| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну с ценой за км у них лажа...согласен. Я о том, шо глупо было надеяться на вечную халяву...да и не самый галимый просчет у них...тот жеМакс выводил,шо в оптиме тож по 3,50 полно просчетов...
канешн. с 12 дома забирал, через арку 4 заезжал с трофимовых, так расчитывал шо подъезды будут внутри (
эта?
давно ею пользуюсь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а тут всем можно вопросы программистам задавать? ))))))))))))) подскажите рабочую версию вижуал студио, чтобы все-все работало? если прям со ссылкой где взять, ваще супер будет ))) а то ребзю сначала поставил 15-ю она чет слетела, в 13-й чет говорит С++ не пашет слетает при компиляции чи шось таке ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
что то мало плюсиков в журнале тех осмотра по оптималу) завтра шевченко перекроют таксисты по ходу
Ну штош, рас ты так просиш... Нимнога прикраснага
На ягодицах грешника из «Музыкального ада» великого художника можно рассмотреть ноты странной мелодии. Американской студентке удалось расшифровать «адскую музыку» и исполнить ее − впервые за последние 500 лет.
«Музыкальный ад» − так принято называть правую часть картины Босха из-за изображения на ней странных инструментов. Здесь можно увидеть и арфу, на которой распят один из грешников, и лютню, которой пытают музыканта, на чьих ягодицах записаны ноты какой-то мелодии.
Я решила переписать эту мелодию по правилам современной музыкальной нотации, предположив, что тональность нижнего голоса − до мажор, как это было принято в средневековых хоралах.
−Амелия Хамрик, студентка Оклахомского Христианского Университета
А мне понаравилось
Это обработанная версия. Эротические фото авторши и тупо по нотам тут
не авторизован может патамушта?
http://lazycatsoftware.blogspot.com/...loads.html?m=1 качай без авторизации с любого зеркала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks