патчей: 30 пар для глаз

Способ применения:
    1. Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза.
    2. Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз.
    3. Оставьте маску на 20-30 минут.
    4. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек.
    5. После удаления патчей слегка похлопайте оставшееся средство для того, чтобы оно лучше впиталось

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, отпишитесь или перезвоните, кто будет сегодня на раздаче в центре. Напоминаю -офис на Карла Маркса 53а,буду до 12-30 и с 17 -00 до 19 00. Тел 097 9636054, 066 031 1757

Дописів
    663

Типово

Добрый день ! Хочу ]идрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 шт

Цена 224 грн.
    Куда перечислить денежку и где завтра можно забрать?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Добрый день ! Хочу ]идрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 шт

Цена 224 грн.
    Куда перечислить денежку и где завтра можно забрать?
    Здравствуйте) договорились)

Дописів
    186

Типово

Христос воскрес! Ирочка какие гидрофильные масла для умывания?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Христос воскрес! Ирочка какие гидрофильные масла для умывания?
    Воистину Воскрес) Могу только под заказ выкупить http://www.roseroseshop.com/cleansin...oil-145ml.html 233 грн или любое другое с Розы http://www.roseroseshop.com/cleansing/cleansing-oil

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

HOT SALE !!!!!

Отличный легкий крем с SPF 25 !! - 48 % !!!!

THE SAEM SNAIL TRIO NO.2 GREEN TEA SPARKLE CREAM SPF25 PA++, 40 мл.

Цена 138 грн

http://www.roseroseshop.com/hot-sale?product_id=2420823

Крем с экстрактом улитки и зеленым чаем
    The SAEM Snail Trio No.2 Green Tea Sparkle Cream SPF25 PA++ - уникальный крем со слизью улиток и зеленым чаем.

Крем заботится о коже лица с утра и до вечера, питает, увлажняет и регенерирует её, снимает воспалительные процессы, защищает от ультрафиолетового излучения (солнцезащитный фактор SPF25PA++), делает здоровой, сияющей и шелковистой.

Улиточный секрет содержит витамины, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан, фермент протеаза, гликолевую кислоту и полный комплекс аминокислот. Целебный состав улиточного секрета оказывает поистине волшебное и омолаживающее действие на кожу. Экстракт улитки делает тусклую усталую кожу здоровой и яркой, выравнивает цвет и текстуру кожи, сужает поры, осветляет пигментацию, различные шрамы и следы от постакне.

Экстракт улитки
    обладает сильным защитным и восстанавливающим действием, стимулирует обновление клеток, способствует синтезу новой соединительной ткани, повышает упругость и эластичность кожи, борется с существующими морщинами, защищает от преждевременного старения. Экстракт улитки глубоко увлажняет кожу, образуя на ее поверхности воздухопроницаемую влагоудерживающую пленку.

Зеленый чай
    оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уничтожает микробы на поверхности кожи. Зеленый чай подсушивает существующие воспаления кожи и способствует их быстрому заживлению. Кофеин как один из действующих компонентов зеленого чая улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, помогает снять отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом.

Кроме того, зеленый чай минимизирует агрессивное воздействие УФ-излучения. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, поможет сохранить молодость и красоту кожи, улучшить цвет лица и замедлить процессы увядания.

Ниацинамид (витамин В3) заметно уменьшает пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения кожи, делает увядающую кожу мягче и эластичнее, повышает сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, предотвращает фотостарение.

Крем хорошо и быстро впитывается, может использоваться перед нанесением макияжа.

Подходит для любого типа кожи.

Применение: нанести на очищенную кожу лица и шеи, последним этапом в уходе за кожей. Рекомендуется использовать ежедневно.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 30 % !!!

Праймер для затирки пор Skin Food Black egg pore gel base 25g

141,20 грн

Серия "Black Egg" - продукты, созданные специально для маскировки и сужения расширенных пор.
    Гелевая база для макияжа, разработанная специально для маскировки расширенных пор. База прекрасно затирает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, разглаживает и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Отлично регулирует работу сальных желез, обеспечивая длительное матирование, а так же делает кожу невероятно гладкой и бархатистой. Бежевый оттенок базы придает коже здоровый цвет.

Отзыв на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24140.html

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    - 30 % !!!

Праймер для затирки пор Skin Food Black egg pore gel base 25g

141,20 грн

Серия "Black Egg" - продукты, созданные специально для маскировки и сужения расширенных пор.
    Гелевая база для макияжа, разработанная специально для маскировки расширенных пор. База прекрасно затирает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, разглаживает и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Отлично регулирует работу сальных желез, обеспечивая длительное матирование, а так же делает кожу невероятно гладкой и бархатистой. Бежевый оттенок базы придает коже здоровый цвет.

Отзыв на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/24140.html
    Приветик, я заберу ). Ир, а когда заказик будет мой? Отправишь вместе с ним, ок.
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Приветик, я заберу ). Ир, а когда заказик будет мой? Отправишь вместе с ним, ок.
    Юлечка, твой заказ уже в пути, а этот праймер под заказ, только буду выкупать

Сторінка 487 з 785 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті