| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрыеА что у нас никто кубу уже не выращивает? Я бы купила
![]()
а ни у кого не завалялся тест на железо, мож кому не нужно? куплю по приемлемой цене
а то новый покупать по таким ценам вообще не интересно
Востаннє редагував sabrina1: 26.04.2016 о 22:44
Комусь мох потрібен? Є флейм; є щось, схоже на яванский; є щось, схоже на крістмас.
Хочу підстригти, а викидати шкода.
Может кому надо:Микоцид Rikka двух компонентный компонент А -использовано 20мл из 100, компонент В не открывался вообще, корм для рыб- "спринт"гранулы для всех видов рыб, базовый, срок годности еще 6 мес,в пачке 150 гр из 200(взвесила), продаю за ненадобностью. За Все 50 грн. В придачу отдам улиток катушка штук 10-15 среднего размера.
Людвигия Рубин (Ludwigia Repens «Rubin») нужно 2 ветки куплю или обмен на др. растючку жел.на Пр Правды![]()
Нет, ползучая у меня была, я от нее избавилась, потому что она росла горизонтально и затеняла пол аквы
А эта растет именно вертикально и не пускает воздушных корней по сравнению с ползучей
Просто не могу с железом разобраться, у меня закончился тест на железо, и я не могу точную дозу определить для своей аквы, боюсь переборщить
Людвигия гибридная.
куплю мелкую рыбу(на корм)желательно на победе!!!
Автозапчасти по лучшим ценам!!!
Может кто знает где можно купить лампы Т5 438 мм (в Juwel Lido 120)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks