| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Куда? Сзади стояла машина. Даже если бы я сдал назад и начал бы выезжать через левый заезд, то направо повернуть не смог (там шкода на поворот стояла). Т.е. надо было повернуть налево, развернуться во дворе и только потом выехать на Титова, как сделала девушка на лексусе. А не велика ли честь для быдлюганов совершать такие маневры?
Та, да из колхоза... но колхозница...
Спасибо! Это я еще под впечатлением. Просто на ровном месте столько проблем создают некоторые... Повезло, что следующей машинке было куда свернуть из моей полосы... Жаль, нет возможности видео выложить...
Со временем уже кагбы привыкаешь к постоянным подрезаниям, вытеснениям и прочим негараздам и реагируешь спокойно. Но иногда ж такие попадаются экземпляры. Кстати, здесь же где-то писали о неадекватном поведении водителей с симметричными номерами...
Ой, бабки - это вообще - песня, особенно с велосипедами...
ну и проблемы у китаеводов)
Смит написал что сейчас начнется.
я ждал, пока начнется, ничего не начиналось.
и решил начать.
после фразы "он моложе ее" включился автоматом в голове мотив с этой песни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks