Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1251, показано з 541 по 560.

Тема: Продажа саженцев роз, хвойников, плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

Типово

продолжается АКЦИЯ!
    взрослые кусты Форзиции и Кизильника . сорт Эшшольц-50 гривен!
    Хвойники-2летки(Р9)-30гр, трехлетки (литр контейнер)-60 гр, четырехлетки(с3)-120 гривен!
    Качество великолепное!

Дописів
    4

Типово

Андрей, были у вас в пятницу, в первый раз! Поехали к вам, хоть от нас это далеко совсем, потому что почитав этот форум, поняла, что вы реальный профессионал, который критично оценивает все сорта и оставляет у себя лучшее! Это очень для меня ценно, когда можно смело брать незнакомый сорт или растение и получать гарантированный результат и радость от покупки! Пока я знала только один такой садовый центр и теперь узнала о вас. Решила осваивать розы в этом году на своем участке, ничего о них не знала, почитав массу литературы и сайтов, запуталась в массе сортов, безумном разнообразии! Решила положиться на ваш совет и опыт. Купили у вас несколько сортов практически вслепую, потом дома читала, что же я купила. И как приятно обнаружить, что это оказались сорта со знаком качества ADR! Этим все сказано!!! У меня теперь никаких сомнений! Спасибо огромное! Если время позволяет, напишите, пожалуйста, какие еще у вас есть сорта ADR, плетистые в первую очередь и кустовые 1-1,5м высотой. И забыла спросить, те,что я купила (Гартенфройде, Лагуна, Шнеевальцер, Оноре де Бальзак) корнесобственные или привитые, и как их к зиме готовить? В общем спасибо, удачи в вашем нелегком, но прекрасном труде!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

А вы когда на Озерку едите, случайно не через Кайдацкий мост? Без машины к вам не добраться

Деревья уже поздно сажать? Они же с открытым корнем?

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    А вы когда на Озерку едите, случайно не через Кайдацкий мост? Без машины к вам не добраться

Деревья уже поздно сажать? Они же с открытым корнем?
    мне довольно таки сложно из краснополья ехать на озерку через кайдацкий мост)
    деревья сажать не поздно
    просто после посадки следует обеспечить обильый полив.
    пы сы хвойники,розы,почвопокровники и дек кустарники и деревья с ЗКС

Типово

Цитата Допис від Castro Переглянути допис
    Андрей, были у вас в пятницу, в первый раз! Поехали к вам, хоть от нас это далеко совсем, потому что почитав этот форум, поняла, что вы реальный профессионал, который критично оценивает все сорта и оставляет у себя лучшее! Это очень для меня ценно, когда можно смело брать незнакомый сорт или растение и получать гарантированный результат и радость от покупки! Пока я знала только один такой садовый центр и теперь узнала о вас. Решила осваивать розы в этом году на своем участке, ничего о них не знала, почитав массу литературы и сайтов, запуталась в массе сортов, безумном разнообразии! Решила положиться на ваш совет и опыт. Купили у вас несколько сортов практически вслепую, потом дома читала, что же я купила. И как приятно обнаружить, что это оказались сорта со знаком качества ADR! Этим все сказано!!! У меня теперь никаких сомнений! Спасибо огромное! Если время позволяет, напишите, пожалуйста, какие еще у вас есть сорта ADR, плетистые в первую очередь и кустовые 1-1,5м высотой. И забыла спросить, те,что я купила (Гартенфройде, Лагуна, Шнеевальцер, Оноре де Бальзак) корнесобственные или привитые, и как их к зиме готовить? В общем спасибо, удачи в вашем нелегком, но прекрасном труде!
    Спасибо за приятные слова,Машенька
    розы привитые
    шиповник обеспечит им силу роста,устойчивость к болезням(играет роль и сам сорт) и морозостойкость
    их можно не укрывать вообще

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    продолжается АКЦИЯ!
    взрослые кусты Форзиции и Кизильника . сорт Эшшольц-50 гривен!
    Хвойники-2летки(Р9)-30гр, трехлетки (литр контейнер)-60 гр, четырехлетки(с3)-120 гривен!
    Качество великолепное!
    а куда можно к вам подьехать и проконсультироваться на месте?
    спасибо

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    а куда можно к вам подьехать и проконсультироваться на месте?
    спасибо
    питомник в краснополье, ул Высокогорная,14
    тел 06763511 32

Типово

В продаже есть виноград Вичи с ЗКС. цена 80 гривен.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Андрей, вот переживаю,чтоб была в наличии Желтая черешня Дрогана- заедем к вам во вторник/ среду.

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Андрей, вот переживаю,чтоб была в наличии Желтая черешня Дрогана- заедем к вам во вторник/ среду.
    пожалуйста,заезжайте
    но не тяните...все распускается

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

а когда вы на озерке бываете ??
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр-т Кирова
    Дописів
    130

Типово

Есть ли у Вас саженцы грецких орехов, если да, то какие сорта? Спасибо!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Андрей, добрый день
    а Вы в центре не проезжаете иногда?
    хвойничков хочется

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Андрей, добрый день
    а Вы в центре не проезжаете иногда?
    хвойничков хочется
    в центре и на озерке бываю почти каждый день
    звоните!

Типово

Цитата Допис від svit.vol Переглянути допис
    Есть ли у Вас саженцы грецких орехов, если да, то какие сорта? Спасибо!
    сорт есть только один Буковинская бомба. сеянец.цена 70 гр.

Типово

Желающие приобрести саженцев роз,хвои,плодовых деревьев и почвопокровников приглашаю в гости сегодня
    завтра Вербное Воскресенье и мы выходные

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ,ДРУЗЬЯ И ОДНОДУМЦЫ
    Весна 2016 года уже в разгаре
    Предлагаем саженцы роз . Около 70 сортов!Включая английские,ремонтантные плетистые,махровые бордюрки и почвопокровки и конечно же чайно-гибридные. Цена 30-40-50 гривен(новинки и эксклюзив 80 гр)
    Хвойники. Огромный ассортимент Туй,Можжевельников,Елей,Сосен и Тисов. Для форумчан шикарная цена на Р9(двухлетка в горшочке с осмокотом)-30 ГРИВЕН!
    Плодовые деревья и кустарники. От 20 гривен. АКЦИЯ ! ПЕРСИК НА АЛЫЧЕ -40 ГРИВЕН!
    Торф Флорио. 60 литров 60 гривен! Кора -3 фракции. 60л-60 гр. Навоз конский в мешках. Полный мешок-50 гривен!
    Почвопокровники. Вечнозеленые. Фасованные.

МЫ ПИТОМНИК. ВСЕ В НАЛИЧИИ!ВСЕ В ДНЕПРЕ!ВСЕ УХОЖЕННОЕ И С ГАРАНТИЕЙ СОРТНОСТИ!
    ЖДЕМ В ГОСТИ
    Добрый вечер, Андрей. А можно к вам подъехать посмотреть саженцы плодовых?

Типово

Цитата Допис від Анат@лий Переглянути допис
    Добрый вечер, Андрей. А можно к вам подъехать посмотреть саженцы плодовых?
    естественно,можно
    все в наличии
    саженцы отличные!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у вас малина бывает?
    что-то вроде *утренняя роса* желтая

Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті