мы сегодня работаем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня работаем![]()
продолжается АКЦИЯ!
взрослые кусты Форзиции и Кизильника . сорт Эшшольц-50 гривен!
Хвойники-2летки(Р9)-30гр, трехлетки (литр контейнер)-60 гр, четырехлетки(с3)-120 гривен!
Качество великолепное!
Андрей, были у вас в пятницу, в первый раз! Поехали к вам, хоть от нас это далеко совсем, потому что почитав этот форум, поняла, что вы реальный профессионал, который критично оценивает все сорта и оставляет у себя лучшее! Это очень для меня ценно, когда можно смело брать незнакомый сорт или растение и получать гарантированный результат и радость от покупки! Пока я знала только один такой садовый центр и теперь узнала о вас. Решила осваивать розы в этом году на своем участке, ничего о них не знала, почитав массу литературы и сайтов, запуталась в массе сортов, безумном разнообразии! Решила положиться на ваш совет и опыт. Купили у вас несколько сортов практически вслепую, потом дома читала, что же я купила. И как приятно обнаружить, что это оказались сорта со знаком качества ADR! Этим все сказано!!! У меня теперь никаких сомнений! Спасибо огромное! Если время позволяет, напишите, пожалуйста, какие еще у вас есть сорта ADR, плетистые в первую очередь и кустовые 1-1,5м высотой. И забыла спросить, те,что я купила (Гартенфройде, Лагуна, Шнеевальцер, Оноре де Бальзак) корнесобственные или привитые, и как их к зиме готовить? В общем спасибо, удачи в вашем нелегком, но прекрасном труде!
А вы когда на Озерку едите, случайно не через Кайдацкий мост? Без машины к вам не добраться
Деревья уже поздно сажать? Они же с открытым корнем?
В продаже есть виноград Вичи с ЗКС. цена 80 гривен.
Андрей, вот переживаю,чтоб была в наличии Желтая черешня Дрогана- заедем к вам во вторник/ среду.
а когда вы на озерке бываете ??
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Есть ли у Вас саженцы грецких орехов, если да, то какие сорта? Спасибо!
Андрей, добрый день
а Вы в центре не проезжаете иногда?
хвойничков хочется
Желающие приобрести саженцев роз,хвои,плодовых деревьев и почвопокровников приглашаю в гости сегодня
завтра Вербное Воскресенье и мы выходные![]()
А у вас малина бывает?
что-то вроде *утренняя роса* желтая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks