недавно ореанда по российским стандартам получила 5* ... вот весь секрет той "тройки" . Берешь гугль марс , смотришь побережье сочей и видишь какие курятники там настроены . Сверху видно сразу и водные горки и бассейны , и пляжи . И вот когда ты посмотришь и всего этого не увидишь то поймешь уровень российского туризма .
Еще раз НЕТ в крыму сервиса , есть только за очень большие деньги недоступные обычным гражданам. При этом плавать ты будешь все равно среди презервативов , а обслуживать тебя будут совки . Я понимаю что некоторым прикольно завалить в "белый лев" с утра , и взять завтрак на 1000 долл ( из жизни ) , а потом рассказывать как хорошо он отдохнул , потому что дорого .
Покажи мне в сочи или крыму гостиницу с бассейном в 6-12 тыс кв м , десятком баров , с собственым пляжем , горками , тенисными кортами , водопадами , баскетболом , стрельбой из лука , и т.д. со всеми плюшками . Я тебе скажу точно не покажешь . НЕТ таких . Все гостиницы максимум тянут на 3* по честному турецкому стандарту .

Bookmarks