Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 515 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Прекрасно..у каждого курорта своя цена ..тройки..четверки и пятерки..И нехер рассказывать когда в сочах в тройке жрет мивину и вспоминает как в пятерке в турции жрал апельсины..В крыму за нормальные деньги можно тоже получить сервис..но ты едешь не за сервисом а отталкиваешься от своих денег..
    недавно ореанда по российским стандартам получила 5* ... вот весь секрет той "тройки" . Берешь гугль марс , смотришь побережье сочей и видишь какие курятники там настроены . Сверху видно сразу и водные горки и бассейны , и пляжи . И вот когда ты посмотришь и всего этого не увидишь то поймешь уровень российского туризма .

Еще раз НЕТ в крыму сервиса , есть только за очень большие деньги недоступные обычным гражданам. При этом плавать ты будешь все равно среди презервативов , а обслуживать тебя будут совки . Я понимаю что некоторым прикольно завалить в "белый лев" с утра , и взять завтрак на 1000 долл ( из жизни ) , а потом рассказывать как хорошо он отдохнул , потому что дорого .

Покажи мне в сочи или крыму гостиницу с бассейном в 6-12 тыс кв м , десятком баров , с собственым пляжем , горками , тенисными кортами , водопадами , баскетболом , стрельбой из лука , и т.д. со всеми плюшками . Я тебе скажу точно не покажешь . НЕТ таких . Все гостиницы максимум тянут на 3* по честному турецкому стандарту .

Дописів
    37 060

Типово

Да ты все прально понял..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100712214930121[1].jpg
Переглядів: 178
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1962729

Это ГОРОДСКОЙ пляж кемера , покажи в крыму аналогичный . На этом пляже постояльцам отелей бесплатно лежак .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100712214930121[1].jpg
Переглядів: 178
Розмір:  58,8 КБ
ID:	1962729

Это ГОРОДСКОЙ пляж кемера , покажи в крыму аналогичный . На этом пляже постояльцам отелей бесплатно лежак .
    НУ кста эт не весь городской пляж..там не помню за каким отелем начинается обычный лес..с тож загаженными пляжами и хз дорогами..

Ну допустим это http://www.palmira-palace.com/rooms/.../lyuks-parizh/
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    2 390

Типово

НУ кста эт не весь городской пляж..там не помню за каким отелем начинается обычный лес..с тож загаженными пляжами и хз дорогами..

Это то, что у Коломойского украли? Чье было до аннексии?

Дописів
    37 060

Типово

С одной стороны этого пляжа начинается отель озкаймак марина , тем пляж и заканчивается , а другая сторона заканчивается за городом . харе .

и что мы видим в этой гостинице ? может бассейн уровня больше чем у гостиницы за 300 ? или так , понты , номера побольше типа вы приехали отдыхать на кровати ? а может горки есть ? а может территория ?

вы вообще не понимаете о чем идет речь . это жесть .

вот просто посмотрите фотки как это должно быть http://www.booking.com/hotel/tr/bota...resort.ru.html

Дописів
    37 060

Типово

или вот титаник , стилизированный под титаник .

http://www.titanic.com.tr/titanicbea...dbeach-ru.html

или вот фанату руссо туризма должно понравиться - кремль .

http://www.booking.com/hotel/tr/wow-...palace.uk.html

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

недавно ореанда по российским стандартам получила 5* ... вот весь секрет той "тройки" . Берешь гугль марс , смотришь побережье сочей и видишь какие курятники там настроены . Сверху видно сразу и водные горки и бассейны , и пляжи . И вот когда ты посмотришь и всего этого не увидишь то поймешь уровень российского туризма .

Еще раз НЕТ в крыму сервиса , есть только за очень большие деньги недоступные обычным гражданам. При этом плавать ты будешь все равно среди презервативов , а обслуживать тебя будут совки . Я понимаю что некоторым прикольно завалить в "белый лев" с утра , и взять завтрак на 1000 долл ( из жизни ) , а потом рассказывать как хорошо он отдохнул , потому что дорого .

Покажи мне в сочи или крыму гостиницу с бассейном в 6-12 тыс кв м , десятком баров , с собственым пляжем , горками , тенисными кортами , водопадами , баскетболом , стрельбой из лука , и т.д. со всеми плюшками . Я тебе скажу точно не покажешь . НЕТ таких . Все гостиницы максимум тянут на 3* по честному турецкому стандарту .
    Опять тебя снесло..Как ты бл-ть притягиваешь презервативы?
    Про сочи..Я в Сочах живу как настоящий турист..Знаешь почему настоящий? Потому что у меня на руках утвержденный федерацией туризма Украины план похода и маршрутный лист с графиком передвижения контрольными точками и графиком выхода на связь с мчс.. Плюс у меня есть удостоверение спортсмена и разряд по туризму представь на минуточку..С этими документами нас принимают как экспедицию в Русском Географическом Обществе за смешной символический взнос..Мы ставим палатки на их территории..и живем сколько влезет ..в 50 м от моря..И я не поменяю ни на какой редиссон этот вариант..И все кто со мной пришли тож..Потому что это настоящий отдых и приключения..мы так считаем..Что касается водопадов и горок..их за день может быть столько ..что тебя уже не хватит на волейбол и стрельбу из лука..У каждого свои приколы и я не навязываю своих тараканов..И просто тихо ржу с твоих))

Дописів
    29 157

Типово

В Крьіму у нас стоун раздается.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

или вот титаник , стилизированный под титаник .

http://www.titanic.com.tr/titanicbea...dbeach-ru.html

или вот фанату руссо туризма должно понравиться - кремль .

http://www.booking.com/hotel/tr/wow-...palace.uk.html
    Не знаю..я не хочу ни в первый ни второй ни втретий ..И это вроде пятерки..И к туризму это имеет такое же отношение как поедание ветчины к шахматам..Ну вот что? Турецкая пятерка вижу..отдых за триста долларов? Я не фанат такого отдыха..Может про музыку Герберта фон Караяна поспорим?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это то, что у Коломойского украли? Чье было до аннексии?
    ХЗ..помню шо строили его крымская эта фирма..Не аксенов..а второй..как его?..Не дал блин Бог памяти)))

Дописів
    37 060

Типово

Опять тебя снесло..Как ты бл-ть притягиваешь презервативы?
    Про сочи..Я в Сочах живу как настоящий турист..Знаешь почему настоящий? Потому что у меня на руках утвержденный федерацией туризма Украины план похода и маршрутный лист с графиком передвижения контрольными точками и графиком выхода на связь с мчс.. Плюс у меня есть удостоверение спортсмена и разряд по туризму представь на минуточку..С этими документами нас принимают как экспедицию в Русском Географическом Обществе за смешной символический взнос..Мы ставим палатки на их территории..и живем сколько влезет ..в 50 м от моря..И я не поменяю ни на какой редиссон этот вариант..И все кто со мной пришли тож..Потому что это настоящий отдых и приключения..мы так считаем..Что касается водопадов и горок..их за день может быть столько ..что тебя уже не хватит на волейбол и стрельбу из лука..У каждого свои приколы и я не навязываю своих тараканов..И просто тихо ржу с твоих))
    жесть

да лазить ты можешь хоть в лесах новомосковска , от этого туристическая отрасль ни выиграет ни проиграет , и это не как не характеризует туризм в россии или крыму . то что чучело подкрасило качели то ты даже не заметишь . тебе насрать . тебе публичный дом для ночевки подавай ...

мы говорим о МИЛЛИОНАХ человек которые едут на побережье и тратят свои деньги , и индустрию которая их принимает . Вот крым - это остой полный , сочи - отстой . ВСЕ.

уровень туристической отрасли россии - ноль , впрочем как и нашей тоже .

простому туристу который не хочет лазить по горам с банкой тушенки делать в крыму или в россии нечего . ты критикуешь бобика , а сам типа все время съезжаешь что ты в этих отелей не бываешь , как правильно - не знаешь , письками собираешься меряться , при этом лазишь по горам с банкой тушенки . Это все равно что водитель таврии пытается обсуждать мегаяхты или бетли . При этом докажет что фольсваген не хуже , а вокруг все лохи .

Дописів
    37 060

Типово

Не знаю..я не хочу ни в первый ни второй ни втретий ..И это вроде пятерки..И к туризму это имеет такое же отношение как поедание ветчины к шахматам..Ну вот что? Турецкая пятерка вижу..отдых за триста долларов? Я не фанат такого отдыха..Может про музыку Герберта фон Караяна поспорим?
    Вот в этих отелях сейчас будет 10 дней на двоих дешевле , со всем включеном , чем в той четверке что ты показал с завтраком на 1 день на двоих в лучшем номере .

В крыму таких отелей ВООБЩЕ нет , в сочи ВООБЩЕ нет . В принципе нет . Что крым что сочи это остой .

за 300 я описал что будет .

PS. хочешь туризма ? типа достопримичательности ? можем обсудить . Крым - это пустота ( сорри - херсонес есть ) , сочи - пустота , там некуда поехать . Турция - это и памуккале , и мира кекково , и оригинальная церковь санта клауса , и остров фаселис со строениями тысячилетней давности , и гора олим с огнем , и рафтинг , и крепость в алании - мега крепость . И много много много .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вот в этих отелях сейчас будет 10 дней на двоих дешевле , со всем включеном , чем в той четверке что ты показал с завтраком на 1 день на двоих в лучшем номере .

В крыму таких отелей ВООБЩЕ нет , в сочи ВООБЩЕ нет . В принципе нет . Что крым что сочи это остой .

за 300 я описал что будет .
    Так прожри трехсотку в Новомосковске..нафиг ваще куда то ехать? Ты в Сочи жил в редиссоне или принципиально ездил в Ореанду в Крыму? Нет!..Ты тупо отталкивался от того что у тя есть 300 басков и ты можешь их потратить только в Кемере..а теперь как пингвин важно пучишь глаза..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

ХЗ..помню шо строили его крымская эта фирма..Не аксенов..а второй..как его?..Не дал блин Бог памяти)))
    Консоль?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Не спорьте с ним. Он не может въехать, что ему пытаются донести. Простую вещь не может понять: при ОДИНАКОВОМ уровне сервиса-Турция и Ебибет -ДЕШЕВЛЕ. И там выбора больше.
    Зы. Сам иногда люблю жить в палатке на Орели и раз в году на Азове.
    А в Крыму-да. На 6-7 дней в курятнике с питанием в столовой и самостоятельной готовкой, с одним походом в аквапарк уходило 1000 баксов и выше. 2 взрослых и 2 ребёнка.

Дописів
    37 060

Типово

Так прожри трехсотку в Новомосковске..нафиг ваще куда то ехать? Ты в Сочи жил в редиссоне или принципиально ездил в Ореанду в Крыму? Нет!..Ты тупо отталкивался от того что у тя есть 300 басков и ты можешь их потратить только в Кемере..а теперь как пингвин важно пучишь глаза..
    в новомосковске - это ты гуляй , там моря нет ... В ореанде у меня знакомый менеджером работал , я тебе больше расскажу чем ты знаешь . у ореанды нет территории и развлечений , номера маленькие ... это и есть вот то что идет по 300 баксов в турции сейчас , ну может 350-400 ... у тебя все представление - это ореанда , ты хоть это понимаешь ? жесть .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Консоль?
    да.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не спорьте с ним. Он не может въехать, что ему пытаются донести. Простую вещь не может понять: при ОДИНАКОВОМ уровне сервиса-Турция и Ебибет -ДЕШЕВЛЕ. И там выбора больше.
    Зы. Сам иногда люблю жить в палатке на Орели и раз в году на Азове.
    А в Крыму-да. На 6-7 дней в курятнике с питанием в столовой и самостоятельной готовкой, с одним походом в аквапарк уходило 1000 баксов и выше. 2 взрослых и 2 ребёнка.
    Я в том году поехал на арабатку на недельку , 1000 и потратил . просто номер средней паршивости , на берегу ( прямо на берегу ) . но это гадюшник . на эти деньги в этом году совсем другой фасон в турции .

есть 2 позции , 1. где эту штуку сейчас лучше потратить . 2. какой максимальный сервис можно получить от системы . И крым и сочи это глубокие аутсайдеры . настолько глубокие что говорить о них нечего . египет - он сейчас дешев тоже , при том что сервис там все таки похуже , пить воду только бутылированную , но за море я египтейцам готов простить все .

О чем мы вообще спорим , если мэр керчи хвастается "благоустроством пляжа" , он потратил две банки краски ... жесть . это просто такое дно , что дальше уже некуда .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

в новомосковске - это ты гуляй , там моря нет ... В ореанде у меня знакомый менеджером работал , я тебе больше расскажу чем ты знаешь . у ореанды нет территории и развлечений , номера маленькие ... это и есть вот то что идет по 300 баксов в турции сейчас , ну может 350-400 ... у тебя все представление - это ореанда , ты хоть это понимаешь ? жесть .
    Хуже ..я не понимаю ваще на каком языке ты говоришь))) Ты стописятраз повторяешь одно и тоже..я уже понял что ты отталкиваешься от бюджета..и притягиваешь презервативы..Это понятно..Тот же самый отдых на каждом куррорте будет стоить другие деньги..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я в том году поехал на арабатку на недельку , 1000 и потратил . просто номер средней паршивости , на берегу ( прямо на берегу ) . но это гадюшник . на эти деньги в этом году совсем другой фасон в турции .

есть 2 позции , 1. где эту штуку сейчас лучше потратить . 2. какой максимальный сервис можно получить от системы . И крым и сочи это глубокие аутсайдеры . настолько глубокие что говорить о них нечего . египет - он сейчас дешев тоже , при том что сервис там все таки похуже , пить воду только бутылированную , но за море я египтейцам готов простить все .
    ОБАНА..арабатка..круто))) Как там с презами? Блин Аляк..Я устал ржать..еще раз сформулируй мысль которую ты хочешь доказать)))

Сторінка 409 з 515 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті